新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

凌宇:这款搅拌车号称国内最高端,可媲美进口产品

2019-01-16 17:37:33
字体大小:

2018年,凌宇定位为“产品年”,公司在技术研发上加倍投入,一年过去,成绩斐然,搅拌车、粉罐车、液罐车、环卫设备均新品辈出。但凌宇人的脚步从不停歇,2019刚到,又有新品上市了~

工厂偶遇,刨根问底

新年伊始,小编在工厂偶遇一台特殊的搅拌车,因为它采用的是SITRAK底盘,这引起了小编的兴趣!

重卡行业的人都知道,SITRAK又名汕德卡,是中国重汽与德国曼恩公司联合创造的高端卡车底盘。号称中国高端重卡的标杆,该底盘原版引进德国MAN TG技术,MC11发动机、B10寿命150万公里。大部分配套件来自曼公司原供方,是“德国工匠精神”的最好诠释。另外,SITRAK在可靠性、承载性、操控性、舒适性、智能性五个方面具有绝对的优势。

一番打听,联系上销售该批车的业务经理,原来这批车是陕西客户购买的。虽然目前国内重卡底盘的搅拌车早已成为市场主流,但在陕西,还有相当一部AAAA级以上商砼站喜欢进口底盘搅拌车,至少是国内高端底盘搅拌车,因为他们对高品质的底盘情有独钟。

始于颜值,陷于才华

该客户也是当地一家AAAAA级商砼站,之前虽没有用过凌宇的产品,但因为经常见到凌宇的粉粒物料运输车、干混砂浆车和搅拌车;被凌宇产品白绿为主色的靓丽的外观所吸引。

客户经过了解之后,才得知中集凌宇在罐车制造方面有深厚的底蕴和丰富的经验,在搅拌车领域,“中集凌宇”品牌是响当当的,先进的设备和精良的工艺保证了产品的品质稳居行业前列。

而且中集凌宇也一直在倡导德国的“工匠精神”,不管是用材还是设计,不管是制造还是检验,都讲究匠心,因此产品质量稳定可靠,性能优越而且外观靓丽。客户经过深入了解和接触,最终选择了这款高端重卡加精良上装的搅拌车。

市场导向,研发新品

2016年以来,随着GB1589-2016新规的推出,以及中机函【2015】7号文对于搅拌车公告申报细则的颁布,搅拌车行业全面治超新政法规开始逐步实施。市场对搅拌车的要求也在逐步发生变化,客户希望购买的搅拌车既能满足所在地区的法规要求,同时还能够装载更多的混凝土,实现经济效益最大化。

2017-2018年,我公司在西南地区成功推出了8×4轻量化搅拌车,但随着各家产品的不断更新,同时市场对于治超政策的逐渐“消化”,轻量化车辆需求又有新变化。这对中集凌宇的产品设计提出了新的要求,考虑新的“平衡点”推出更具优势的轻量化产品。这款搅拌车也就应运而生了。

喜欢一款罐车,始于颜值,陷于才华,忠于品质,也必将安于陪伴。
相信中国重汽和中集凌宇强强联合打造的这款搅拌车,在新的一年里,必将成为一匹黑马,奔腾在中国搅拌车行业发展的大道上;相信这批车的交付,将实现和陕西4A级以上商砼企业的紧密合作,为接下来更多凌宇高端搅拌车进入陕西市场,奠定了坚实的基础。

相关报道

三一全新一代搅拌车,具体有哪些升级? 三一全新一代搅拌车,具体有哪些升级?

【中国路面机械网 现场报道】2020年12月27日这一天,对三一专用汽车总经理张克军来说,是非常具有纪念意义的一天。这一天全新一代三一搅拌

[详情]
中联重科搅拌车新品重磅上市 顶级配置、节能省油热销市场 中联重科搅拌车新品重磅上市 顶级配置、节能省油热销市场

近日,中联重科解放JH6 Pro搅拌车重磅上市,以顶级配置、超级节能省油等优势,很好地满足了广大客户高效运营的需求,堪称行业掘金利器。产

[详情]
凌宇汽车:冬天来了,你的罐还好吗?我们带着热乎的保养指南来啦! 凌宇汽车:冬天来了,你的罐还好吗?我们带着热乎的保养指南来啦!

冬季搅拌车保养指南冬天来了,你的罐还好吗?立冬节气刚过, 眨眼间天气就冷下来了。冬季可以说是混凝土搅拌车最容易出现故障的季节,冬季

[详情]
首次参加云上广交会 看凌宇“云上起舞”直播全球 首次参加云上广交会 看凌宇“云上起舞”直播全球

第128届广交会(中国进出口商品交易会)于2020年10月15-24日再次在云端如期举办。本届广交会旨在通过聚焦双循环、跨境电商等主题活动,助力构

[详情]
中集凌宇“高端制造体系”又一重大项目启动,将大大提升研发水平 中集凌宇“高端制造体系”又一重大项目启动,将大大提升研发水平

2020年,受新冠疫情的影响,各行各业受到巨大冲击。当前局势下,中集车辆集团迅速转变经营策略,提出了高端制造体系及支撑这一体系的四大基

[详情]
市场未雨先绸缪 凌宇联合入海州 市场未雨先绸缪 凌宇联合入海州

登临本是瀛洲客,沧海横流倒一尊。日前,凌宇汽车2020搅拌车巡展来到了江苏省历史文化名城连云港市,为客户带来轻量化的混凝土搅拌车。本次

[详情]
中集瑞江法规版搅拌车惊艳第六届广州混凝土砂浆展 中集瑞江法规版搅拌车惊艳第六届广州混凝土砂浆展

2020年8月11-13日,第六届广州国际混凝土砂浆展在广州广交会展馆举行。现场,混凝土搅拌车、矿山机械设备、干粉砂浆生产设备等重型机械纷纷

[详情]
当场下单40台!中集凌宇搅拌车江苏专场品鉴会精彩不断…… 当场下单40台!中集凌宇搅拌车江苏专场品鉴会精彩不断……

卷地风来忽吹散,望湖楼下水如天。六月的天就像小孩子的脸,前一秒还是艳阳高照,下一刻就可能乌云翻滚,转眼间已步入六月中旬,南方的雨季

[详情]
开摊啦!凌宇搅拌车“摆摊儿”湖北,客户当场下单! 开摊啦!凌宇搅拌车“摆摊儿”湖北,客户当场下单!

凌宇搅拌车摆摊湖北要说最近什么最火,摆地摊绝对是当之无愧的热门,很多地方都积极响应号召,展开了各具特色的摆地摊活动,凌宇当然也不甘

[详情]