新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

“鲲鹏”飞临茂名,中联重科爆款车载泵火热交付中

2022-08-25 09:12:52
字体大小:

暑气未消、秋凉已至。近日,中联重科“鲲鹏”系列23MPa车载泵隆重交付茂名新诚工程机械设备租赁有限公司。作为4.0A爆款产品,它将以“扶摇直上九万里”的超强实力,为客户创造更大价值。

▲中联重科“鲲鹏”系列23MPa车载泵火热交付

“鲲鹏”系列23MPa车载泵是中联重科依托深厚的技术积累,搭载前沿技术打造的4.0A新品,具有更强大、更智能、更省油、更人性化等特点。

中联重科相关负责人表示:“这款产品在我们原来的22MPa基础上,泵送高度提升了3层楼以上,是行业同压力产品中泵送高度最高的。此外,它还增加了一级软梯、踏板距离优化、左右两侧双扶手、近一米高的走台扶手、高达1.6米的机罩等,改进提升多达62项,细节之处尽显王者品质。”

据介绍,该产品不仅优化了料斗斗型并增加导料面,大圆弧、低阻力S管流道,还搭载了自主创新的自适应泵送控制技术,使泵送阻力更小、泵送效率更高。在油耗和便利性方面,“鲲鹏”系列23MPa车载泵更是“一骑绝尘”。其搭载的铸造一体式阀组,压力损失低、发热少,加上中联重科第五代节能控制技术,油耗比其他同类产品低15%左右,一年可为用户节省3万元以上。同时,该款产品搭载了多项行业首创“黑科技”,如精准对管系统、行业首创手机APP及无线遥控器远程操控等功能,只需1人操作,即可快速进入作业状态,操作快捷方便,在各种工况下都可游刃有余。

 

▲中联重科“鲲鹏”系列23MPa车载泵 

“之前也买过其他牌子的车载泵,使用体验一般,后来从同行那里了解到中联重科这款车载泵品质不错,性能也非常出色,油耗低、泵送有劲,毫不犹豫就入手了!”新诚公司负责人说道。

机手刘师傅也称赞道:“车上还有双摄像头,我一个人的时候也不用担心对管对不齐了。”

 

▲中联重科“鲲鹏”系列23MPa车载泵交付现场 

“鲲鹏”系列23MPa车载泵的市场口碑双丰收,再次彰显出中联重科车载泵市占率数年稳居行业第一的硬核实力。用极致思维做产品,未来,中联重科将开发出更多的行业爆款,为广大客户创造更大价值。
 

相关报道

新能源 新机遇 | 三一电动搅拌车亮相中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会! 新能源 新机遇 | 三一电动搅拌车亮相中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会!

近日,由四川省人民政府和四川省商务厅主办的首届中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会在成都举行。三一泵路事业部联合各兄弟事业部携

[详情]
陕汽&凌宇新能源,超强实力 全程高能! 陕汽&凌宇新能源,超强实力 全程高能!

古云:何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。疫情当下,小编于线上遥望各位,今日我们一起话聊陕汽。陕汽,商用车领域全球知名企业、我国西北地

[详情]
开启新里程!福田雷萨安庆智能制造基地首批搅拌车金牌客户订单车辆正式下线 开启新里程!福田雷萨安庆智能制造基地首批搅拌车金牌客户订单车辆正式下线

11月28日,福田雷萨安庆智能制造基地首批搅拌车金牌客户订单车辆下线仪式在安庆成功举行。福田雷萨党委副书记、副总经理、纪委书记、工会主

[详情]
三一重工:AI搅拌站!获奖! 三一重工:AI搅拌站!获奖!

近日,在湖南省第四届人工智能产业创新与应用大赛上,三一集团旗下的常德市三一机械有限公司凭借参赛项目《混凝土搅拌站AI智能解决方案》脱

[详情]
“站”领环保新高点,中联重科搅拌站携手安徽建工新材料再立标杆 “站”领环保新高点,中联重科搅拌站携手安徽建工新材料再立标杆

11月18日上午,安徽建工新材料科技有限公司竣工投产暨揭牌启动仪式在蚌埠市顺利举行。蚌埠建材产业园项目总体规划一期占地110亩,投资约4 5

[详情]
大幕将启| 蓄力新能源 凌宇再亮剑! 大幕将启| 蓄力新能源 凌宇再亮剑!

11月21日,万众瞩目的卡塔尔世界杯足球赛正式拉开帷幕,无数球迷守在屏幕前,为自己喜爱的球队加油打气。除了给我们带来激情澎湃的视觉盛宴

[详情]
无惧征战,底气十足,有TA助您收益翻倍! 无惧征战,底气十足,有TA助您收益翻倍!

如何在基建风云中拔得头筹懂你的解放&凌宇一体化搅拌车即刻出现面面俱到,每一面皆惊艳给您收益翻倍的底气解放&凌宇一体化搅拌车,罐体及进

[详情]
核聚湾区·能动世界 | 三一混凝土设备亮相深圳核博会! 核聚湾区·能动世界 | 三一混凝土设备亮相深圳核博会!

11月15日,由中国能源研究会、中广核集团等共同主办的,首届中国核能高质量发展大会暨国际核能博览会在深圳启幕。三一泵路事业部携全套混凝

[详情]
让国际客户爱上中国制造!中联重科泵车再次批量发货15台 让国际客户爱上中国制造!中联重科泵车再次批量发货15台

11月15日,中联重科混凝土泵送机械批量出口新加坡发车仪式在长沙麓谷工业园隆重举行。这是今年内发往新加坡弘扬发展私人有限公司(以下简称

[详情]