新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

全体出动!雷萨起重机四兄弟助力晋豫省界收费站拆除任务!

2019-12-18 11:34:09
字体大小:

我国是世界上高速公路最长的国家,随着运输行业的发展,高速公路给大家带来很多便捷,但是交通压力却越来越大,高速的制约也存在一些问题,部分收费站设置不合理以及造成很多不必要的交通堵塞,从有关部门获悉,取消高速公路省界收费站工程建设目前已进入收尾阶段,年底前基本具备取消全国高速公路省界收费站条件。取消高速公路省界收费站的举措将会对中国交通情况有大幅度的改善,也会极大的提高通行效率。

12月15日,晋豫省界收费站撤站现场,一派热火朝天的施工景象,雷萨起重家族中的四兄弟25Q5、25X5,55Q5和85X6起重机携手共战,助力推进高速公路取消省界收费站攻坚工作。

  

深化收费公路制改革、取消高速公路省界收费站,是一项重大的民生工程、系统工程,时间紧、任务重、要求高。

  

现场四台雷萨起重机同时施工,极大地考验了产品的平稳性。面对严峻的工程,雷萨起重机四兄弟共同携手不负众望,就位快、操作精准、吊重稳定,认真处理好每一个工作环节,最终克服了种种吊装难题,出色地完成了这一任务,赢得用户及工程管理方的高度好评。

雷萨起重机优势

性能卓越:吊载性能更出众,臂架系统安全可靠,行业性能第一。其中全新一代X系列85x6起重机六节主臂,全长63米,加副臂可达到90米,五种配重组合,最大配重27吨,最大可携带22T配重上路行驶。

 

通过性好:行业最优黄金传动链,高通过性。双动力系统选择,工况组合多达43种,同行业工况数最多,可满足全国所有区域工况业务施工作业。

节能高效:上装作业变量系统优质匹配节油效果更好,整车油耗比同类型产品低5%以上。采用多模式智能电控技术,有效提升吊重量5%+整个伸缩过程都能实现伸缩操作无忧。

 

智能互联:客户足不出户,通过APP端,大数据平台掌控车辆所需信息!实时监控、实时数据、报警故障、驾驶行为等。

维护便捷零部件通用性好,上装零配件与行业通用性强,底盘与欧曼通用强,维修保养更便捷。

 

作为机械制造业领军品牌,雷萨重机自成立以来,已多次参与国家级重点项目工程,每一次施工,雷萨重机都以卓越的性能和出色的表现完美完成任务,不断赢得广大用户和社会各界的高度赞誉。

凭借卓越的性能和良好的市场表现,2019年4月,雷萨25X6起重机成功入选2019中国工程机械颁发的“年度产品TOP50”。2019年9月,雷萨重机再次携雷萨25X5起重机荣获CMIIC2019工程机械产业互联网大会颁发的“建国七十周年杰出贡献奖”和“明星产品奖”两项殊荣。

未来,雷萨重机一定会不忘初心,牢记使命,为更好地服务于广大用户而不懈努力,为建设伟大祖国而努力奋斗!

  

相关报道

南方路机在线技术交流平台发挥不间断远程服务功能! 南方路机在线技术交流平台发挥不间断远程服务功能!

受当前疫情影响,近期远程在线办公成为了各行业的新常态。南方路机结合实际,利用信息化、智能化的综合网络手段,更好地联动线下与线上两端

[详情]
中联重科捐赠超252万件医护物资 危难不解绝不离场 中联重科捐赠超252万件医护物资 危难不解绝不离场

2月15日,中联重科从中东、东南亚采购的20 54万件套医疗防护物资运抵长沙黄花机场,物资从飞机卸货后随即交接给湖南省红十字会。自此,中联

[详情]
2020明星产品来袭 想要轻量又豪华?凌宇这款搅拌车胜券在握 2020明星产品来袭 想要轻量又豪华?凌宇这款搅拌车胜券在握

临江仙·明星行业风云多变幻,需求和而不同。万千产品轮换中,风骚三两载,转眼去无踪。砥志研思期硕果,孜孜春夏秋冬。明星初现数点红。罐

[详情]
中联重科海外客户万里相赠防护物资 爱心之举彰显真诚情谊 中联重科海外客户万里相赠防护物资 爱心之举彰显真诚情谊

相知无远近,万里尚为邻。2月12日,新加坡混凝土公司Transit-Mixed Concrete Ltd (以下简称TMC公司)从印度尼西亚采购的1 5万只口罩经深

[详情]
中联重科捐赠5万余只医用口罩 助力长沙高新区防疫防控 中联重科捐赠5万余只医用口罩 助力长沙高新区防疫防控

当前,新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,面对口罩等医护资源紧张、供不应求的情况,2月11日,中联重科向长沙高新区捐赠5万余只防疫医用口罩

[详情]
现场直击中联重科复工复产:生产经营、疫情防控两不误 现场直击中联重科复工复产:生产经营、疫情防控两不误

我们装配以后,再经过几道工序以及调试,这台拖泵就完成了,在中联重科混凝土泵送机械分公司的总装车间里,一名戴着口罩的工人介绍道。▲中

[详情]
2020全国机手线上培训——混凝土机械机手大赛正式启动! 2020全国机手线上培训——混凝土机械机手大赛正式启动!

机手大赛各位混凝土机械的客户朋友们疫情当前宅在家里,是对国家作贡献哦这也是一个学习与交流的好机会!中联重科混凝土机械公司特地为大家

[详情]
火神山医院10天建成 看中国速度背后的工程机械 火神山医院10天建成 看中国速度背后的工程机械

中国总是被他们最勇敢的人保护得很好。  ——基辛格2020年2月2日,火神山医院正式完工的喜讯刷遍网络。10天时间,一座可容纳1000张床位的

[详情]
中联重科首批全球采购百万套医护物资全部捐赠 第二批即将发运 中联重科首批全球采购百万套医护物资全部捐赠 第二批即将发运

2月3日深夜,长沙黄花机场依旧灯火通明,中联重科负责人及湖南省红十字会的工作人员正在急切等待一批新的医护物资。随着迪拜、泰国飞往长沙

[详情]
共同战“疫”!徐工混凝土机械全力驰援抗击疫情 共同战“疫”!徐工混凝土机械全力驰援抗击疫情

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势,徐工施维英携手广大客户及合作伙伴迅速行动,积极响应,全力驰援全国各地的疫情防控工作,用实

[详情]