新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

狂狼翻涌,凌宇搅拌车创造山东混凝土浇筑最快速度

2019-05-22 09:33:37
字体大小:

这两天,好多建筑行业、搅拌车行业的小伙伴们都被新华社山东分社发的一则题为“14小时、1.02万立方米!济南平安金融中心底板浇筑刷新山东纪录”的新闻刷屏了。与此同时,现场施工的多条小视频也在时下火爆的抖音平台传播开来……

据了解,济南平安金融中心项目总建筑高度为360米,其底板工程基坑深度22米,基础筏板最大厚度7.7米,传统的泵送施工无法满足需求。项目团队采用独创技术,现场120辆混凝土搅拌车队在GPS系统的导航下,精准地出入狭小的施工场地,实现了14小时连续浇筑10200m³混凝土,浇筑总方量相当于2栋30层住宅楼,此次连续浇筑创造了山东省混凝土浇筑的最快速度!

重点来了!参与该项目的搅拌车中,大多数是凌宇的产品。可以说,凌宇的搅拌车为这次保质保量完成浇筑任务立下了汗马功劳!

近两年来,济南搅拌车市场火爆,而中集凌宇的搅拌车产品凭借高品质、高性能、运行稳定、性价比高的突出优势赢得了越来越多用户的认可,凌宇品牌成为当地首选品牌。济南最大的三家搅拌站今年新采购的车辆全部为凌宇产品,凌宇的市场占有率迅速增长。

当问到客户为何选择凌宇时,市场的反馈是“凌宇搅拌车品牌知名度高,运行稳定,出料快,另外就是服务及时,有点问题解决速度很快。” 2019年,凌宇专门在济南设置了配件中心,常用的配件都有库存,有专门的服务人员和服务车辆,可以及时有效的为用户处理售后问题。

要知道当地大的混凝土公司参与的都是重点项目,对混凝土的质量和供应及时性有很高的要求,因此,在车辆选择上也十分慎重,而性能优、出勤率高的凌宇搅拌车成了他们的首选产品。

正因为如此,才导致了济南平安金融中心施工现场虽然是好几家混凝土公司在供应混凝土,但搅拌车却多数是绿色的凌宇车。

相关报道

当场下单40台!中集凌宇搅拌车江苏专场品鉴会精彩不断…… 当场下单40台!中集凌宇搅拌车江苏专场品鉴会精彩不断……

卷地风来忽吹散,望湖楼下水如天。六月的天就像小孩子的脸,前一秒还是艳阳高照,下一刻就可能乌云翻滚,转眼间已步入六月中旬,南方的雨季

[详情]
开摊啦!凌宇搅拌车“摆摊儿”湖北,客户当场下单! 开摊啦!凌宇搅拌车“摆摊儿”湖北,客户当场下单!

凌宇搅拌车摆摊湖北要说最近什么最火,摆地摊绝对是当之无愧的热门,很多地方都积极响应号召,展开了各具特色的摆地摊活动,凌宇当然也不甘

[详情]
中联重科凝心聚力“拌”您“砼”行 全国路演魅力“出征” 中联重科凝心聚力“拌”您“砼”行   全国路演魅力“出征”

全国复工复产干劲足各地项目建设如火如荼中联重科搅拌车魅力出征用更轻 更省 更可靠的产品助力各项目建设提速客户们零距离体验中联重科搅

[详情]
轻量化新品获客户热购 中联重科搅拌车嗨购节第二季完美收官 轻量化新品获客户热购 中联重科搅拌车嗨购节第二季完美收官

4月17日晚,中联重科工程机械馆外灯光璀璨,以开启可靠轻量化的大时代为主题的中联重科搅拌车嗨购节第二季暨新品发布会网络直播热闹上演,

[详情]
首次亮相古都! 新老客户共提车 凌宇这个组合当真要火 首次亮相古都! 新老客户共提车 凌宇这个组合当真要火

花开洛城,牡丹飘香。四月的洛阳城格外的热闹,煦煦暖阳,丛丛鲜花,依依杨柳,一派春意盎然的景象,作为洛阳的本土企业,凌宇诚邀各位来洛

[详情]
领跑国际市场 森源重工搅拌车再次实现批量化出口 领跑国际市场 森源重工搅拌车再次实现批量化出口

11月9日上午,10台崭新的森源牌混凝土搅拌运输车整齐排列在森源重工广场,即将奔赴越南,服务于当地工程建设。混凝土搅拌运输车发车仪式发

[详情]
森源智造 用行动擎起制造强国梦 ——森源工程车辆出口创新高 森源智造 用行动擎起制造强国梦 ——森源工程车辆出口创新高

新中国成立70周年9月25日下午,一排崭新的森源牌混凝土搅拌运输车整齐的排列在森源重工广场,简短的发车仪式后他们将奔赴越南,服务当地建

[详情]
“森源牌”混凝土搅拌运输车,又双叒叕出口越南 “森源牌”混凝土搅拌运输车,又双叒叕出口越南

5月20日,10台6方混凝土搅拌运输车在森源重工西门口整装待发,即将发往越南,服务于越南城市建设。这是继去年11月份后,越南客户再次采购公

[详情]