新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

海外市场持续发力!中联重科泵车实力突破美国市场

2022-06-24 08:33:19
字体大小:

从搅拌车首次亮相澳洲到首款欧洲版塔机开启潮流……在火热的六月,中联重科海外市场佳音频传。近日,中联重科美国市场也传来捷报:首批50X-6RZ泵车在当地完成组装并实现销售。这标志着中联重科在国际高端市场再次取得重要突破,中国制造的品牌魅力进一步彰显。

△中联重科泵车在美国市场取得突破

作为工程机械强国之一的美国,行业基础雄厚、体系完备、市场成熟、实力强大,其工程机械产品的标准和各方面要求自然也更高,是国际高端市场中众所周知的一块难啃的“硬骨头”,外来的工程机械品牌很难突破美国市场。此次中联重科泵车产品在美国市场的突破,不仅体现出中联重科强大的制造水平和技术实力,也让中国制造在国际舞台再次绽放迷人魅力。

据了解,此次销往美国的50米泵车上装是中联重科产品4.0工程的成果之一,本身就具备轻量化、智能化、数字化、绿色化等特点,主动臂架减振技术更能让它高效稳定输出。此外,产品还在泵送性能、操作便利性、安全防护性、节能环保等方面进行了适应性改进,配置了美国当地的底盘,更好地满足客户需求。

中联重科海外产品开发工程师杨依龙介绍:“美国市场前景广阔,年需求较大,去年我们进行了市场调研之后,把50米泵车作为在美国的主销型号。这次销售的50米泵车首次匹配了美国特有的长头车型,满足了客户的定制化需求,在海运途中便已实现销售。”

 

△中联重科4.0泵车上装运抵美国 

据介绍,凭借着现代化技术先进、整体性能卓越、作业安全可靠、使用绿色环保、管控智能高效等优点,中联重科4.0泵车一直是市场上的热销产品。今年1月,中联重科4.0泵车在拉斯维加斯WOC展览中实现了在美国的首秀,展会上络绎不绝的人们和不绝于口的称赞,无不显示出中联重科产品强大的吸引力。

目前,中联重科泵车在美国市场已经布局有5款产品,都是中联重科4.0泵车产品,为发展不同客户群体、满足定制化需求,匹配了多种当地底盘。后续,中联重科将根据市场反馈和客户需求进行改进,进一步加深产品和当地市场的融合,依靠过硬的产品和服务质量,逐步拓展市场份额。
 

相关报道

机械湘军势不可挡!三一震撼亮相2021-2022中国混凝土展! 机械湘军势不可挡!三一震撼亮相2021-2022中国混凝土展!

2022年8月5日,由中国混凝土与水泥制品协会主办的2021-2022中国混凝土与水泥制品行业大会和中国混凝土展在南京国际博览中心隆重开幕,混凝

[详情]
盛夏骄阳似火,凌宇交车繁忙! 盛夏骄阳似火,凌宇交车繁忙!

八月的骄阳,绽放整个季节最耀眼的光晕。近日,凌宇厂区车辆交付如火如荼、绵绵不绝。凌宇国六版搅拌车整齐划一,齐声鸣笛,奔向江苏地区,

[详情]
媒体聚焦|中集凌宇登录省、市电视台《新闻联播》 媒体聚焦|中集凌宇登录省、市电视台《新闻联播》

7月20日及25日,洛阳电视台《新闻联播》栏目及河南卫视《新闻联播》栏目先后报道了中集凌宇产线升级的成果及上半年运营状况。中集凌宇总经

[详情]
超50台搅拌车批量发货,中联重科海外市场发展势头足 超50台搅拌车批量发货,中联重科海外市场发展势头足

星夜兼程,批量奔赴。日前,一台台极光绿智能制造搅拌车从中联重科沅江搅拌车智能制造园区有序驶出,连夜奔赴东西伯利亚地区,助力一带一路

[详情]
省级荣誉!中集凌宇荣获2022年河南省智能工厂! 省级荣誉!中集凌宇荣获2022年河南省智能工厂!

榜上有名>>2022智能工厂<<让制造走向智造,以数字赋能制造升级,推动制造业高质量发展。近日,河南省工业和信息化厅正式发布2022年河南省智

[详情]
电动搅拌车销量上半年爆发!三一独揽半壁江山! 电动搅拌车销量上半年爆发!三一独揽半壁江山!

三一电动 双料冠军2022年,尽管传统燃料商用车和工程机械万马齐喑,但这丝毫没有阻碍新能源的高歌猛进。根据第一商用车网提供的数据显示,

[详情]
福田雷萨生态业务稳步前行铸辉煌,雷萨商贸公司蓄势腾飞正当时 福田雷萨生态业务稳步前行铸辉煌,雷萨商贸公司蓄势腾飞正当时

7月6日,福田雷萨总部及特种车辆智能制造基地投产仪式在安庆市盛大举行。智能制造是制造强国建设的主攻方向,福田雷萨前瞻布局,在智能制造

[详情]
智慧升级,首批安装“自动制动系统”的福田雷萨搅拌车成功投入使用 智慧升级,首批安装“自动制动系统”的福田雷萨搅拌车成功投入使用

近日,福田雷萨交付北京建工新材公司的30辆自动制动系统智能搅拌车成功完成安全测试并投入使用,北京建工新材公司也成为北京市首家将自动制

[详情]