新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

鲲鹏入滇!中联重科首台“鲲鹏”系列车载泵交付云南客户

2022-04-15 19:27:47
字体大小:

“这款‘鲲鹏’23MPa车载泵,不仅质量好、性能强,颜值也很高”,日前,中联重科全国首台“鲲鹏”系列23MPa车载泵交付云南,作为该系列车载泵的首位体验官,煜卓公司董事长李德宏表示十分荣幸,并对产品赞誉有加。

△中联重科首台“鲲鹏”系列车载泵交付现场

据了解,云南煜卓商贸有限公司是中联重科的忠实用户,目前公司已经拥有一批中联重科车载泵,“用了这么久的中联产品,性能那是没得说。公司最近又拿下了一批项目,现有设备已经满足不了开工需求。”李德宏表示,“当时一看到这款‘鲲鹏’就认准是它了!”

据介绍,“鲲鹏”系列是中联重科依托深厚的技术积累,搭载前沿技术打造的新品,具有更智能、更省油、更人性等特点。

中联重科相关技术人员介绍道:“我们的‘鲲鹏’系列23MPa车载泵一举攻克了数十项关键性技术。整车采用人机工程设计,累计进行多达62项改进提升,使用体验更加舒适便捷;而且这款产品搭载了多项行业首创‘黑科技’,具备行业首创手机APP、无线遥控器远程操控设备功能,只需1人操作,即可快速进入作业状态,干活快捷方便。”

△中联重科首台“鲲鹏”系列车载泵

此外,据介绍,该款产品配置了全新模具化料斗,搅拌叶片和泵送单元角度也进行了布局优化,吸料性能更强,打料效率更高、作业更加轻松。而行业首次搭载的铸造一体式阀组,使这款车载泵的油耗比其他同类产品更低15%左右。现场大家纷纷感慨道:“中联车载泵的油耗本来就不高,这下一车油能干更多的活了!”

出众颜值兼具不凡实力,处处彰显着中联重科车载泵市占率数年稳居行业第一的硬核实力。“鲲鹏”系列车载泵必将以卓越表现,赢得市场认可,受到更多客户的欢迎和肯定。中联重科也将继续以更加极致的产品和服务,为广大用户创造更大价值,铸就新的辉煌。

△中联重科首台“鲲鹏”系列车载泵

相关报道

双料冠军!三一电动搅拌车、自卸车王者地位无人可撼! 双料冠军!三一电动搅拌车、自卸车王者地位无人可撼!

三一电动 双料冠军5月份,三一电动自卸车销量67台市占率超过30%,荣获月销量冠军2022年1-5月三一电动搅拌车一直占据销量冠军位置累计销量2

[详情]
服务再升级!徐工施维英(广东)运行保障中心盛大开业! 服务再升级!徐工施维英(广东)运行保障中心盛大开业!

6月26日,徐工施维英(广东)运营保障中心开业仪式在广州隆重举行,当地大客户代表及同盟军伙伴共150余人齐聚一堂,共同见证这一历史时刻。

[详情]
国家级荣誉!中集凌宇搅拌车总装班荣获“全国工人先锋号” 国家级荣誉!中集凌宇搅拌车总装班荣获“全国工人先锋号”

6月27日上午,中集凌宇全国工人先锋号授牌仪式在搅拌车总装车间举行。受疫情影响,这块奖牌可谓姗姗来迟,但作为公司首次获得的国家级荣誉

[详情]
三一重工:全国首个搅拌站智慧园区!落户青岛! 三一重工:全国首个搅拌站智慧园区!落户青岛!

图丨全国首个搅拌站智慧园区6月23日,由三一集团与北苑公司共同打造的,全国首个搅拌站智慧园区落户青岛。青岛平度市副市长宋振祥,北苑公

[详情]
弘扬愚公移山志,共创凌宇新局面 弘扬愚公移山志,共创凌宇新局面

在建党101周年来临之际,为传承红色基因,激励全体党员在当前困境中主动发挥愚公移山的精神,鼓足干劲、攻坚克难。6月24日,中集凌宇党委组

[详情]
海外市场持续发力!中联重科泵车实力突破美国市场 海外市场持续发力!中联重科泵车实力突破美国市场

从搅拌车首次亮相澳洲到首款欧洲版塔机开启潮流……在火热的六月,中联重科海外市场佳音频传。近日,中联重科美国市场也传来捷报:首批50X-

[详情]
持续火爆市场!中联“凌冠”东风搅拌车批量交付广东客户 持续火爆市场!中联“凌冠”东风搅拌车批量交付广东客户

盛夏6月,晴空万里。日前,数台崭新的中联凌冠东风搅拌车头戴红花整齐列阵,于蓝天白云下顺利交付开平市启新混凝土有限公司。交付现场,启

[详情]
双榜有名!中集凌宇喜获全国行业工会表彰! 双榜有名!中集凌宇喜获全国行业工会表彰!

近日,中国机械冶金建材职工技术协会正式发布了全国机械冶金建材行业工会经济技术先进单位、岗位能手的命名决定。中集凌宇工会委员会被命名

[详情]
一出手就是“王炸”!三一重磅推出5桥71米泵车、微混电动泵车 一出手就是“王炸”!三一重磅推出5桥71米泵车、微混电动泵车

【中国路面机械网 现场报道】一出手,就是王炸!6月18日,在全球最大的电动重卡生产基地里,由55名顶尖研发工程师与31台混凝土机械成套设

[详情]
618别买啦!来三一混凝土机械新品品鉴会享好礼! 618别买啦!来三一混凝土机械新品品鉴会享好礼!

精彩三一618618 买买买?No!不如一起来看直播6月18月上午9点30分来三一直播间 享视觉盛宴混凝土王牌方阵等您检阅多款实力新品揭开神秘面

[详情]