新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

“蓄力新能源 凌宇再亮剑”直播首秀精彩纷呈,引超70万人次观看!

2023-01-04 18:26:40
字体大小:

2022年12月30日下午,一场别开生面的直播正在中集凌宇直播间火热进行。“蓄力新能源 凌宇再亮剑”中集凌宇新能源搅拌车直播首秀终于拉开帷幕。

整场直播活动持续一小时,共得到第一工程机械网、中国物流与采购、卡车网等17家行业媒体的大力支持并全网转播,最终共收获超70万人次观看。在直播过程中,主播与粉丝的互动如火如荼,精彩纷呈,给寒冷的日子增加了不少暖意。

 

蓄力新能源 凌宇再亮剑

作为行业最全、品种最多的车企,此次凌宇新能源搅拌车直播首秀为粉丝们重点介绍了解放、陕汽和宇通三款新能源车型。中集凌宇搅拌车技术部部长段晓峰、中集凌宇搅拌车技术部产品项目经理许国伟、中集凌宇售后服务部售后主管寇翔龙及特邀嘉宾宇通搅拌车产品管理工程师李飞纷纷亮相直播间,为卡友们互动聊天、解疑答惑。

主持人开场后,由中集凌宇搅拌车技术部部长段晓峰首先讲述凌宇在新能源凌宇研发的优势及成果。“我们目前已经完成研发并取得国家公告的新能源搅拌车共有18款,而且我们的产品处处体现的是为用户考虑的设计理念,让用户用着舒心,安心,放心!”新能源时代,中集凌宇会继续快速应对,研发适合市场的新能源车辆,继续稳固并提升行业地位。

在抢答互动环节后,中集凌宇搅拌车技术部产品项目经理许国伟及宇通搅拌车产品管理工程师李飞以“云端直播”的形式为观众带来解放、陕汽及宇通三款新能源搅拌车实车现场的360度讲解。

  

  

最后,中集凌宇售后服务部售后主管寇翔龙针对凌宇新能源车辆专属服务政策做了详细解读。由厂家专业服务人员为客户提供专属服务,一站式解决客户需求,更有线上一键服务,可视化流程清晰了解服务进度。

  

期间,快速抢答、红包雨、送水杯、送车模等宠粉环节把直播氛围一次次推向高潮。也有不少卡友通过此次直播了解了自己心仪的产品情况,在弹幕中发表自己的看法。

  

此次新能源直播首秀的圆满落幕离不开各位粉丝的大力支持,诚邀各位卡友跟随凌宇的步伐,一起见证新能源的新趋势与未来!之后我们也将陆续为大家揭秘更多凌宇新能源车型,敬请期待!

相关报道

打造绿色商砼运输新标杆 远程X7M醇氢电动搅拌车批量交付中国建材 打造绿色商砼运输新标杆 远程X7M醇氢电动搅拌车批量交付中国建材

6月30日,远程X7M醇氢电动搅拌车批量交付中国建材交车仪式成功举办,开启了醇氢电动重卡在华东区域的批量运营。该批车辆的顺利投运为用户带

[详情]
引领绿色潮流!中联重科“凌冠”新能源搅拌车持续热销 引领绿色潮流!中联重科“凌冠”新能源搅拌车持续热销

芳菲四月,万物竞发。4月7日,在中联重科搅拌车智能制造产业园,凌冠新能源搅拌车批量交付仪式隆重举行,20余台明星产品整齐列阵交付杭州客

[详情]
远程M7E换电搅拌车交付成都大客户 赋能商砼行业绿色发展 远程M7E换电搅拌车交付成都大客户 赋能商砼行业绿色发展

在3月份全行业开工潮的推动下,重卡市场迎来销售旺季。日前,远程M7E换电搅拌车顺利批量交付四川成都大客户,在助力客户企业绿色转型升级的

[详情]
万物复苏春风暖,凌宇发车正当时! 万物复苏春风暖,凌宇发车正当时!

凌宇金土豆奔赴大东北春寒料峭,微风渐暖,正值万物复苏之时。凌宇厂区内,一批刚下线的解放&凌宇一体化搅拌车整装待发,批量交付东北大客

[详情]
深度链接,共创未来 | 福田雷萨蒙宁区域大客户活动订单超50台,喜迎开门红! 深度链接,共创未来 | 福田雷萨蒙宁区域大客户活动订单超50台,喜迎开门红!

近日,福田雷萨与包头奥源新材料科技有限公司联合邀请蒙宁区域大客户,前往安庆智能制造基地进行了深入的参观交流。此次活动旨在通过实地体

[详情]
腊月的红,梅花的香,解放&凌宇新能源搅拌车带去的是收获的甜! 腊月的红,梅花的香,解放&凌宇新能源搅拌车带去的是收获的甜!

破腊惊春意,凌寒试晓妆。恰逢昨夜神都天降瑞雪,一批解放&凌宇新能源搅拌车列队成行,赶在大雪之前浩浩荡荡交付客户!此次交付对象为凌宇

[详情]
“宇”见成功!一起回顾中集凌宇2023年度十大交付瞬间! “宇”见成功!一起回顾中集凌宇2023年度十大交付瞬间!

宇见成功2023中集凌宇年度十大交付瞬间写在前面2023,面对一扫阴霾、逐步复苏的市场环境,中集凌宇以改变,从我做起为主题,以客户满意为宗

[详情]
“行业省油天花板”!中联重科解放潍柴搅拌车批量交付长沙客户 “行业省油天花板”!中联重科解放潍柴搅拌车批量交付长沙客户

连日来,全国多地进入速冻模式,寒冬凛冽挡不住凌冠市场火爆的热情。近日,数台崭新的中联重科解放潍柴搅拌车圆满交付湖南盾石混凝土有限责

[详情]
节油创盈|星马轻骑兵电动上装搅拌车助力卡友奔“钱”程 节油创盈|星马轻骑兵电动上装搅拌车助力卡友奔“钱”程

油价持续高位、竞争更加激烈,对于商砼行业来说,降本增效成为行业的重要痛点。汉马科技精准把握客户的痛点,推出了星马轻骑兵电动上装搅拌

[详情]