新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

凌宇汽车:砼行难得一知己 有颜有料有内涵

2022-06-13 19:14:24
字体大小:

六月,

行走在夏天里,望天边云游,

赏百花清幽。

砼行路上,得一知己,

对卡友来说是件幸福的事。

凌宇低密度粉粒物料运输车凭借“有颜有料有内涵”,在众多竞争对手中脱颖而出,陪卡友看遍世间繁华。

  

装配式结构

整车采用装配式连接,罐体与副车架可拆卸分离,方便维修快换。

  

柔性链接

采用高强度簧片连接罐体与车架,对应力集中的各连接点柔性连接,提升罐体、车架的缓震能力,延长部件整体的使用寿命。

  

一罐多能

欧式立罐设计,可配备具有冷却系统的螺杆空压机,气源温度低、排量大,残余率低至0.1%以下,适应各种粉粒物料输送。

  

轻量化

全车附件大面积采用高强度铝合金材质,质量更轻,回收残值更高。

  

操作便利

卸料阀与进气阀采用气动元件控制,各阀门控制开关集成在气控盒,操作方便,更省力。

 

有颜有料有内涵的凌宇粉罐车已走进众多卡友心中,陪伴卡友驰骋于他们成功之路。未来,凌宇将继续在这条道路上不断创新,为广大客户提供更优质的产品和更好的服务。一花独放不是春,万紫千红春满园,凌宇期待着与更多客户携手共赢,共创美好未来。

  

相关报道

机械湘军势不可挡!三一震撼亮相2021-2022中国混凝土展! 机械湘军势不可挡!三一震撼亮相2021-2022中国混凝土展!

2022年8月5日,由中国混凝土与水泥制品协会主办的2021-2022中国混凝土与水泥制品行业大会和中国混凝土展在南京国际博览中心隆重开幕,混凝

[详情]
盛夏骄阳似火,凌宇交车繁忙! 盛夏骄阳似火,凌宇交车繁忙!

八月的骄阳,绽放整个季节最耀眼的光晕。近日,凌宇厂区车辆交付如火如荼、绵绵不绝。凌宇国六版搅拌车整齐划一,齐声鸣笛,奔向江苏地区,

[详情]
媒体聚焦|中集凌宇登录省、市电视台《新闻联播》 媒体聚焦|中集凌宇登录省、市电视台《新闻联播》

7月20日及25日,洛阳电视台《新闻联播》栏目及河南卫视《新闻联播》栏目先后报道了中集凌宇产线升级的成果及上半年运营状况。中集凌宇总经

[详情]
超50台搅拌车批量发货,中联重科海外市场发展势头足 超50台搅拌车批量发货,中联重科海外市场发展势头足

星夜兼程,批量奔赴。日前,一台台极光绿智能制造搅拌车从中联重科沅江搅拌车智能制造园区有序驶出,连夜奔赴东西伯利亚地区,助力一带一路

[详情]
省级荣誉!中集凌宇荣获2022年河南省智能工厂! 省级荣誉!中集凌宇荣获2022年河南省智能工厂!

榜上有名>>2022智能工厂<<让制造走向智造,以数字赋能制造升级,推动制造业高质量发展。近日,河南省工业和信息化厅正式发布2022年河南省智

[详情]
电动搅拌车销量上半年爆发!三一独揽半壁江山! 电动搅拌车销量上半年爆发!三一独揽半壁江山!

三一电动 双料冠军2022年,尽管传统燃料商用车和工程机械万马齐喑,但这丝毫没有阻碍新能源的高歌猛进。根据第一商用车网提供的数据显示,

[详情]
福田雷萨生态业务稳步前行铸辉煌,雷萨商贸公司蓄势腾飞正当时 福田雷萨生态业务稳步前行铸辉煌,雷萨商贸公司蓄势腾飞正当时

7月6日,福田雷萨总部及特种车辆智能制造基地投产仪式在安庆市盛大举行。智能制造是制造强国建设的主攻方向,福田雷萨前瞻布局,在智能制造

[详情]
智慧升级,首批安装“自动制动系统”的福田雷萨搅拌车成功投入使用 智慧升级,首批安装“自动制动系统”的福田雷萨搅拌车成功投入使用

近日,福田雷萨交付北京建工新材公司的30辆自动制动系统智能搅拌车成功完成安全测试并投入使用,北京建工新材公司也成为北京市首家将自动制

[详情]