新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

弘扬愚公移山志,共创凌宇新局面

2022-06-24 18:28:55
字体大小:

在建党101周年来临之际,为传承红色基因,激励全体党员在当前困境中主动发挥愚公移山的精神,鼓足干劲、攻坚克难。6月24日,中集凌宇党委组织公司党员、入党积极分子等近30人赴济源王屋山红色教育基地开展学习“愚公移山”精神主题党日活动。

在愚公移山红色教育基地,大家跟随讲解人员,先后参观了古代人文题词墙、愚公村遗址院落、愚公移山铜人像、铁卷广场、壁画窑洞、皮影戏小屋等,了解了愚公儿女艰苦奋斗的难忘岁月,感受老一辈建设者在愚公精神的指引下创造的伟大奇迹。





在多功能会议厅,部分年轻的党员重温了入党誓词,大家集体观看红色影片,感受历代共产党人锲而不舍顽强拼搏的精神。
最后,在移山搬石体验坡处,大伙儿摩拳擦掌,跃跃欲试,即使室外骄阳似火,也挡不住各位的热情,纷纷体验愚公移山搬石之辛苦。


汗水挂满了每个人的脸庞,大家表示此次红色之旅非常难忘,深刻感受到了愚公移山精神的实质与内涵,体会到共产党人在革命事业中的不易。

此次活动的开展,让参与的全体人员接受了一场震撼心灵的党性洗礼,愚公移山的精神将深深刻进每一位的心中,在当前经济和市场形势下,发挥模范带头作用,不畏艰险,勇挑重担,团结一心,坚韧不拔,努力开创凌宇发展新局面!

相关报道

机械湘军势不可挡!三一震撼亮相2021-2022中国混凝土展! 机械湘军势不可挡!三一震撼亮相2021-2022中国混凝土展!

2022年8月5日,由中国混凝土与水泥制品协会主办的2021-2022中国混凝土与水泥制品行业大会和中国混凝土展在南京国际博览中心隆重开幕,混凝

[详情]
盛夏骄阳似火,凌宇交车繁忙! 盛夏骄阳似火,凌宇交车繁忙!

八月的骄阳,绽放整个季节最耀眼的光晕。近日,凌宇厂区车辆交付如火如荼、绵绵不绝。凌宇国六版搅拌车整齐划一,齐声鸣笛,奔向江苏地区,

[详情]
媒体聚焦|中集凌宇登录省、市电视台《新闻联播》 媒体聚焦|中集凌宇登录省、市电视台《新闻联播》

7月20日及25日,洛阳电视台《新闻联播》栏目及河南卫视《新闻联播》栏目先后报道了中集凌宇产线升级的成果及上半年运营状况。中集凌宇总经

[详情]
超50台搅拌车批量发货,中联重科海外市场发展势头足 超50台搅拌车批量发货,中联重科海外市场发展势头足

星夜兼程,批量奔赴。日前,一台台极光绿智能制造搅拌车从中联重科沅江搅拌车智能制造园区有序驶出,连夜奔赴东西伯利亚地区,助力一带一路

[详情]
省级荣誉!中集凌宇荣获2022年河南省智能工厂! 省级荣誉!中集凌宇荣获2022年河南省智能工厂!

榜上有名>>2022智能工厂<<让制造走向智造,以数字赋能制造升级,推动制造业高质量发展。近日,河南省工业和信息化厅正式发布2022年河南省智

[详情]
电动搅拌车销量上半年爆发!三一独揽半壁江山! 电动搅拌车销量上半年爆发!三一独揽半壁江山!

三一电动 双料冠军2022年,尽管传统燃料商用车和工程机械万马齐喑,但这丝毫没有阻碍新能源的高歌猛进。根据第一商用车网提供的数据显示,

[详情]
福田雷萨生态业务稳步前行铸辉煌,雷萨商贸公司蓄势腾飞正当时 福田雷萨生态业务稳步前行铸辉煌,雷萨商贸公司蓄势腾飞正当时

7月6日,福田雷萨总部及特种车辆智能制造基地投产仪式在安庆市盛大举行。智能制造是制造强国建设的主攻方向,福田雷萨前瞻布局,在智能制造

[详情]
智慧升级,首批安装“自动制动系统”的福田雷萨搅拌车成功投入使用 智慧升级,首批安装“自动制动系统”的福田雷萨搅拌车成功投入使用

近日,福田雷萨交付北京建工新材公司的30辆自动制动系统智能搅拌车成功完成安全测试并投入使用,北京建工新材公司也成为北京市首家将自动制

[详情]