新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

三一重工30台纯电动搅拌车交车!国电投换电站交付!

2022-03-15 10:38:33
字体大小:

3月13日上午,「海南华盛-嘉华物流」三一重工30台纯电动搅拌车交车仪式暨国电投换电站交付启动仪式在海口举行。此次交付标志着三一电动搅拌车在海南开花结果、正式落地应用。

海南省工业和信息化厅徐涛,发展和改革委员会石奇哲,海南华盛集团董小南、刘兴、金卫民、陈秀强,嘉华物流总经理陈达孝,三一电动科技有限公司总经理谈波,三一重工海南山益工程机械有限公司董事长肖海洪,国电投启源芯动力副总经理王若蒙等领导出席仪式。

在各位领导及各方合作伙伴的见证下,三一重工30台纯电动搅拌车顺利交付。

此举标志着海南华盛-嘉华物流率先迈入工程车辆电动化绿色发展之路,海南电动化进程再向前一步。

谈波先生表示:三一重工将继续与国电投携手,为客户提供一流的产品和服务,为发展成为“电动工程车辆行业第一品牌”的目标不懈努力,也希望大家能够一如既往的选择三一、支持三一、相信三一。

交付完毕,国电投换电站正式启动。这是三一重工与国电投合作下,在海南建立的第三个三一车辆换电站。

换电站服务车辆多、换电速度快、客户体验好、省钱又省心,有效推进海南换电模式发展。

2021年,被称为新能源车的爆发元年,这一年三一的全新电动化产品各地开花,电动搅拌车取得了行业销量第一的好成绩,获得了市场的认可,获得了客户的好评。

助力“双碳”,三一重工勇往直前,目前已研发20余款纯电动产品,涵盖纯电、换电、氢燃料3大补能路线。

电动化是未来发展新方向,为助推行业实现碳达峰、碳中和,三一将积极响应“双碳”号召,传递绿色运力,大力发展智能、绿色环保的新能源商用车,始终以客户为中心,用优质的产品和服务回报每一位客户。

相关报道

超50台搅拌车批量发货,中联重科海外市场发展势头足 超50台搅拌车批量发货,中联重科海外市场发展势头足

星夜兼程,批量奔赴。日前,一台台极光绿智能制造搅拌车从中联重科沅江搅拌车智能制造园区有序驶出,连夜奔赴东西伯利亚地区,助力一带一路

[详情]
智慧升级,首批安装“自动制动系统”的福田雷萨搅拌车成功投入使用 智慧升级,首批安装“自动制动系统”的福田雷萨搅拌车成功投入使用

近日,福田雷萨交付北京建工新材公司的30辆自动制动系统智能搅拌车成功完成安全测试并投入使用,北京建工新材公司也成为北京市首家将自动制

[详情]
双料冠军!三一电动搅拌车、自卸车王者地位无人可撼! 双料冠军!三一电动搅拌车、自卸车王者地位无人可撼!

三一电动 双料冠军5月份,三一电动自卸车销量67台市占率超过30%,荣获月销量冠军2022年1-5月三一电动搅拌车一直占据销量冠军位置累计销量2

[详情]
首次亮相澳洲,中联重科搅拌车以本地化和智能制造“搅动”风云 首次亮相澳洲,中联重科搅拌车以本地化和智能制造“搅动”风云

以优势引动趋势,用标杆展现实力。近日,中联重科经过本地化改进的智能制造搅拌车产品在澳大利亚墨尔本惊艳亮相,引发热烈反响。这是中联重

[详情]
凌宇换电式搅拌车 | 随用随换,运输无忧 凌宇换电式搅拌车 | 随用随换,运输无忧

没地方充电?充电时间长?选车困难?看这里↓2020年5月,换电站正式被纳入新基建的范畴,换电模式也开始进入新能源卡车用户的视野。为

[详情]
硬核实力——凌宇电驱桥搅拌车来啦! 硬核实力——凌宇电驱桥搅拌车来啦!

随着国内成品油价格居高不下,卡友们纷纷表示现在的营运压力实在太大了,在这种情况下,不少卡友们将目光转向新能源产品。根据行业数据统计

[详情]