新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

从尝试到首选,润昇商业集团携手三一打造鲁南首座“黑灯工厂”!

2022-04-24 14:33:05
字体大小:

山东枣庄润昇商业集团(以下简称“润昇”)自2005年成立以来,便开始与三一打交道。

在集团党支部书记孙文娇看来,长达17年的合作,润昇商业集团与三一就像一对两情相悦的恋人,从相识相知到长相厮守,早已是你中有我,我中有你了。

山东枣庄润昇商业集团党支部书记孙文娇

润昇商业集团的前身是枣庄志达贸易有限公司,成立于2005年6月,业务涵盖房地产开发、建筑设计、建筑工程、建材、物业、酒店等范围。

在2021年,该集团子公司的混凝土销量已达到100万方以上,在当地处于领先水平。目前,该公司拥有22条混凝土生产线、120辆轻量化搅拌车、20台泵车,全部为清一色的三一品牌。

“一旦与三一建立联系后,你便不想再采购其他品牌的设备。”——润昇商业集团党支部书记孙文娇

润物无声 三一文化助润昇管理走上正轨

2012-2014年是润昇商业集团发展最快的时候,也是企业发展比较艰难的一段时期。

2012年底至2013年初,润昇一次性从三一采购了12条混凝土生产线和50多台搅拌车,这是公司成立以来最大的一笔设备采购订单。

就在公司准备大展拳脚的时候,正赶上房地产、建筑市场下滑,公司的资金链出现了问题。

  

困难时期,三一给了客户足够的理解和支持。

为了帮助润昇走上规范管理的轨道,三一向润昇推荐了客户分类和评级管理制度。孙书记表示,通过该制度,公司迅速调整了重点经营的方向,走上了规范管理的轨道。

  

三一金牌服务赢得客户称赞

让孙书记感触更深的还有三一文化对润昇集团的影响。她表示,通过与三一的长期接触,大家不仅对三一设备的性能有了切身认识,在直接对话三一各级领导人员的时候,更受到了三一文化潜移默化的影响。

润昇集团的很多企业理念来自于三一,三一文化对打造和形成润昇品牌和文化理念起到了重要作用。

“三一与我们虽然是不同的企业和公司,但他们骨子里的基因是相通的。”——润昇商业集团党支部书记孙文娇

大显身手 助力鲁南第一高楼建设

工欲善其事,必先利其器。在枣庄新型城镇化建设中,润昇扮演了开路先锋的角色,三一混凝土设备的优秀品质为润昇打造优质工程奠定了基础。

在孙书记看来,选择三一,是润昇保持活力、不断发展壮大的重要基础。

  

被誉为“鲁南第一高楼”的双子星城市广场,是枣庄的地标性建筑,总高度258米,总占地面积约4.8万平方米。该项目混凝土全部由润昇商业集团子公司负责提供。

为了确保工程的顺利进行,他们先后投入了4条混凝土生产线、4台泵车、24台混凝土搅拌车,全部为清一色的三一设备。

由于要给超高层建筑供应混凝土,润昇公司于2013年特意购买了一台三一超高压拖泵投入使用,并在三一协助下聘请专家有效解决了高层供料堵管的难题。

  

青啤·榴芳郡属于青岛啤酒时尚文化新高地——青啤活力小镇一期住宅项目,所需混凝土全部由润昇商业集团子公司负责提供。

为了确保工程的顺利推进,润昇同样投入了4条三一混凝土生产线,将其中两条生产线进行了升级改造-将180生产线改造成为240生产线,产能提升了1/3以上。

高峰时,仅该工地日均供应混凝土将近4000方。

谈到对三一设备的评价,孙书记侃侃而谈:稳定可靠、出勤率高、故障率低、节能环保,是施工用户的好选择。

着眼未来 打造现代化的“黑灯工厂”

为了紧跟时代步伐,在枣庄市委市政府“工业强市场,产业兴市”的口号感召下,润昇集团目前正在加速推进企业向信息化、智能化、数字化转型

目前正计划与三一筑工、上海浦江勘查工程有限公司合作,引入三一“黑灯工厂”理念,在枣庄建设新型建材的智慧园区,树立鲁南乃至淮海经济圈内的绿色建筑标杆。该项目得到了枣庄市委市政府的大力支持,并被列为山东省重点项目。

  

目前,润昇与三一的2亿元设备采购项目正在洽谈中,下一步,润昇集团公司将与三一集团旗下重工、筑工等王牌产业深化合作,计划打造三一鲁南区域产业集成中心

谈到与三一的合作前景,孙书记用“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”一词来形容。她表示,润昇与三一是唇齿相依、荣辱与共的关系,双方的合作空间只能用无限大来形容,今后双方将继续携手共进,创造更加美好的明天!

相关报道

搭乘“一带一路”快车 , 三一助启泰鸿达“加速奔跑”! 搭乘“一带一路”快车 , 三一助启泰鸿达“加速奔跑”!

在宁夏混凝土市场,如果要评选成长最快的企业,宁夏启泰鸿达砼业有限公司(以下简称启泰鸿达)必定名列前茅。该公司自2016年成立以来,已连

[详情]
搭上“一带一路”快车! 三一泵送助百信建材驰骋新疆 搭上“一带一路”快车! 三一泵送助百信建材驰骋新疆

在一带一路倡议的不断推进和深化下,在西部大开发战略东风的强力推动下,具有特殊地位和重要作用的新疆地区迎来了基础建设的快速发展时期,

[详情]
与您砼行 | 我骄傲,我自豪!三一泵送让“重庆之眼”亮起来 与您砼行 | 我骄傲,我自豪!三一泵送让“重庆之眼”亮起来

重庆西站作为中国铁路干线八纵八横的重要组成部分,重庆西站是以铁路为主,集长途汽车、公交、轨道等多种交通方式于一体的综合交通枢纽。于

[详情]
中联重科客户说丨康欢:从行业萌新到女强人的进击之路 中联重科客户说丨康欢:从行业萌新到女强人的进击之路

随着时代向前发展,通过努力成就一番事业实现自我价值成为不少新时代独立女性的追求,康欢便是其中之一。就像她说的:谁说女子不如男,女性

[详情]
中联重科客户说|周靖发:绿色、智慧是商混行业大势所趋 中联重科客户说|周靖发:绿色、智慧是商混行业大势所趋

清晨,当搅拌站机器的轰鸣声响起,一个年轻小伙早早地来到生产线,时而和员工密切交谈,时而亲自操作示范。检查完生产线后,他迅速赶往工地

[详情]
中联重科客户说丨刘嘉祥:我的目标是做有行业价值的企业 中联重科客户说丨刘嘉祥:我的目标是做有行业价值的企业

陕西隆生建材有限公司(以下简称隆生建材)自2007年创办以来,生产规模与业界口碑稳步提升,成为西安商混行业颇具实力的主力供应商。2019年

[详情]
披荆斩棘 |携手中联重科 90后总裁逐梦“互联网+” 披荆斩棘 |携手中联重科 90后总裁逐梦“互联网+”

年轻人的代名词是什么?表达自我、拥抱世界;心中有火,眼里有光。而陕西恒盛博隆君信科技有限公司的90后总裁——王博,正是这样的后浪。性

[详情]
更省油,不挑料,皮实耐用的雷萨泵车实力圈粉 更省油,不挑料,皮实耐用的雷萨泵车实力圈粉

来自江西上饶的雷萨泵车用户许龙,是上饶市骏逸运输服务有限公司总经理,他从2004年进入混凝土行业,到现在已有15年多的时间。由于多年和泵

[详情]
4.0客户说丨中联重科泵车更快、更稳、更省 4.0客户说丨中联重科泵车更快、更稳、更省

更快、更稳、更省!郴州市鼎立建筑机械租赁有限公司(以下简称鼎立公司)的创立者李江华对于自己新购置的泵车赞不绝口。李江华所说的这台泵

[详情]