新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

【重磅】牵手华为!中集凌宇加快打造数字化企业步伐

2021-11-12 18:14:15
字体大小:

凌宇制造向高端华为布局进中原今日双方喜牵手智能互联赢明天

11月11日,洛阳中集凌宇汽车有限公司与华为洛阳新基建发展中心深度合作协议签署仪式暨BI项目签约仪式在洛阳举办,标志着两家在各自领域的龙头企业将发挥各自技术、产品、行业经验等方面的资源优势,围绕企业数字化转型、智能化升级建立深度合作关系,全力打造中集凌宇数字化转型的赋能平台,并以此为标杆,推进洛阳市制造企业数字化转型和高质量发展。

洛阳市工业和信息化局副局长卫树红、洛龙区工业和信息化局副局长桑茜,洛阳中集凌宇汽车有限公司总经理刘宝山、财务总监张世涛,洛阳弘义集团公司副总经理兼弘义智慧城市建设服务有限公司执行董事徐珂,华为洛阳新基建发展中心总经理李琛映等领导出席了此次签约仪式,仪式由中集凌宇品牌文化部部长常国强主持。

☆ 参观展厅 ☆

仪式开始之前,在李琛映总经理的带领下,与会领导和嘉宾参观了华为的展厅,李总介绍了华为公司发展至今在信息技术、传统产业智能化转型方面的重要研发成果,以及华为公司在ICT战略布局和新型基础设施在AI应用、智慧教育、智慧医疗、交通运输、城市管理等领域的应用。

☆ 签约仪式 ☆

参观过后,签约仪式正式开始,中集凌宇总经理刘宝山和弘义智慧城市执行董事徐珂进行深度合作协议签署和BI项目签约,协议的签订标志着双方将建立长期稳定的合作机制,围绕企业数字化转型、智能化升级需求开展工作,建立深化合作关系。

☆ 领导讲话 ☆

签约过后,中集凌宇财务总监张世涛代表公司发言,张总首先感谢洛阳市委市政府和洛龙区委区政府能引进华为这样优秀的企业,张总表示双方此次的深度合作,将依托华为对大数据、云计算、物联网、人工智能等新型技术的研究,全力打造中集凌宇数字化转型的赋能平台,助力中集凌宇在2023年完成高端制造体系打造并建设成为数字化企业,引领国内罐式专用车行业数字化发展,同时推动“洛阳制造”向“洛阳智造”转变。

 弘义智慧城市执行董事徐珂表示,弘义智慧城市公司作为华为在洛阳的运营公司,不仅拥有地方国有企业的优质资源,还拥有华为公司ICT战略布局和技术支撑,与中集凌宇这样的优秀企业的合作,是实现产业落地,加快推进洛阳数字化转型的开始。

 最后,华为洛阳新基建发展中心总经理李琛映表示,此次合作,华为将为中集凌宇提供开放性平台,发挥华为云的技术平台优势,助力中集凌宇实现全局智能控制、智能管理。同时结合合作伙伴的行业知识,深度参与客户数字化转型,也为洛阳市数字经济发展注入新动能!

众所周知,华为不仅仅是世界500强,也是中国的骄傲、民族的骄傲!此次签约是中集凌宇与华为深度合作的开端,此后双方将在信息化管理、智慧网联、数字工厂、数据治理、行业互联网平台以及SAP云化部署等领域展开全面合作。可以预见,双方必然能够在智能化、数字化的道路上优势互补、合作共赢,引领行业发展,创造新的、更大的价值!

这正是:

华为技术人人夸

凌宇罐车称专家

此番洛阳同携手

智造升级赢天下

相关报道

超千台发车!徐工混凝土机械虎气冲天 超千台发车!徐工混凝土机械虎气冲天

奋力夺取2022年开门红日前,超千台徐工混凝土机械浩浩荡荡发往全球各地投入到新基建热潮之中吹响新年奋战集结号!以市场需求为导向,紧抓碳

[详情]
方圆HZS180型箱式搅拌站助力渝昆高铁建设 方圆HZS180型箱式搅拌站助力渝昆高铁建设

近日,服务于渝昆高铁的多台方圆HZS180型箱式搅拌站,经过一个月的紧张安装,投入现场施工中。搅拌站主要供应罗荣庄隧道出口至区间路基终点

[详情]
【2022“超虎想象”】凌宇全新粉罐,为你而来! 【2022“超虎想象”】凌宇全新粉罐,为你而来!

CLY5319GFLSX6B型低密度粉粒物料运输车一直以来,中集凌宇都严格遵守客户至上的服务理念,根据客户需求不断研发新产品。新的一年,凌宇全新

[详情]
捷报频传!三一4000型c10智能沥青站重磅上市! 捷报频传!三一4000型c10智能沥青站重磅上市!

1月12日,三一路机4000型C10智能沥青搅拌站下线仪式在常德圆满落幕,成功打响国潮出道 智胜未来的新年第一枪。来自全国各地300余名客户齐

[详情]
喜讯丨南方路机董事长方庆熙荣登“2021中国工程机械影响力100人”榜单 喜讯丨南方路机董事长方庆熙荣登“2021中国工程机械影响力100人”榜单

近日,福建南方路面机械股份有限公司董事长方庆熙先生荣登2021年度中国工程机械产业影响力100人榜单。该榜单由全球工程机械T50峰会组委会和

[详情]
中集凌宇:新荣誉!新起点!新征程! 中集凌宇:新荣誉!新起点!新征程!

新年的钟声已经敲响,时光的车轮又留下一道深深地印痕。伴随着冬日的严寒,我们迎来了2022年的第一场雪。回顾去年往事,中集凌宇在不断成长

[详情]
再见,2021!凌宇汽车这十大瞬间值得回味 再见,2021!凌宇汽车这十大瞬间值得回味

中集凌宇十大新闻2021年度2021年,我们如同出战一场难度空前的障碍赛,每一次都须鼓足万般勇气,下一次又将面对新的挑战。在风驰电掣般的奋

[详情]