新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

“凌宇风云榜”——张红旗:实力筑口碑,携手赢未来

2022-06-09 08:06:35
字体大小:

河南开封,八朝古都,这座历经四千多年历史的城邦孕育了一代又一代的风流人物......

▲开封美景

本期凌宇风云榜的主人公正是来自这座有着“东京梦华”美誉的古都,他苦心孤诣,运筹帷幄,一步一步将最早只有三台粉罐车的车队发展为如今开封地区最大的干混砂浆运输公司。接下来,就让我们一起聆听河南省零一恩商贸有限公司总经理张红旗的创业故事。


河南省零一恩商贸有限公司成立于2019年,坐落在开封市鼓楼区建筑产业园,是一家专业从事散装水泥运输服务的企业。“起初成立零一恩主要是为了方便服务我们自己的公司,也就是高创住工和筑新科技这两家公司,后来公司整体体系日益庞大,为了方便管理,就成立了新的运输公司,由我来负责运输业务。”张红旗介绍道。

搞运输,对车辆的筛选必然严格。19年,张红旗在购置公司车辆时,共有7家知名罐车企业参与了竞标,公司管理层也做了诸多调查工作,例如同行老板的推荐、车队司机们的感受等等,一番考量对比后才决定采购凌宇粉罐车。

选对得力干将以后,张红旗干劲十足,公司业务越做越大,参与省市级的重点项目也越来越多。不管是郑大二附院、开封国际文化交流中心、开封儿童医院等这样的大项目建设,还是郑州奥马广场,开封碧桂园等知名小区的开发,零一恩商贸均活跃其中。

2021年初,零一恩商贸再次采购三台凌宇粉罐车,此时公司的罐车已有二十余辆,数量跃居开封市运输企业第一名。从起初的少量购买,到旗下粉罐车全部更换为凌宇品牌,凌宇粉罐车给零一恩商贸带来了许多惊喜。

“凌宇粉罐车可以一罐多用,在行业形势低下这两年,我们也在尝试新的突破,日常除了拉干混砂浆以外,还能拉水泥和粉煤灰,一些同行都找过我们帮忙,可以说为公司带来了意外收益。”张红旗表示,当前开封地区的其他散装水泥运输公司只有半挂车,零一恩商贸拥有三台粉罐单车,市区干活半挂车不如单车操作灵活,同行如有需要,自己也愿意相助。

利其器,方善其事。凌宇粉罐车以优秀的品质为零一恩商贸的高效发展保驾护航,公司的业务正日益扩大,车辆的更新升级也从未停止。“轻量化设计可以直接产生经济效益,凌宇粉罐车在这方面有明显的优势,分批购买的车辆经过更新换代,明显感觉不一样,拉的料更多了。”张红旗说。

对于运输企业来说,车辆的售后也至关重要。“我坚持选择凌宇的绝大部分原因就是你们的售后很到位。”对于凌宇售后服务的表现,张红旗竖起了大拇指。“凌宇售后响应积极,反应迅速,而且经常会主动派人上门回访检查,并给司机们做培训。记得采购第一批车时,我给负责我们业务的郑传伟经理提了句车辆尾部的出料管道太厚重,使用起来比较费力,没想到郑经理立马将我们的建议反馈给了公司,再后来所有车辆的出料管都更换为更轻薄耐用的管道了。”



与凌宇合作的四年里,张红旗越来越觉得当初选择的正确性,“以后采购车辆,凌宇汽车依旧是我们的第一选择。公司的目标也不止在开封和郑州,我们要走得更远!”站在新时代的浪潮上,张红旗继续挥斥方遒。我们也坚信,零一恩商贸将在他的带领下,继续创造更大的辉煌!

相关报道

机械湘军势不可挡!三一震撼亮相2021-2022中国混凝土展! 机械湘军势不可挡!三一震撼亮相2021-2022中国混凝土展!

2022年8月5日,由中国混凝土与水泥制品协会主办的2021-2022中国混凝土与水泥制品行业大会和中国混凝土展在南京国际博览中心隆重开幕,混凝

[详情]
盛夏骄阳似火,凌宇交车繁忙! 盛夏骄阳似火,凌宇交车繁忙!

八月的骄阳,绽放整个季节最耀眼的光晕。近日,凌宇厂区车辆交付如火如荼、绵绵不绝。凌宇国六版搅拌车整齐划一,齐声鸣笛,奔向江苏地区,

[详情]
媒体聚焦|中集凌宇登录省、市电视台《新闻联播》 媒体聚焦|中集凌宇登录省、市电视台《新闻联播》

7月20日及25日,洛阳电视台《新闻联播》栏目及河南卫视《新闻联播》栏目先后报道了中集凌宇产线升级的成果及上半年运营状况。中集凌宇总经

[详情]
超50台搅拌车批量发货,中联重科海外市场发展势头足 超50台搅拌车批量发货,中联重科海外市场发展势头足

星夜兼程,批量奔赴。日前,一台台极光绿智能制造搅拌车从中联重科沅江搅拌车智能制造园区有序驶出,连夜奔赴东西伯利亚地区,助力一带一路

[详情]
省级荣誉!中集凌宇荣获2022年河南省智能工厂! 省级荣誉!中集凌宇荣获2022年河南省智能工厂!

榜上有名>>2022智能工厂<<让制造走向智造,以数字赋能制造升级,推动制造业高质量发展。近日,河南省工业和信息化厅正式发布2022年河南省智

[详情]
电动搅拌车销量上半年爆发!三一独揽半壁江山! 电动搅拌车销量上半年爆发!三一独揽半壁江山!

三一电动 双料冠军2022年,尽管传统燃料商用车和工程机械万马齐喑,但这丝毫没有阻碍新能源的高歌猛进。根据第一商用车网提供的数据显示,

[详情]
福田雷萨生态业务稳步前行铸辉煌,雷萨商贸公司蓄势腾飞正当时 福田雷萨生态业务稳步前行铸辉煌,雷萨商贸公司蓄势腾飞正当时

7月6日,福田雷萨总部及特种车辆智能制造基地投产仪式在安庆市盛大举行。智能制造是制造强国建设的主攻方向,福田雷萨前瞻布局,在智能制造

[详情]
智慧升级,首批安装“自动制动系统”的福田雷萨搅拌车成功投入使用 智慧升级,首批安装“自动制动系统”的福田雷萨搅拌车成功投入使用

近日,福田雷萨交付北京建工新材公司的30辆自动制动系统智能搅拌车成功完成安全测试并投入使用,北京建工新材公司也成为北京市首家将自动制

[详情]