新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

混凝土运输多面手,分分钟了解森源轻量化8方搅拌车

2019-07-29 10:59:20
字体大小:


陕汽德龙轻量化8方搅拌车

重汽豪瀚轻量化8方搅拌车







三大件,泵、马达、减速机均采用来自美国、德国、意大利。

特点一:搅拌叶片

叶片螺旋线在筒体不同的区段上设计成不同的螺旋角,消除了叶片与筒壁间连接处的死角,在保证出料速度的前提下,有效增强了筒体的搅拌性能,具有进、出料速度快,混凝土匀质性好,残余率低,不积料的优点。

特点二:技术优势特点

1.通过优化副车架纵梁结构,大大降低了整车重心高度 提高了整车行驶的平稳及安全性。优化搅拌叶片结构,进出料更快、残余率低、使用寿命更长。

2.整车设计中充分考虑人机工程学的设计理念,形成具有森源重工特色的人性化设计风格。

特点三:进出料系统

1.进料斗、出料斗以及滑料槽材料也是采用Q345B耐磨钢板制作,并且在磨损严重的局域增加了多层衬板,可有效延长使用寿命。

2.进料斗可满足一次落料三方的需求,溜槽斜度大,可加快放料速度。

3.升降回转机构,可调节滑料槽高度,并在180°范围内旋转,满足不同工况的需求。

特点四:性能优势

1.低重心、高稳定性、高安全性。

2.罐体倾角小,整车重心低,行驶稳定性、安全性更高残余率低。

3.罐体结构设计合理,采用螺旋叶片设计优化设计螺旋叶片,确保混士运输质量,进出料速度远高于国家标准,无离析现象,残余率低。

4.副车架、罐体通过喷丸工艺处理,使应力分布更为均 有效消除应力集中的现象,同时也増加了漆膜附着力度,提高电泳喷涂效果。

特点五:先进的制造工艺





森源重工售后团队拥有售后工程师160余名,售后服务站50多个遍布各个省市地区。

公司规模大!实力强!

品质有保障!

■ 有意者请电话联系
135 6999 8259

相关报道

建筑垃圾资源化利用,再不学习你就OUT了! 建筑垃圾资源化利用,再不学习你就OUT了!

据《中国建筑垃前圾处理行业发展景与投资分析报告》统计,每1万平方米建筑的施工过程中,会产生建筑垃圾500~600吨,而拆除1万平方米旧建筑

[详情]
小型铣刨机如何选购 小型铣刨机如何选购

小型混凝土铣刨机又称小型铣刨机或桥面铣刨机,主要用于已凝固的混凝土地面,对混凝土地面高出的部分进行刨除或削平处理!并具有机动灵活,

[详情]
仕高玛:混凝土搅拌站常备易损件及更换要求 仕高玛:混凝土搅拌站常备易损件及更换要求

1搅拌叶片和衬板搅拌叶片和衬板的材料一般为耐磨铸铁,寿命一般为5-6万罐次,更换时请按照说明书要求标准更换配件。2运送机皮带由于载荷及

[详情]
南方路机斗提式混凝土搅拌站 南方路机斗提式混凝土搅拌站

南方路机HZSD斗提式混凝土搅拌站, 是南方路机在紧跟和吸收国内外混凝土搅拌设备高新技术的基础上,融合自身多年的生产制造经验及用户反馈

[详情]
北京建研15米移动式混凝土布料机 北京建研15米移动式混凝土布料机

HGY15移动式布料机是机械化院上世纪九十年代末研发的移动式布料机,已有超过15年的使用历程。1)臂架采用R形三节折叠臂,能实现360°全

[详情]
磨刀不误砍柴工! 磨刀不误砍柴工!

齐鲁大地上,家住泉城济南的陈氏江先生,现在运营着一家混凝土搅拌站。在他日常里,左手是甘甜隽永的趵突泉,右手是翻滚不停的混凝土,一边

[详情]
【中联重科56米奔驰底盘泵车】领先只在“动静”之间! 【中联重科56米奔驰底盘泵车】领先只在“动静”之间!

亲爱滴朋友们,上两期青青带您领略了中联重科全新升级的4 0奔驰底盘泵车:ZLJ5440THBB 56X-6RZ,稳赢天下、 心随意动,是不是令您耳目一

[详情]
【中联重科56米奔驰底盘泵车】心随意“动” 轻松自如! 【中联重科56米奔驰底盘泵车】心随意“动” 轻松自如!

2016年美国总统大选9日落下帷幕青青的朋友圈也瞬间被刷爆啦~圈粉的不只这位白宫新主子川普还有他貌美如花的女儿伊万卡美女果然吸引眼球&hea

[详情]
中联重科56米奔驰底盘泵车:“稳”赢天下 智领未来! 中联重科56米奔驰底盘泵车:“稳”赢天下 智领未来!

中联重科 ZLJ5440THBB 56X-6RZ 泵车技术亮点臂架主动减振行业首创全姿态臂架主动减振技术,全工况臂架振动幅度0 2米内;臂架关键部位的

[详情]