新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

狂狼翻涌,凌宇搅拌车创造山东混凝土浇筑最快速度

2019-05-22 09:33:37
字体大小:

这两天,好多建筑行业、搅拌车行业的小伙伴们都被新华社山东分社发的一则题为“14小时、1.02万立方米!济南平安金融中心底板浇筑刷新山东纪录”的新闻刷屏了。与此同时,现场施工的多条小视频也在时下火爆的抖音平台传播开来……

据了解,济南平安金融中心项目总建筑高度为360米,其底板工程基坑深度22米,基础筏板最大厚度7.7米,传统的泵送施工无法满足需求。项目团队采用独创技术,现场120辆混凝土搅拌车队在GPS系统的导航下,精准地出入狭小的施工场地,实现了14小时连续浇筑10200m³混凝土,浇筑总方量相当于2栋30层住宅楼,此次连续浇筑创造了山东省混凝土浇筑的最快速度!

重点来了!参与该项目的搅拌车中,大多数是凌宇的产品。可以说,凌宇的搅拌车为这次保质保量完成浇筑任务立下了汗马功劳!

近两年来,济南搅拌车市场火爆,而中集凌宇的搅拌车产品凭借高品质、高性能、运行稳定、性价比高的突出优势赢得了越来越多用户的认可,凌宇品牌成为当地首选品牌。济南最大的三家搅拌站今年新采购的车辆全部为凌宇产品,凌宇的市场占有率迅速增长。

当问到客户为何选择凌宇时,市场的反馈是“凌宇搅拌车品牌知名度高,运行稳定,出料快,另外就是服务及时,有点问题解决速度很快。” 2019年,凌宇专门在济南设置了配件中心,常用的配件都有库存,有专门的服务人员和服务车辆,可以及时有效的为用户处理售后问题。

要知道当地大的混凝土公司参与的都是重点项目,对混凝土的质量和供应及时性有很高的要求,因此,在车辆选择上也十分慎重,而性能优、出勤率高的凌宇搅拌车成了他们的首选产品。

正因为如此,才导致了济南平安金融中心施工现场虽然是好几家混凝土公司在供应混凝土,但搅拌车却多数是绿色的凌宇车。

相关报道

三一全新一代搅拌车,具体有哪些升级? 三一全新一代搅拌车,具体有哪些升级?

【中国路面机械网 现场报道】2020年12月27日这一天,对三一专用汽车总经理张克军来说,是非常具有纪念意义的一天。这一天全新一代三一搅拌

[详情]
中联重科搅拌车新品重磅上市 顶级配置、节能省油热销市场 中联重科搅拌车新品重磅上市 顶级配置、节能省油热销市场

近日,中联重科解放JH6 Pro搅拌车重磅上市,以顶级配置、超级节能省油等优势,很好地满足了广大客户高效运营的需求,堪称行业掘金利器。产

[详情]
凌宇汽车:冬天来了,你的罐还好吗?我们带着热乎的保养指南来啦! 凌宇汽车:冬天来了,你的罐还好吗?我们带着热乎的保养指南来啦!

冬季搅拌车保养指南冬天来了,你的罐还好吗?立冬节气刚过, 眨眼间天气就冷下来了。冬季可以说是混凝土搅拌车最容易出现故障的季节,冬季

[详情]
首次参加云上广交会 看凌宇“云上起舞”直播全球 首次参加云上广交会 看凌宇“云上起舞”直播全球

第128届广交会(中国进出口商品交易会)于2020年10月15-24日再次在云端如期举办。本届广交会旨在通过聚焦双循环、跨境电商等主题活动,助力构

[详情]
中集凌宇“高端制造体系”又一重大项目启动,将大大提升研发水平 中集凌宇“高端制造体系”又一重大项目启动,将大大提升研发水平

2020年,受新冠疫情的影响,各行各业受到巨大冲击。当前局势下,中集车辆集团迅速转变经营策略,提出了高端制造体系及支撑这一体系的四大基

[详情]
市场未雨先绸缪 凌宇联合入海州 市场未雨先绸缪 凌宇联合入海州

登临本是瀛洲客,沧海横流倒一尊。日前,凌宇汽车2020搅拌车巡展来到了江苏省历史文化名城连云港市,为客户带来轻量化的混凝土搅拌车。本次

[详情]
中集瑞江法规版搅拌车惊艳第六届广州混凝土砂浆展 中集瑞江法规版搅拌车惊艳第六届广州混凝土砂浆展

2020年8月11-13日,第六届广州国际混凝土砂浆展在广州广交会展馆举行。现场,混凝土搅拌车、矿山机械设备、干粉砂浆生产设备等重型机械纷纷

[详情]
当场下单40台!中集凌宇搅拌车江苏专场品鉴会精彩不断…… 当场下单40台!中集凌宇搅拌车江苏专场品鉴会精彩不断……

卷地风来忽吹散,望湖楼下水如天。六月的天就像小孩子的脸,前一秒还是艳阳高照,下一刻就可能乌云翻滚,转眼间已步入六月中旬,南方的雨季

[详情]
开摊啦!凌宇搅拌车“摆摊儿”湖北,客户当场下单! 开摊啦!凌宇搅拌车“摆摊儿”湖北,客户当场下单!

凌宇搅拌车摆摊湖北要说最近什么最火,摆地摊绝对是当之无愧的热门,很多地方都积极响应号召,展开了各具特色的摆地摊活动,凌宇当然也不甘

[详情]