新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

小型铣刨机如何选购

2019-06-26 11:30:23
字体大小:

小型混凝土铣刨机又称小型铣刨机或桥面铣刨机,主要用于已凝固的混凝土地面,对混凝土地面高出的部分进行刨除或削平处理!并具有机动灵活,工作效率高,切削速度快等特点!

济宁宜迅凭借先进的加工设备,雄厚的技术制造实力,及时高效的服务能力,所生产的小型铣刨机、汽油款、柴油款、电动款及铣刨机产品配件,小型路面养护机械等产品畅销全国乃至世界各地,在交通、市政、公用事业、矿山等诸多领域取得辉煌成绩,参与众多大型施工项目的配套服务。

济宁宜迅根据市场需求、客户需求、施工现场回馈详细整理关于小型铣刨机的几个问题

一、小型铣刨机产品介绍:

小型混凝土铣刨机又称小型铣刨机、 桥面铣刨机、地坪铣刨机或高铁梁面铣刨机;总之它是一款是集铣刨、拉毛、清洗、打磨于一体的小型多功能轻型路桥面机械;随着我国高速公路和高速铁路的建设高速发展,宜迅机械生产的小型混凝土铣刨机也越来越受到交通建设者们的认同和青睐,并广泛实用到桥面铺装、桥面拉毛;高速铁路箱梁桥面与轨道底座板的标高、调平和铣刨作业;高速公路桥面、桥梁错台、超标高部位进行铣削、调平;以及对各种道路标线清洗;受损地面打磨;积污处理等混凝土地面的施工、作业之中;

宜迅机械紧随市场需求和客户反馈结合企业生产现况及时对产品做出调整,方便、快捷、高效的产品才能更好地回馈给客户和市场,也希望国内外新老客户随时来我公司考察和参观。

二、小型铣刨机工作原理:

小型混凝土铣刨机采用与大型铣刨机的反切削相反的工作原理,小型混凝土铣刨机是依靠铣鼓的正向高速旋转,从而甩动铣鼓刀轴上的几组硬质钨钢合金刀片高速敲击地面,利用合金刀片上的钨钢合金齿来破碎与磨削地面材料,从而达到表面铣刨处理效果。


三、小型铣刨机型号说明:

小型混凝土铣刨机目前在国内基本上分为:汽油、柴油机动力铣刨机和电动式铣刨机;汽油、柴油机动力有9HP马力和13HP马力;电动式有5.5kw、7.5kw、11kw电机等,但以13HP汽油、柴油机动力和7.5kw-11kw电动式最为适宜,因为功率太小不利于高标号混凝土地面的铣刨;小型混凝土铣刨机的型号编制一般以铣刨作业宽度来定型,有200型、250型、300型和350型,铣刨宽度太宽操作反而不灵活、不易于桥面或小区域范围的作业,所以以铣刨宽度300mm的最为适宜。

宜迅机械现在根据市场需求主要生产:250型电动铣刨机、250型汽油铣刨机、300型电动铣刨机和350型柴油铣刨机等机型,宜迅机械所生产的小型铣刨机多次获得新老客户好评。

四、小型铣刨机产品配置:

小型混凝土铣刨机性能的优越取决于它的铣刨效果,铣刨效果越好,我们就认为它的性能也就越优越;通常桥面铣刨机的铣刨深度由1mm到10mm,可根据施工需要自由调节,如果大于10mm可以来回的多搓几下,铣削2-3公分也是没问题的;而铣刨效果首先是有铣刨机刀片决定的,铣刨机刀片的齿数越多铣刨效果也越好,常用的有5齿、6齿、8齿和12齿;刀片的数量越多铣刨效果也越好,正常情况下一套刀片可装配80-120片,可以根据需要进行安装;如果是桥面拉毛,可以根据拉毛的粗糙度进行刀片的加、减调配。

五、小型铣刨机性能效果:

小型混凝土铣刨机的最大特点也是优点:就是机型小,机身重,一般在200公斤左右,操作准备工作简单,能做到临时施工、随时撤离,特别是流动性和小范围作业;还有结构比较简单,易于维护,无需特别保养,一年四季均可以施工,不受季节影响。

六、铣刨机采购参考:

在选购时我们建议采用铣刨宽度为250mm以上的桥面铣刨机,重量至少在160公斤以上,发动机功率13HP马力或者电机功率7.5KW以上,刀片齿数最好采用8齿或12齿的,装刀数量也宜用100片以上的桥面铣刨机,目前市场上小型铣刨机产品琳琅满目,不过产品的性价比是完全不一样,在采购机器时一定要详细咨询。宜迅机械在生产小型铣刨机过程中,及时调研市场需求,通过回访老客户使用状况,对产品做出调整,更好的把产品性能发挥出来,全方位的回馈新老客户。

总之

未来,面对激烈的市场竞争,济宁宜迅将始终以高质量、高标准、高效率、高服务为战略目标,密切跟进工程机械的技术趋势和行业需求,不断优化小型工程机械产品,为用户提供提供优质的产品与服务使其在市场中保持竞争力,实现快速、稳定地发展。

  济宁宜迅位于风景秀丽的济宁高新区工业园,并在全国各地设有分支机构,优越的地理位置、强大的网络服务平台、快捷便利的运输条件,都让宜迅机械成为您快速发展的理想合作伙伴。

相关报道

混凝土运输多面手,分分钟了解森源轻量化8方搅拌车 混凝土运输多面手,分分钟了解森源轻量化8方搅拌车

陕汽德龙轻量化8方搅拌车重汽豪瀚轻量化8方搅拌车三大件,泵、马达、减速机均采用来自美国、德国、意大利。特点一:搅拌叶片叶片螺旋线在筒

[详情]
建筑垃圾资源化利用,再不学习你就OUT了! 建筑垃圾资源化利用,再不学习你就OUT了!

据《中国建筑垃前圾处理行业发展景与投资分析报告》统计,每1万平方米建筑的施工过程中,会产生建筑垃圾500~600吨,而拆除1万平方米旧建筑

[详情]
仕高玛:混凝土搅拌站常备易损件及更换要求 仕高玛:混凝土搅拌站常备易损件及更换要求

1搅拌叶片和衬板搅拌叶片和衬板的材料一般为耐磨铸铁,寿命一般为5-6万罐次,更换时请按照说明书要求标准更换配件。2运送机皮带由于载荷及

[详情]
南方路机斗提式混凝土搅拌站 南方路机斗提式混凝土搅拌站

南方路机HZSD斗提式混凝土搅拌站, 是南方路机在紧跟和吸收国内外混凝土搅拌设备高新技术的基础上,融合自身多年的生产制造经验及用户反馈

[详情]
北京建研15米移动式混凝土布料机 北京建研15米移动式混凝土布料机

HGY15移动式布料机是机械化院上世纪九十年代末研发的移动式布料机,已有超过15年的使用历程。1)臂架采用R形三节折叠臂,能实现360°全

[详情]
磨刀不误砍柴工! 磨刀不误砍柴工!

齐鲁大地上,家住泉城济南的陈氏江先生,现在运营着一家混凝土搅拌站。在他日常里,左手是甘甜隽永的趵突泉,右手是翻滚不停的混凝土,一边

[详情]
【中联重科56米奔驰底盘泵车】领先只在“动静”之间! 【中联重科56米奔驰底盘泵车】领先只在“动静”之间!

亲爱滴朋友们,上两期青青带您领略了中联重科全新升级的4 0奔驰底盘泵车:ZLJ5440THBB 56X-6RZ,稳赢天下、 心随意动,是不是令您耳目一

[详情]
【中联重科56米奔驰底盘泵车】心随意“动” 轻松自如! 【中联重科56米奔驰底盘泵车】心随意“动” 轻松自如!

2016年美国总统大选9日落下帷幕青青的朋友圈也瞬间被刷爆啦~圈粉的不只这位白宫新主子川普还有他貌美如花的女儿伊万卡美女果然吸引眼球&hea

[详情]
中联重科56米奔驰底盘泵车:“稳”赢天下 智领未来! 中联重科56米奔驰底盘泵车:“稳”赢天下 智领未来!

中联重科 ZLJ5440THBB 56X-6RZ 泵车技术亮点臂架主动减振行业首创全姿态臂架主动减振技术,全工况臂架振动幅度0 2米内;臂架关键部位的

[详情]