新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

不负韶华再奋进!中集,39岁生日快乐!

2021-09-22 16:30:58
字体大小:

9月22日,为庆祝中集集团投产39周年,中集凌宇举行了盛大的升旗暨签名仪式。

中集凌宇公司总经理刘宝山、公司领导许治宇、王长锁、王军及各部门领导和员工代表共计300余人齐聚公司升旗广场,为集团献上最真挚的生日祝福。

上午8点30分,升旗仪式准时开始。在员工方队的注视下,英姿飒爽的升旗手们迈着整齐矫健的步伐,护送鲜艳的五星红旗和中集旗帜入场。

伴随着雄厚、豪迈的《中华人民共和国国歌》和《中集之歌》,五星红旗和中集旗帜先后冉冉升起,随风飘扬,在场的每一个人昂首挺胸,向国旗和中集旗行注目礼,满怀对祖国崇高的敬意和对中集无限的祝福。

随后,刘总在庆祝中集集团投产39周年签名墙上庄严签名,其余员工紧随其后,以这种特殊的方式庆祝集团39岁生日,成为升旗仪式上一道亮丽的风景线。

39年风雨,39年奋斗,历经着考验,创造着辉煌,中集人开拓进取,锐意创新,并肩携手,一路向前,铸就了中集今天的辉煌。

今年是中集凌宇加入中集集团的第14个年头,14年的风雨兼程,凌宇人克服了一个又一个困难,创造了一个又一个辉煌。在中集集团、车辆集团及公司领导的正确领导下,全体凌宇人继续勇攀高峰,在未来的发展道路上,谱写出更加壮丽辉煌的篇章。

中集日是全体中集人共同的节日,下面就让我们一起通过中集旗下各企业的精彩照片,分享中集人对中集的祝福时刻。


中集集团升旗仪式

中集集团升旗仪式

中集集团执委会委员合影

中集青岛冷藏产业基地

太仓冷箱

沈阳捷通


新会中集

中集来福士

漳州中集

中集物流

中集集装箱、中集新材


太仓中集

中集天达

南京扬子设计院

四会中集智谷

成都中集车辆园


昆明中集车辆园

西安中集车辆

沈阳中集车辆园

上海中集车辆园

集装箱扬州基地

中集产城东莞公司


中集陕汽重卡(西安)专用车有限公司

大连中集

中集产城深圳光明项目

中集瑞江

中集产城佛山公司


中集产城惠州公司

中集产城扬州区域

天津中集物流装备

中集宝伟

张家港中集圣达因

荆门宏图

廊坊安瑞科

石家庄安瑞科

中集车辆(山东)有限公司

天津中集集装箱有限公司

青岛中集

中集模块化建筑投资有限公司

宁波中集

中集安瑞环科、南通中集箱类公司、南通中集能源公司

南通食品装备、港务公司

中集太平洋海工

东莞中集

联合卡车

部分照片来源:中集集团及旗下各子公司

相关报道

海外市场高歌猛进 南方路机俄罗斯营销团队协办丝绸之路科技研讨会 海外市场高歌猛进 南方路机俄罗斯营销团队协办丝绸之路科技研讨会

2021年11月7日至13日,丝绸之路2021科学与实践研讨会在鞑靼斯坦共和国首都喀山举行,本次会议由南方路机俄罗斯营销团队与俄罗斯道路建设领

[详情]
珠海仕高玛公司荣获“全国市场质量信用AA等用户满意产品”! 珠海仕高玛公司荣获“全国市场质量信用AA等用户满意产品”!

为深入落实《中共中央国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》等文件要求,加强诚信理念宣传,加快推进社会信用体系建设,组

[详情]
“罐”军品质 载誉前行 | 凌宇国六法规版搅拌车巡展西南,掀起冬日风潮 “罐”军品质 载誉前行 | 凌宇国六法规版搅拌车巡展西南,掀起冬日风潮

登高望远或载誉前行,都需要有坚持不懈的动力和对价值的狂热追求。10月27日至11月20日,在温和的天气下,伴着徐徐微风,中集凌宇国六法规版

[详情]
福田雷萨搅拌车——全球最大商混企业CEMEX首选! 福田雷萨搅拌车——全球最大商混企业CEMEX首选!

11月16日,福田雷萨向老朋友墨西哥CEMEX公司交付一批福田雷萨搅拌车。这是福田雷萨与CEMEX公司战略合作的又一次订单正式交付。福田雷萨多年

[详情]
「亚特搅拌车」新结构应用——回转密封系统 「亚特搅拌车」新结构应用——回转密封系统

针对目前国家和行业混凝土搅拌车轻量化的要求,公司提出对回转密封技术的研发与应用。针对性解决传统车辆在运输、使用过程中撒料、保温差、

[详情]
【重磅】牵手华为!中集凌宇加快打造数字化企业步伐 【重磅】牵手华为!中集凌宇加快打造数字化企业步伐

凌宇制造向高端华为布局进中原今日双方喜牵手智能互联赢明天11月11日,洛阳中集凌宇汽车有限公司与华为洛阳新基建发展中心深度合作协议签署

[详情]
南方路机 直播预告|等了十五年,今天开播,这台设备要火了! 南方路机 直播预告|等了十五年,今天开播,这台设备要火了!

十五年了!你知道我这十五年是怎么过的吗?看惯了来来回回的运输车经历了无数日夜不间断生产终于轮到我莆田港龙LB3000沥青混合料搅拌站走上

[详情]
无人布料“黑科技”,中联重科智能布料机掀起行业新风潮 无人布料“黑科技”,中联重科智能布料机掀起行业新风潮

近日,中联重科又一款智能布料机成功下线并投入使用。自中联重科自主研发的的行业首款智能布料机在上海徐家汇一重点示范工程建设现场首秀引

[详情]
多项黑科技获认证!三一纯电动搅拌车神了! 多项黑科技获认证!三一纯电动搅拌车神了!

近日,在国家级第三方汽车检测研究机构招商车研公司(原重庆车检院),由三一专汽研究院智能化所自主研发的纯电动搅拌车高级辅助驾驶套件(

[详情]
瑞江罐车打造行业首座灯塔工厂,推动产业技术变革升级 瑞江罐车打造行业首座灯塔工厂,推动产业技术变革升级

习近平总书记在七一重要讲话中指出,构建新发展格局,推动高质量发展,推进科技自立自强,这让企业的全体党员干群更加鼓足干劲,加快科技创

[详情]