新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

抢滩基建!超百台徐工搅拌车奔赴“天府之国”

2022-05-18 09:54:50
字体大小:

5月的成都,施工正忙

5月的徐州,整装待发

超百台徐工混凝土搅拌车

奔赴“天府之国”成都

抢滩新基建

随着“全面加强基础设施建设”成为多项重磅会议强调的关键词,成都正式印发《成都市“十四五”新型基础设施建设规划》,抢抓新型基础设施建设,并对成都“新基建”提出新要求。

日前,超百台徐工混凝土搅拌车浩浩荡荡地奔赴成都,助力“天府之国”新型基础设施建设。在成都的大街小巷,随处可见徐工搅拌车忙碌的身影。

  

  

已经提车的成都大客户表示:“成都现在加强新基础设施建设,设备需求量极大,要求也更加严格。经过我们前期多方调研对比,最终决定购买徐工搅拌车。”

  

据了解,此次批量交付的搅拌车全部为徐工最新设备。在严格的施工要求下,徐工搅拌车在轻量化、低油耗、智能化等方面进行了全方位升级,成为西南乃至全国客户的施工首选。

· 上装结构优化、优化筒体设计,整车重量降低8%,每一趟都能多拉10%的混凝土,一台车每月轻松多赚2万余元· 应用高强度耐磨片以及堆焊耐磨条叶片,有效提升搅拌车使用寿命,提高了设备作业效率,筒体可以三十万公里7000罐次无大修· 采用发动机功率自适应技术,实时调整发动机转速,综合油耗降低5%,省钱又耐用。

  

“徐工搅拌车不仅能够满足成都新规,而且每趟都能装更多的料,为我们创造了出乎意料的价值。”客户看着眼前作业的徐工混凝土搅拌车赞不绝口。

  

从助力川藏线项目建设,到投入“新基建”建设浪潮,徐工混凝土机械凭借着突出的技术优势和高效的后市场服务,斩获了无数赞誉和口碑,成为中国乃至世界基础设施建设首选。

 

在全面加强新型基础设施建设浪潮下,徐工将继续坚持创新驱动,用更好的产品、更贴心的服务,助力客户成功,为国家经济高质量发展贡献力量!

相关报道

双料冠军!三一电动搅拌车、自卸车王者地位无人可撼! 双料冠军!三一电动搅拌车、自卸车王者地位无人可撼!

三一电动 双料冠军5月份,三一电动自卸车销量67台市占率超过30%,荣获月销量冠军2022年1-5月三一电动搅拌车一直占据销量冠军位置累计销量2

[详情]
服务再升级!徐工施维英(广东)运行保障中心盛大开业! 服务再升级!徐工施维英(广东)运行保障中心盛大开业!

6月26日,徐工施维英(广东)运营保障中心开业仪式在广州隆重举行,当地大客户代表及同盟军伙伴共150余人齐聚一堂,共同见证这一历史时刻。

[详情]
国家级荣誉!中集凌宇搅拌车总装班荣获“全国工人先锋号” 国家级荣誉!中集凌宇搅拌车总装班荣获“全国工人先锋号”

6月27日上午,中集凌宇全国工人先锋号授牌仪式在搅拌车总装车间举行。受疫情影响,这块奖牌可谓姗姗来迟,但作为公司首次获得的国家级荣誉

[详情]
三一重工:全国首个搅拌站智慧园区!落户青岛! 三一重工:全国首个搅拌站智慧园区!落户青岛!

图丨全国首个搅拌站智慧园区6月23日,由三一集团与北苑公司共同打造的,全国首个搅拌站智慧园区落户青岛。青岛平度市副市长宋振祥,北苑公

[详情]
弘扬愚公移山志,共创凌宇新局面 弘扬愚公移山志,共创凌宇新局面

在建党101周年来临之际,为传承红色基因,激励全体党员在当前困境中主动发挥愚公移山的精神,鼓足干劲、攻坚克难。6月24日,中集凌宇党委组

[详情]
海外市场持续发力!中联重科泵车实力突破美国市场 海外市场持续发力!中联重科泵车实力突破美国市场

从搅拌车首次亮相澳洲到首款欧洲版塔机开启潮流……在火热的六月,中联重科海外市场佳音频传。近日,中联重科美国市场也传来捷报:首批50X-

[详情]
持续火爆市场!中联“凌冠”东风搅拌车批量交付广东客户 持续火爆市场!中联“凌冠”东风搅拌车批量交付广东客户

盛夏6月,晴空万里。日前,数台崭新的中联凌冠东风搅拌车头戴红花整齐列阵,于蓝天白云下顺利交付开平市启新混凝土有限公司。交付现场,启

[详情]
双榜有名!中集凌宇喜获全国行业工会表彰! 双榜有名!中集凌宇喜获全国行业工会表彰!

近日,中国机械冶金建材职工技术协会正式发布了全国机械冶金建材行业工会经济技术先进单位、岗位能手的命名决定。中集凌宇工会委员会被命名

[详情]
一出手就是“王炸”!三一重磅推出5桥71米泵车、微混电动泵车 一出手就是“王炸”!三一重磅推出5桥71米泵车、微混电动泵车

【中国路面机械网 现场报道】一出手,就是王炸!6月18日,在全球最大的电动重卡生产基地里,由55名顶尖研发工程师与31台混凝土机械成套设

[详情]
618别买啦!来三一混凝土机械新品品鉴会享好礼! 618别买啦!来三一混凝土机械新品品鉴会享好礼!

精彩三一618618 买买买?No!不如一起来看直播6月18月上午9点30分来三一直播间 享视觉盛宴混凝土王牌方阵等您检阅多款实力新品揭开神秘面

[详情]