新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

凌宇:这款搅拌车号称国内最高端,可媲美进口产品

2019-01-16 17:37:33
字体大小:

2018年,凌宇定位为“产品年”,公司在技术研发上加倍投入,一年过去,成绩斐然,搅拌车、粉罐车、液罐车、环卫设备均新品辈出。但凌宇人的脚步从不停歇,2019刚到,又有新品上市了~

工厂偶遇,刨根问底

新年伊始,小编在工厂偶遇一台特殊的搅拌车,因为它采用的是SITRAK底盘,这引起了小编的兴趣!

重卡行业的人都知道,SITRAK又名汕德卡,是中国重汽与德国曼恩公司联合创造的高端卡车底盘。号称中国高端重卡的标杆,该底盘原版引进德国MAN TG技术,MC11发动机、B10寿命150万公里。大部分配套件来自曼公司原供方,是“德国工匠精神”的最好诠释。另外,SITRAK在可靠性、承载性、操控性、舒适性、智能性五个方面具有绝对的优势。

一番打听,联系上销售该批车的业务经理,原来这批车是陕西客户购买的。虽然目前国内重卡底盘的搅拌车早已成为市场主流,但在陕西,还有相当一部AAAA级以上商砼站喜欢进口底盘搅拌车,至少是国内高端底盘搅拌车,因为他们对高品质的底盘情有独钟。

始于颜值,陷于才华

该客户也是当地一家AAAAA级商砼站,之前虽没有用过凌宇的产品,但因为经常见到凌宇的粉粒物料运输车、干混砂浆车和搅拌车;被凌宇产品白绿为主色的靓丽的外观所吸引。

客户经过了解之后,才得知中集凌宇在罐车制造方面有深厚的底蕴和丰富的经验,在搅拌车领域,“中集凌宇”品牌是响当当的,先进的设备和精良的工艺保证了产品的品质稳居行业前列。

而且中集凌宇也一直在倡导德国的“工匠精神”,不管是用材还是设计,不管是制造还是检验,都讲究匠心,因此产品质量稳定可靠,性能优越而且外观靓丽。客户经过深入了解和接触,最终选择了这款高端重卡加精良上装的搅拌车。

市场导向,研发新品

2016年以来,随着GB1589-2016新规的推出,以及中机函【2015】7号文对于搅拌车公告申报细则的颁布,搅拌车行业全面治超新政法规开始逐步实施。市场对搅拌车的要求也在逐步发生变化,客户希望购买的搅拌车既能满足所在地区的法规要求,同时还能够装载更多的混凝土,实现经济效益最大化。

2017-2018年,我公司在西南地区成功推出了8×4轻量化搅拌车,但随着各家产品的不断更新,同时市场对于治超政策的逐渐“消化”,轻量化车辆需求又有新变化。这对中集凌宇的产品设计提出了新的要求,考虑新的“平衡点”推出更具优势的轻量化产品。这款搅拌车也就应运而生了。

喜欢一款罐车,始于颜值,陷于才华,忠于品质,也必将安于陪伴。
相信中国重汽和中集凌宇强强联合打造的这款搅拌车,在新的一年里,必将成为一匹黑马,奔腾在中国搅拌车行业发展的大道上;相信这批车的交付,将实现和陕西4A级以上商砼企业的紧密合作,为接下来更多凌宇高端搅拌车进入陕西市场,奠定了坚实的基础。

相关报道

硬核实力——凌宇电驱桥搅拌车来啦! 硬核实力——凌宇电驱桥搅拌车来啦!

随着国内成品油价格居高不下,卡友们纷纷表示现在的营运压力实在太大了,在这种情况下,不少卡友们将目光转向新能源产品。根据行业数据统计

[详情]
凌宇汽车:“当红顶流”再发车,高颜值 秀一波! 凌宇汽车:“当红顶流”再发车,高颜值 秀一波!

仲夏的五月,万物并秀劳动的盛日,发车繁忙今日,天气炎热,万物明朗,徐徐微风中,迎面扑来浓郁的花香,使人心旷神怡。20台崭新的解放&凌

[详情]
三一重工30台纯电动搅拌车交车!国电投换电站交付! 三一重工30台纯电动搅拌车交车!国电投换电站交付!

3月13日上午,「海南华盛-嘉华物流」三一重工30台纯电动搅拌车交车仪式暨国电投换电站交付启动仪式在海口举行。此次交付标志着三一电动搅拌

[详情]
助力雄安新区大发展,中集凌宇2022高端品鉴会圆满收官 助力雄安新区大发展,中集凌宇2022高端品鉴会圆满收官

暖日晴风初破冻柳眼眉腮,已觉春心动。早春的三月,已没有了寒意。3月5日,晴空万里,阳光微醺,中集凌宇搅拌车——2022年高端品鉴会于保定

[详情]
再见,2021!凌宇汽车这十大瞬间值得回味 再见,2021!凌宇汽车这十大瞬间值得回味

中集凌宇十大新闻2021年度2021年,我们如同出战一场难度空前的障碍赛,每一次都须鼓足万般勇气,下一次又将面对新的挑战。在风驰电掣般的奋

[详情]
科技赋能 智启未来 | 三一电动iSEE2新品正式下线! 科技赋能 智启未来 | 三一电动iSEE2新品正式下线!

12月18日,三一科技赋能 智启未来 iSEE2新品下线仪式在邵阳灯塔工厂盛大启幕,全新一代电动搅拌车、电动自卸车惊艳亮相。邵阳经济技术开

[详情]
“红泵车”扬名塞上古城!三一助力银川第一高楼建设! “红泵车”扬名塞上古城!三一助力银川第一高楼建设!

宁夏自古以来就是一个多民族聚居的地方,除了汉族和回族外,还有29个少数民族,其中回族人口占全区总人口的1 3以上,也是我国唯一一个回族

[详情]
多项黑科技获认证!三一纯电动搅拌车神了! 多项黑科技获认证!三一纯电动搅拌车神了!

近日,在国家级第三方汽车检测研究机构招商车研公司(原重庆车检院),由三一专汽研究院智能化所自主研发的纯电动搅拌车高级辅助驾驶套件(

[详情]
罐”军品质,环保先锋 | 三一1000台电动搅拌车燃动郑州,掀起中原地区绿色风暴 罐”军品质,环保先锋 | 三一1000台电动搅拌车燃动郑州,掀起中原地区绿色风暴

加强生态文明建设,全面推进绿色发展是十四五规划的重要组成部分,为达成双碳目标,中国交通运输领域低碳化推动新能源汽车市场化成为必然趋

[详情]