新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

硬核实力——凌宇电驱桥搅拌车来啦!

2022-05-16 19:06:59
字体大小:

随着国内成品油价格居高不下,卡友们纷纷表示现在的营运压力实在太大了,在这种情况下,不少卡友们将目光转向新能源产品。

根据行业数据统计,近期的新能源搅拌车销量呈上升趋势,而凌宇在新能源领域一直处于行业领头羊的地位,在研发新产品的道路上不断探索,这不,为了丰富卡友们的选择,今天给大家介绍这款 “省钱”的新选择——凌宇电驱桥搅拌车。

此次推出的凌宇电驱桥搅拌车在满足国家鼓励新能源汽车发展的绿色政策上,保证了纯电动中央驱动的高性能,完美解决了“油改电”纯电动车附件冗余的问题,减少了产品的传动部件及其它故障点,让传动效率大幅度提高,整车更节能。

某新能源搅拌车    

凌宇电驱桥搅拌车

 

4

新的电驱桥结构取代了传统桥结构所需要的变速箱和传动轴,降重的同时,减少了车辆5%的传动损耗。此外,双电机的结构,让车辆电机负载效率和运行效率也提高了5%,能耗降低,续航里程大幅提升。

怎么样?满满的贴心细节尽显凌宇电驱桥搅拌车的“硬汉柔情”,相信这款高性价比的新产品一定能成为众多卡友们的省钱利器之选!这样的凌宇新能源系列搅拌车你爱了吗?

相关报道

双料冠军!三一电动搅拌车、自卸车王者地位无人可撼! 双料冠军!三一电动搅拌车、自卸车王者地位无人可撼!

三一电动 双料冠军5月份,三一电动自卸车销量67台市占率超过30%,荣获月销量冠军2022年1-5月三一电动搅拌车一直占据销量冠军位置累计销量2

[详情]
首次亮相澳洲,中联重科搅拌车以本地化和智能制造“搅动”风云 首次亮相澳洲,中联重科搅拌车以本地化和智能制造“搅动”风云

以优势引动趋势,用标杆展现实力。近日,中联重科经过本地化改进的智能制造搅拌车产品在澳大利亚墨尔本惊艳亮相,引发热烈反响。这是中联重

[详情]
凌宇换电式搅拌车 | 随用随换,运输无忧 凌宇换电式搅拌车 | 随用随换,运输无忧

没地方充电?充电时间长?选车困难?看这里↓2020年5月,换电站正式被纳入新基建的范畴,换电模式也开始进入新能源卡车用户的视野。为

[详情]
凌宇汽车:“当红顶流”再发车,高颜值 秀一波! 凌宇汽车:“当红顶流”再发车,高颜值 秀一波!

仲夏的五月,万物并秀劳动的盛日,发车繁忙今日,天气炎热,万物明朗,徐徐微风中,迎面扑来浓郁的花香,使人心旷神怡。20台崭新的解放&凌

[详情]
三一重工30台纯电动搅拌车交车!国电投换电站交付! 三一重工30台纯电动搅拌车交车!国电投换电站交付!

3月13日上午,「海南华盛-嘉华物流」三一重工30台纯电动搅拌车交车仪式暨国电投换电站交付启动仪式在海口举行。此次交付标志着三一电动搅拌

[详情]