新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

凌宇:这款搅拌车号称国内最高端,可媲美进口产品

2019-01-16 17:37:33
字体大小:

2018年,凌宇定位为“产品年”,公司在技术研发上加倍投入,一年过去,成绩斐然,搅拌车、粉罐车、液罐车、环卫设备均新品辈出。但凌宇人的脚步从不停歇,2019刚到,又有新品上市了~

工厂偶遇,刨根问底

新年伊始,小编在工厂偶遇一台特殊的搅拌车,因为它采用的是SITRAK底盘,这引起了小编的兴趣!

重卡行业的人都知道,SITRAK又名汕德卡,是中国重汽与德国曼恩公司联合创造的高端卡车底盘。号称中国高端重卡的标杆,该底盘原版引进德国MAN TG技术,MC11发动机、B10寿命150万公里。大部分配套件来自曼公司原供方,是“德国工匠精神”的最好诠释。另外,SITRAK在可靠性、承载性、操控性、舒适性、智能性五个方面具有绝对的优势。

一番打听,联系上销售该批车的业务经理,原来这批车是陕西客户购买的。虽然目前国内重卡底盘的搅拌车早已成为市场主流,但在陕西,还有相当一部AAAA级以上商砼站喜欢进口底盘搅拌车,至少是国内高端底盘搅拌车,因为他们对高品质的底盘情有独钟。

始于颜值,陷于才华

该客户也是当地一家AAAAA级商砼站,之前虽没有用过凌宇的产品,但因为经常见到凌宇的粉粒物料运输车、干混砂浆车和搅拌车;被凌宇产品白绿为主色的靓丽的外观所吸引。

客户经过了解之后,才得知中集凌宇在罐车制造方面有深厚的底蕴和丰富的经验,在搅拌车领域,“中集凌宇”品牌是响当当的,先进的设备和精良的工艺保证了产品的品质稳居行业前列。

而且中集凌宇也一直在倡导德国的“工匠精神”,不管是用材还是设计,不管是制造还是检验,都讲究匠心,因此产品质量稳定可靠,性能优越而且外观靓丽。客户经过深入了解和接触,最终选择了这款高端重卡加精良上装的搅拌车。

市场导向,研发新品

2016年以来,随着GB1589-2016新规的推出,以及中机函【2015】7号文对于搅拌车公告申报细则的颁布,搅拌车行业全面治超新政法规开始逐步实施。市场对搅拌车的要求也在逐步发生变化,客户希望购买的搅拌车既能满足所在地区的法规要求,同时还能够装载更多的混凝土,实现经济效益最大化。

2017-2018年,我公司在西南地区成功推出了8×4轻量化搅拌车,但随着各家产品的不断更新,同时市场对于治超政策的逐渐“消化”,轻量化车辆需求又有新变化。这对中集凌宇的产品设计提出了新的要求,考虑新的“平衡点”推出更具优势的轻量化产品。这款搅拌车也就应运而生了。

喜欢一款罐车,始于颜值,陷于才华,忠于品质,也必将安于陪伴。
相信中国重汽和中集凌宇强强联合打造的这款搅拌车,在新的一年里,必将成为一匹黑马,奔腾在中国搅拌车行业发展的大道上;相信这批车的交付,将实现和陕西4A级以上商砼企业的紧密合作,为接下来更多凌宇高端搅拌车进入陕西市场,奠定了坚实的基础。

相关报道

一年节省十几万!星马电动搅拌车是如何做到的? 一年节省十几万!星马电动搅拌车是如何做到的?

在混凝土搅拌车这个专业细分市场中,星马搅拌车凭借着一贯卓越产品性能和品质,是广大用户的不二之选。进入新能源时代,星马电动搅拌车更是

[详情]
喜气洋洋共相聚,40台凌宇搅拌车交付大客户! 喜气洋洋共相聚,40台凌宇搅拌车交付大客户!

9月24日,广东佛山,中集凌宇&广汽日野&康福德高&佛山巨和举行了一场别具一格的交车仪式。活动现场,40台崭新的广汽日野搅拌车披红戴花,整

[详情]
三一重工:上半年首批电动搅拌车通过欧标认证并销往德国 完成电动搅拌车首次出海

9月23日,三一重工在业绩说明会上表示,今年6月30日,公司发布iSEE2新品,签约共计1400台自卸车与搅拌车的意向订单,并且电动挖掘机与装载

[详情]
秋高气爽,再传捷报! 50台凌宇混动搅拌车奔赴华东,尽显靓丽风采 秋高气爽,再传捷报! 50台凌宇混动搅拌车奔赴华东,尽显靓丽风采

秋高气爽 凉风徐徐硕果累累 心旷神怡金秋时节结硕果,丹桂飘香传佳音。近日,凌宇厂区数台混动搅拌车整齐停放,它们即将分批奔赴华东地区

[详情]
华菱电动搅拌车绿色环保效益高!为商砼运输绿色转型添助力 华菱电动搅拌车绿色环保效益高!为商砼运输绿色转型添助力

今年1-7月,新能源重卡以114%的增幅持续保持着高速增长。聚焦细分车型市场,电动搅拌车的表现格外亮眼,上半年以1208%的增速领涨新能源重卡

[详情]
西北首批新能源搅拌车投入运营 45台华菱换电搅拌车交付西安用户 西北首批新能源搅拌车投入运营 45台华菱换电搅拌车交付西安用户

8月11日,一场主题为引领绿色商用 共创低碳之城西北首批新能源搅拌车交付暨换电站启用仪式,在古城西安顺利举行,共有45台华菱换电搅拌车

[详情]
超50台搅拌车批量发货,中联重科海外市场发展势头足 超50台搅拌车批量发货,中联重科海外市场发展势头足

星夜兼程,批量奔赴。日前,一台台极光绿智能制造搅拌车从中联重科沅江搅拌车智能制造园区有序驶出,连夜奔赴东西伯利亚地区,助力一带一路

[详情]
智慧升级,首批安装“自动制动系统”的福田雷萨搅拌车成功投入使用 智慧升级,首批安装“自动制动系统”的福田雷萨搅拌车成功投入使用

近日,福田雷萨交付北京建工新材公司的30辆自动制动系统智能搅拌车成功完成安全测试并投入使用,北京建工新材公司也成为北京市首家将自动制

[详情]
双料冠军!三一电动搅拌车、自卸车王者地位无人可撼! 双料冠军!三一电动搅拌车、自卸车王者地位无人可撼!

三一电动 双料冠军5月份,三一电动自卸车销量67台市占率超过30%,荣获月销量冠军2022年1-5月三一电动搅拌车一直占据销量冠军位置累计销量2

[详情]