新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

凌宇汽车:“当红顶流”再发车,高颜值 秀一波!

2022-05-13 18:12:24
字体大小:

仲夏的五月,万物并秀

劳动的盛日,发车繁忙

今日,天气炎热,万物明朗,徐徐微风中,迎面扑来浓郁的花香,使人心旷神怡。20台崭新的解放&凌宇一体化搅拌车严阵以待,正在接受工作人员最后的审查,它们即将批量发往江山多奇秀、风景美如画的四川地区。

此次交付的解放&凌宇一体化搅拌车是凌宇的“当红顶流”产品,相信卡友们都已非常熟悉,自推出以来,受到用户的一致好评,去年更是拿下了“中国工程机械明星产品用户口碑奖”。

据了解,此次交付的客户是凌宇的“忠实粉丝”,合作多年,一直对解放底盘青睐有加。客户表示,解放的底盘加上凌宇的上装,强强联合值得信赖,服务更无后顾之忧。

  

这批车配备解放大马力发动机,超大扭矩,提供澎湃动力的同时,耗油更低;采用知名公司液压系统三大件,性能优越;罐体材质选用国内知名品牌钢材,强度高,重量轻;多相立体搅拌模式配合大叶片,搅拌更均匀进出料速度更快;整车还装有四方位影像、盲区雷达、主动右侧盲区检测、座椅自动通风加热等功能,让驾乘更舒适行车安全系数大幅提高

  

卓越的产品会受到市场的肯定。相信此次的发车将再次提高中集凌宇在四川地区的市场占有率。凌宇产品将一如既往地承载着重托与希望远赴各地,为合作伙伴助力,创造属于它们的价值。
 

相关报道

双料冠军!三一电动搅拌车、自卸车王者地位无人可撼! 双料冠军!三一电动搅拌车、自卸车王者地位无人可撼!

三一电动 双料冠军5月份,三一电动自卸车销量67台市占率超过30%,荣获月销量冠军2022年1-5月三一电动搅拌车一直占据销量冠军位置累计销量2

[详情]
首次亮相澳洲,中联重科搅拌车以本地化和智能制造“搅动”风云 首次亮相澳洲,中联重科搅拌车以本地化和智能制造“搅动”风云

以优势引动趋势,用标杆展现实力。近日,中联重科经过本地化改进的智能制造搅拌车产品在澳大利亚墨尔本惊艳亮相,引发热烈反响。这是中联重

[详情]
凌宇换电式搅拌车 | 随用随换,运输无忧 凌宇换电式搅拌车 | 随用随换,运输无忧

没地方充电?充电时间长?选车困难?看这里↓2020年5月,换电站正式被纳入新基建的范畴,换电模式也开始进入新能源卡车用户的视野。为

[详情]
硬核实力——凌宇电驱桥搅拌车来啦! 硬核实力——凌宇电驱桥搅拌车来啦!

随着国内成品油价格居高不下,卡友们纷纷表示现在的营运压力实在太大了,在这种情况下,不少卡友们将目光转向新能源产品。根据行业数据统计

[详情]
三一重工30台纯电动搅拌车交车!国电投换电站交付! 三一重工30台纯电动搅拌车交车!国电投换电站交付!

3月13日上午,「海南华盛-嘉华物流」三一重工30台纯电动搅拌车交车仪式暨国电投换电站交付启动仪式在海口举行。此次交付标志着三一电动搅拌

[详情]