新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

按下“加速键”!三一设备助力西部腾飞!

2022-08-24 16:55:16
字体大小:

在国家民航总局“十三五”规划以及国家发改委、交通部的统一部署指挥下,西安咸阳国际机场T5航站楼正如火如荼的建设中,其中三一混凝土设备的繁忙身影成为了施工现场中一道亮丽的风景线。

  

西安咸阳国际机场T5航站楼建设属于机场三期扩建项目,陕西省委省政府将此项目列为全省民航发展“头号工程”,机场工程总概算469.29亿元,占地11992.5亩,计划2025年12月竣工。

 

2022年7月22日,三期扩建工程破土动工,标志着陕西民航发展史上规模最大、同时也是西北地区最大的民航工程进入建设实施阶段,此举意义非凡。 

航站楼项目技术复杂,施工量大、难度高且施工工期极其紧张,再加之其对施工效率和质量都有着十分严格的标准和要求。为确保工程如期推进,大家上下一心,攻坚克难,全力加速。

三一重工在其中也扮演着极其重要的角色,据统计,共有7套搅拌站、21台搅拌车、9台泵车和2台车载泵同时投入工作。为保证施工进度,三一混凝土设备基本保持24小时不间断的工作状态。

三一设备凭借一贯的稳定性与安全性满足了机场施工的严苛条件,出色的发挥赢得了项目方的高度认可。

 

“三一搅拌车和泵车的设备质量真的很可靠,它适应性强,脏活累活都能干,效率也没得说,为我们当下赶施工进度争取了时间。对于接下来的施工我们都有着充足的信心去完成!”西部机场集团固基新型建材有限公司张总评价道。

对于这次的扩建工程实施,三一极其重视,不仅三一设备为其提供全天候的服务,三一售后服务人员也竭心提供完整的配套服务及售后,24小时保驾护航,确保施工的顺利进行。

 

据悉,项目投入使用后,将形成4条跑道、4座航站楼、东西航站区双轮驱动的发展格局,将有效带动人流、物流等生产要素高效聚集,加快构建“丝路贯通、欧美直达、五洲相连”的国际航空枢纽,对加快西安和陕西对外开放,辐射西北地域具有重要意义。

 

今年是机场建设的“关键之年”,一座现代化国际航空枢纽正拔地而起。三一定当不忘初心,为项目建设继续提供高质量高标准的工程机械以及专业的服务工程师,和施工方一道为这座“长安圣殿、丝路新港”按下加速键,有条不紊地推进这一国家“十三五”重点建设项目的各个建设节点。三一设备也定不辱使命,为推动国家发展,壮兴中国制造贡献自己的力量!

相关报道

新能源 新机遇 | 三一电动搅拌车亮相中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会! 新能源 新机遇 | 三一电动搅拌车亮相中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会!

近日,由四川省人民政府和四川省商务厅主办的首届中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会在成都举行。三一泵路事业部联合各兄弟事业部携

[详情]
陕汽&凌宇新能源,超强实力 全程高能! 陕汽&凌宇新能源,超强实力 全程高能!

古云:何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。疫情当下,小编于线上遥望各位,今日我们一起话聊陕汽。陕汽,商用车领域全球知名企业、我国西北地

[详情]
开启新里程!福田雷萨安庆智能制造基地首批搅拌车金牌客户订单车辆正式下线 开启新里程!福田雷萨安庆智能制造基地首批搅拌车金牌客户订单车辆正式下线

11月28日,福田雷萨安庆智能制造基地首批搅拌车金牌客户订单车辆下线仪式在安庆成功举行。福田雷萨党委副书记、副总经理、纪委书记、工会主

[详情]
三一重工:AI搅拌站!获奖! 三一重工:AI搅拌站!获奖!

近日,在湖南省第四届人工智能产业创新与应用大赛上,三一集团旗下的常德市三一机械有限公司凭借参赛项目《混凝土搅拌站AI智能解决方案》脱

[详情]
“站”领环保新高点,中联重科搅拌站携手安徽建工新材料再立标杆 “站”领环保新高点,中联重科搅拌站携手安徽建工新材料再立标杆

11月18日上午,安徽建工新材料科技有限公司竣工投产暨揭牌启动仪式在蚌埠市顺利举行。蚌埠建材产业园项目总体规划一期占地110亩,投资约4 5

[详情]
大幕将启| 蓄力新能源 凌宇再亮剑! 大幕将启| 蓄力新能源 凌宇再亮剑!

11月21日,万众瞩目的卡塔尔世界杯足球赛正式拉开帷幕,无数球迷守在屏幕前,为自己喜爱的球队加油打气。除了给我们带来激情澎湃的视觉盛宴

[详情]
无惧征战,底气十足,有TA助您收益翻倍! 无惧征战,底气十足,有TA助您收益翻倍!

如何在基建风云中拔得头筹懂你的解放&凌宇一体化搅拌车即刻出现面面俱到,每一面皆惊艳给您收益翻倍的底气解放&凌宇一体化搅拌车,罐体及进

[详情]
核聚湾区·能动世界 | 三一混凝土设备亮相深圳核博会! 核聚湾区·能动世界 | 三一混凝土设备亮相深圳核博会!

11月15日,由中国能源研究会、中广核集团等共同主办的,首届中国核能高质量发展大会暨国际核能博览会在深圳启幕。三一泵路事业部携全套混凝

[详情]
让国际客户爱上中国制造!中联重科泵车再次批量发货15台 让国际客户爱上中国制造!中联重科泵车再次批量发货15台

11月15日,中联重科混凝土泵送机械批量出口新加坡发车仪式在长沙麓谷工业园隆重举行。这是今年内发往新加坡弘扬发展私人有限公司(以下简称

[详情]