新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

狂狼翻涌,凌宇搅拌车创造山东混凝土浇筑最快速度

2019-05-22 09:33:37
字体大小:

这两天,好多建筑行业、搅拌车行业的小伙伴们都被新华社山东分社发的一则题为“14小时、1.02万立方米!济南平安金融中心底板浇筑刷新山东纪录”的新闻刷屏了。与此同时,现场施工的多条小视频也在时下火爆的抖音平台传播开来……

据了解,济南平安金融中心项目总建筑高度为360米,其底板工程基坑深度22米,基础筏板最大厚度7.7米,传统的泵送施工无法满足需求。项目团队采用独创技术,现场120辆混凝土搅拌车队在GPS系统的导航下,精准地出入狭小的施工场地,实现了14小时连续浇筑10200m³混凝土,浇筑总方量相当于2栋30层住宅楼,此次连续浇筑创造了山东省混凝土浇筑的最快速度!

重点来了!参与该项目的搅拌车中,大多数是凌宇的产品。可以说,凌宇的搅拌车为这次保质保量完成浇筑任务立下了汗马功劳!

近两年来,济南搅拌车市场火爆,而中集凌宇的搅拌车产品凭借高品质、高性能、运行稳定、性价比高的突出优势赢得了越来越多用户的认可,凌宇品牌成为当地首选品牌。济南最大的三家搅拌站今年新采购的车辆全部为凌宇产品,凌宇的市场占有率迅速增长。

当问到客户为何选择凌宇时,市场的反馈是“凌宇搅拌车品牌知名度高,运行稳定,出料快,另外就是服务及时,有点问题解决速度很快。” 2019年,凌宇专门在济南设置了配件中心,常用的配件都有库存,有专门的服务人员和服务车辆,可以及时有效的为用户处理售后问题。

要知道当地大的混凝土公司参与的都是重点项目,对混凝土的质量和供应及时性有很高的要求,因此,在车辆选择上也十分慎重,而性能优、出勤率高的凌宇搅拌车成了他们的首选产品。

正因为如此,才导致了济南平安金融中心施工现场虽然是好几家混凝土公司在供应混凝土,但搅拌车却多数是绿色的凌宇车。

相关报道

硬核实力——凌宇电驱桥搅拌车来啦! 硬核实力——凌宇电驱桥搅拌车来啦!

随着国内成品油价格居高不下,卡友们纷纷表示现在的营运压力实在太大了,在这种情况下,不少卡友们将目光转向新能源产品。根据行业数据统计

[详情]
凌宇汽车:“当红顶流”再发车,高颜值 秀一波! 凌宇汽车:“当红顶流”再发车,高颜值 秀一波!

仲夏的五月,万物并秀劳动的盛日,发车繁忙今日,天气炎热,万物明朗,徐徐微风中,迎面扑来浓郁的花香,使人心旷神怡。20台崭新的解放&凌

[详情]
三一重工30台纯电动搅拌车交车!国电投换电站交付! 三一重工30台纯电动搅拌车交车!国电投换电站交付!

3月13日上午,「海南华盛-嘉华物流」三一重工30台纯电动搅拌车交车仪式暨国电投换电站交付启动仪式在海口举行。此次交付标志着三一电动搅拌

[详情]
助力雄安新区大发展,中集凌宇2022高端品鉴会圆满收官 助力雄安新区大发展,中集凌宇2022高端品鉴会圆满收官

暖日晴风初破冻柳眼眉腮,已觉春心动。早春的三月,已没有了寒意。3月5日,晴空万里,阳光微醺,中集凌宇搅拌车——2022年高端品鉴会于保定

[详情]
再见,2021!凌宇汽车这十大瞬间值得回味 再见,2021!凌宇汽车这十大瞬间值得回味

中集凌宇十大新闻2021年度2021年,我们如同出战一场难度空前的障碍赛,每一次都须鼓足万般勇气,下一次又将面对新的挑战。在风驰电掣般的奋

[详情]
科技赋能 智启未来 | 三一电动iSEE2新品正式下线! 科技赋能 智启未来 | 三一电动iSEE2新品正式下线!

12月18日,三一科技赋能 智启未来 iSEE2新品下线仪式在邵阳灯塔工厂盛大启幕,全新一代电动搅拌车、电动自卸车惊艳亮相。邵阳经济技术开

[详情]
“红泵车”扬名塞上古城!三一助力银川第一高楼建设! “红泵车”扬名塞上古城!三一助力银川第一高楼建设!

宁夏自古以来就是一个多民族聚居的地方,除了汉族和回族外,还有29个少数民族,其中回族人口占全区总人口的1 3以上,也是我国唯一一个回族

[详情]
多项黑科技获认证!三一纯电动搅拌车神了! 多项黑科技获认证!三一纯电动搅拌车神了!

近日,在国家级第三方汽车检测研究机构招商车研公司(原重庆车检院),由三一专汽研究院智能化所自主研发的纯电动搅拌车高级辅助驾驶套件(

[详情]
罐”军品质,环保先锋 | 三一1000台电动搅拌车燃动郑州,掀起中原地区绿色风暴 罐”军品质,环保先锋 | 三一1000台电动搅拌车燃动郑州,掀起中原地区绿色风暴

加强生态文明建设,全面推进绿色发展是十四五规划的重要组成部分,为达成双碳目标,中国交通运输领域低碳化推动新能源汽车市场化成为必然趋

[详情]