新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

福田雷萨搅拌车——全球最大商混企业CEMEX首选!

2021-11-19 15:05:19
字体大小:

11月16日,福田雷萨向老朋友墨西哥CEMEX公司交付一批福田雷萨搅拌车。这是福田雷萨与CEMEX公司战略合作的又一次订单正式交付。

福田雷萨多年以来在不断提升国内市场竞争力的同时,在海外市场上也从未停止进取的脚步。本月,福田雷萨南美的订单就络绎不绝,包括秘鲁、哥伦比亚、厄瓜多尔等国家纷纷完成了批量订购,海外频频传来的捷报,足见海外市场客户对福田雷萨品质和服务的认可。福田雷萨已然成为客户值得信赖的首选品牌。


CEMEX公司1906年成立于墨西哥,凭借百年行业经验与可持续发展,已成为全球第一大商混企业。CEMEX与福田雷萨的合作始于2015年,至今已累计采购搅拌车产品1000余台,是福田雷萨在海外市场的长期战略合作伙伴。

CEMEX作为墨西哥水泥业巨头,对合作伙伴的要求可谓是非常严苛。以成本管控和高科技方案著称的CEMEX在采购上有着科学严谨的分析方法,CEMEX之所以选择福田雷萨,也正是因为福田雷萨精良的产品品质和完善的售后服务。为符合当地法规和客户要求,福田雷萨通过定制化产品技术规格和服务保障,以及采购组织的层层把关,来确保订单按时交付,保质保量满足客户需求。通过双方长期合作与服务,福田雷萨最终与CEMEX建立了值得信赖的长期战略合作关系,为福田雷萨在海外市场赢得了强有力的口碑和品牌知名度。


为了更深层次的了解福田雷萨产品生产设备及智造工艺,CEMEX曾前往中国,专程来到福田雷萨宣化智能制造基地进行实地考察,此次来访也增强了CEMEX对福田雷萨产品质量的认可,为双方后续长期合作打下了坚实的基础。

客户满意是推动我们发展进步的动力,未来福田雷萨将继续秉承“客户至上、品质为先、精益发展、知行合一”的经营理念,打造更加优质的产品和服务,为用户创造更多价值。


 

相关报道

超千台发车!徐工混凝土机械虎气冲天 超千台发车!徐工混凝土机械虎气冲天

奋力夺取2022年开门红日前,超千台徐工混凝土机械浩浩荡荡发往全球各地投入到新基建热潮之中吹响新年奋战集结号!以市场需求为导向,紧抓碳

[详情]
方圆HZS180型箱式搅拌站助力渝昆高铁建设 方圆HZS180型箱式搅拌站助力渝昆高铁建设

近日,服务于渝昆高铁的多台方圆HZS180型箱式搅拌站,经过一个月的紧张安装,投入现场施工中。搅拌站主要供应罗荣庄隧道出口至区间路基终点

[详情]
【2022“超虎想象”】凌宇全新粉罐,为你而来! 【2022“超虎想象”】凌宇全新粉罐,为你而来!

CLY5319GFLSX6B型低密度粉粒物料运输车一直以来,中集凌宇都严格遵守客户至上的服务理念,根据客户需求不断研发新产品。新的一年,凌宇全新

[详情]
捷报频传!三一4000型c10智能沥青站重磅上市! 捷报频传!三一4000型c10智能沥青站重磅上市!

1月12日,三一路机4000型C10智能沥青搅拌站下线仪式在常德圆满落幕,成功打响国潮出道 智胜未来的新年第一枪。来自全国各地300余名客户齐

[详情]
喜讯丨南方路机董事长方庆熙荣登“2021中国工程机械影响力100人”榜单 喜讯丨南方路机董事长方庆熙荣登“2021中国工程机械影响力100人”榜单

近日,福建南方路面机械股份有限公司董事长方庆熙先生荣登2021年度中国工程机械产业影响力100人榜单。该榜单由全球工程机械T50峰会组委会和

[详情]
中集凌宇:新荣誉!新起点!新征程! 中集凌宇:新荣誉!新起点!新征程!

新年的钟声已经敲响,时光的车轮又留下一道深深地印痕。伴随着冬日的严寒,我们迎来了2022年的第一场雪。回顾去年往事,中集凌宇在不断成长

[详情]
再见,2021!凌宇汽车这十大瞬间值得回味 再见,2021!凌宇汽车这十大瞬间值得回味

中集凌宇十大新闻2021年度2021年,我们如同出战一场难度空前的障碍赛,每一次都须鼓足万般勇气,下一次又将面对新的挑战。在风驰电掣般的奋

[详情]