新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

第五届“凌宇杯”职工篮球赛精彩闭幕!

2022-09-30 18:10:05
字体大小:

秋风正劲好扬帆,奋楫逐浪向未来。9月28日,中集凌宇第五届“凌宇杯”职工篮球赛在公司篮球场圆满落下帷幕。

本次赛事共历时7天,有5支队伍参与角逐。闭幕式前,机关代表队与搅拌车事业部代表队上演了精彩绝伦的冠军争夺赛。球员们在团队的良好配合下不断进攻,远投三分、精妙传球、带球突破等精彩场面不断出现。最终,机关代表队取得胜利,夺得本届比赛冠军。

在赛后的颁奖仪式上,职能服务中心主任付晓龙为粉罐车事业部代表队、营销公司代表队颁发体育风尚奖,为机关代表队的冯志远颁发最佳球员奖杯。党委副书记、工会副主席常国强为获得季军的液罐车事业部代表队、获得亚军的搅拌车事业部代表队球员佩戴铜牌、银牌。公司党委书记、工会主席许治宇为获得冠军的机关代表队球员佩戴金牌。全体参赛球员及工作人员合影留念。

最后,许总发表闭幕致辞。他表示,“凌宇杯”篮球赛作为公司的一项传统体育赛事,承载着凌宇人敢为人先、永不止步的奋进精神,广大职工在赛后要把运动场上的激情与活力带到工作中,争做强中手、领头雁、先行者,全力冲刺今年四季度,力争全面完成公司下达的2022年各项目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

秋高气爽艳阳天

古城凌宇始结缘

一场篮球友谊赛

两新共建促发展

29日下午,为响应洛龙区“阳光计划·红纽带”结对共建号召,中集凌宇与洛阳古城机械有限公司开展了篮球友谊赛。赛前,公司党委副书记、工会副主席常国强向到访的古城机械领导及球员表示热烈的欢迎,并表示,中集凌宇和古城机械是洛阳市有较大影响力的企业,在洛龙区委牵头下结为共建单位。希望以此次篮球赛为契机,以球会友,增进双方密切合作,携手共赢未来。

比赛在轻松、友好、愉快的氛围中展开。双方球员奋力拼搏的身姿活跃在球场上,大家愈战愈勇,场上队员活力四射,场下观众热情澎湃,充分展现出联建友谊赛添动力、燃活力、聚合力的活动魅力。

本届比赛赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平。中集凌宇公司党委、工会将以此活动为契机,凝聚全体职工,加强对外联建,为公司的高质量发展赋能助力。

相关报道

新能源 新机遇 | 三一电动搅拌车亮相中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会! 新能源 新机遇 | 三一电动搅拌车亮相中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会!

近日,由四川省人民政府和四川省商务厅主办的首届中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会在成都举行。三一泵路事业部联合各兄弟事业部携

[详情]
陕汽&凌宇新能源,超强实力 全程高能! 陕汽&凌宇新能源,超强实力 全程高能!

古云:何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。疫情当下,小编于线上遥望各位,今日我们一起话聊陕汽。陕汽,商用车领域全球知名企业、我国西北地

[详情]
开启新里程!福田雷萨安庆智能制造基地首批搅拌车金牌客户订单车辆正式下线 开启新里程!福田雷萨安庆智能制造基地首批搅拌车金牌客户订单车辆正式下线

11月28日,福田雷萨安庆智能制造基地首批搅拌车金牌客户订单车辆下线仪式在安庆成功举行。福田雷萨党委副书记、副总经理、纪委书记、工会主

[详情]
三一重工:AI搅拌站!获奖! 三一重工:AI搅拌站!获奖!

近日,在湖南省第四届人工智能产业创新与应用大赛上,三一集团旗下的常德市三一机械有限公司凭借参赛项目《混凝土搅拌站AI智能解决方案》脱

[详情]
“站”领环保新高点,中联重科搅拌站携手安徽建工新材料再立标杆 “站”领环保新高点,中联重科搅拌站携手安徽建工新材料再立标杆

11月18日上午,安徽建工新材料科技有限公司竣工投产暨揭牌启动仪式在蚌埠市顺利举行。蚌埠建材产业园项目总体规划一期占地110亩,投资约4 5

[详情]
大幕将启| 蓄力新能源 凌宇再亮剑! 大幕将启| 蓄力新能源 凌宇再亮剑!

11月21日,万众瞩目的卡塔尔世界杯足球赛正式拉开帷幕,无数球迷守在屏幕前,为自己喜爱的球队加油打气。除了给我们带来激情澎湃的视觉盛宴

[详情]
无惧征战,底气十足,有TA助您收益翻倍! 无惧征战,底气十足,有TA助您收益翻倍!

如何在基建风云中拔得头筹懂你的解放&凌宇一体化搅拌车即刻出现面面俱到,每一面皆惊艳给您收益翻倍的底气解放&凌宇一体化搅拌车,罐体及进

[详情]
核聚湾区·能动世界 | 三一混凝土设备亮相深圳核博会! 核聚湾区·能动世界 | 三一混凝土设备亮相深圳核博会!

11月15日,由中国能源研究会、中广核集团等共同主办的,首届中国核能高质量发展大会暨国际核能博览会在深圳启幕。三一泵路事业部携全套混凝

[详情]
让国际客户爱上中国制造!中联重科泵车再次批量发货15台 让国际客户爱上中国制造!中联重科泵车再次批量发货15台

11月15日,中联重科混凝土泵送机械批量出口新加坡发车仪式在长沙麓谷工业园隆重举行。这是今年内发往新加坡弘扬发展私人有限公司(以下简称

[详情]