新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

中建机械推出全新大方量JC12系列搅拌车

2012-07-04 09:07:17
字体大小:

今日,中建机械推出全新大方量JC12系列搅拌车,YCZ5250GJB搅拌运输车采用东风大力神底盘,YCZ5251GJB搅拌运输车采用陕汽德龙底盘, YCZ5252GJB搅拌运输车采用重汽豪沃底盘。

中建机械推出全新大方量JC12系列搅拌车

中建机械推出全新大方量JC12系列搅拌车

JC12系列搅拌车是我公司新推出的大方量系列搅拌车,该系列搅拌车集成我公司多年搅拌车研发技术,具有整车重心低、稳定性高、操纵轻便灵活、进出料速度快,残余率低等特点,适合各种塌落度的预拌混凝土的搅拌与运送。整车采用整体烤漆工艺,涂层均匀牢固,色泽持久;搅拌叶片及罐体采用新型耐磨材料,液压系统采用全进口液压元件,使用寿命长;水路选用高等材料管路,具有流通性强、耐高温、耐低温、不腐蚀锈蚀等特点。

相关报道