新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

中联重科4000万设备批量交付 国六产品引领行业绿色发展

2019-12-11 17:06:26
字体大小:

12月10日,中联重科向深圳市福鼎机械设备有限公司交付国六混凝土机械仪式在长沙中联重科麓谷工业园隆重举行。此次价值4000万元的国六泵车、车载泵批量交付,再次彰显了中联重科国六产品强大的市场竞争力。

▲产品交付现场

深圳市福鼎机械设备有限公司董事长程租宝,总经理张荣权;中联重科助理总裁、泵送事业部总经理黄建兵等公司领导;以及中联重科混凝土机械公司员工代表等百位嘉宾共同见证了交付盛况。

黄建兵致辞表示,深圳市福鼎机械设备有限公司是中联重科混凝土高度重视与关注的伙伴,双方已在混凝土产品领域展开了多次深度合作。此次设备的批量交付,再次体现了双方互信互利、合作共赢的理念。深圳市福鼎机械设备有限公司作为专业的混凝土泵车租赁公司、深圳泵车协会理事单位,相信在中联重科匠心打造的产品和极致服务的加持下,行业地位也将得到进一步巩固和加强。

▲中联重科助理总裁、泵送事业部总经理黄建兵致辞

程祖宝高度认可中联重科品牌,并极力称赞中联重科的产品品质。他说:“中联重科作为中国工程机械领军企业,多年来一直追求科技进步,不断突破技术瓶颈,在与中联重科合作期间,见证了中联重科混凝土机械产品在技术难题上的一次次突破,从5节臂到7节臂,从37米短臂架泵车到世界最长101米泵车 ,无与伦比的研发与制造能力,给行业带来了太多的惊喜与震撼。相信此次交付的国六产品将充分展现中联重科4.0产品智能高效、节能环保的风采。”

▲深圳市福鼎机械设备有限公司董事长程祖宝致辞

据了解,中联重科是国内首家推出国六车载泵的企业。中联重科4.0系列国六产品,不仅具有智能高效、稳定可靠等显著特点,还具有节能环保的独特优势,为用户带来更高的经济收益。

中联重科混混凝土机械公司产品经理介绍,国六车载泵的能耗比行业降低5%,大约一年可以为用户节约油费8000元,不仅环保达标,而且节能。4.0系列国六泵车除搭载高精高效核心技术外,还搭载了全姿态臂架主动减振控制、高压泵送、整车安全控制、差料自适应泵送控制等多项核心技术,在显著提升泵送效率的同时,也降低了综合能耗、提升了产品稳定性、作业安全性。

▲中联重科国六混凝土泵车整装待发

10:30分,随着中联重科混凝土机械营销公司副总经理陈航将代表着匠心和财富的金钥匙交付给程祖宝后,一辆辆戴着红花的4.0系列国六混凝土泵车、车载泵缓缓驶出麓谷工业园,开启了助力大湾区深圳项目及贵州地区项目建设的新征程。

资料显示,深圳市福鼎机械设备有限公司成立于1997年,现拥有中联重科混凝土车载泵、泵车设备超80台。福鼎机械设备有限公司参与建设了众多标志性工程项目,如深圳地铁、大运会场馆、腾讯滨海大厦、广深港高速铁路、贵阳国际会议展览中心、贵阳万达、遵义CBD、海南博鳌卡深亚洲湾、海南三亚创意新城等。

近年来,随着黔贵经济的发展以及《粤港澳大湾区发展规划纲要》的出炉,福鼎机械设备有限公司业务规模稳步上升,于是再次批量采购中联重科混凝土机械设备。
“在未来前进的路上,中联重科一定潜心尽力,将技术、产品、服务做到极致,用最好的产品、最优的服务为广大客户创造更大价值”,黄建兵表示道。

相关报道

罐通天下 再启征程丨中集凌宇营销系统2019年年终总结会完美落幕 罐通天下 再启征程丨中集凌宇营销系统2019年年终总结会完美落幕

1月18-20日,中集凌宇营销系统2019年工作总结会在洛阳召开,工程车和液罐车营销系统共140余人参加了此次会议。公司总经理刘宝山、公司副总

[详情]
山推建友搅拌站助力怒江美丽公路项目建设 山推建友搅拌站助力怒江美丽公路项目建设

近日,山推建友4套HZS40SE混凝土搅拌站被成功应用于云南怒江公路建设,为怒江美丽公路建设提供各种不同型号混凝土,为建设输出源源不断的动

[详情]
山推建友设备助力宝坪高速公路建设 山推建友设备助力宝坪高速公路建设

近日,山推建友SjWBZ800S型稳定土拌合站已安装完毕,初步具备生产条件,即将应用于助力宝坪高速公路的建设之中,为国家公路建设贡献力量。S

[详情]
一汽解放公司董事长胡汉杰一行莅临中集凌宇洽谈合作 一汽解放公司董事长胡汉杰一行莅临中集凌宇洽谈合作

1月11日清晨,一场期盼已久的瑞雪飘落在古都洛阳,被雪水浸润的空气显得格外清新。一汽集团公司总经理助理、一汽解放公司董事长胡汉杰,一

[详情]
中联重科:全球最长法规型67米泵车交付&首秀! 中联重科:全球最长法规型67米泵车交付&首秀!

1月4日,四川中联中益工程机械有限公司与中联重科在成都天府新区交付举行了泵车交接仪式,完成了对中联重科擎天系列重量级产品——全球最长

[详情]
扬帆起航 中集凌宇擂响2020年战鼓 吹响出征号角 扬帆起航 中集凌宇擂响2020年战鼓 吹响出征号角

中集凌宇2020商务年会全体代表合影【中国路面机械网 柴喜男报道】百家争鸣显风流,千帆竞发勇当先。2020年1月2日,洛阳中集凌宇汽车有限公

[详情]
中联重科:喜迎搅拌车新品上市,豪礼钜惠2020!  中联重科:喜迎搅拌车新品上市,豪礼钜惠2020!

福利金鼠贺新春元旦送好礼中联重科携手底盘厂家给大家送福利啦!感恩2019,喜迎2020轻量化搅拌车元旦促销活动即将开始~新年新福利,错过再

[详情]
南方路机搅拌学院第十三届沥青客户培训精彩纪录(一) 南方路机搅拌学院第十三届沥青客户培训精彩纪录(一)

今天是南方路机沥青客户技能培训的第二天,课程包括沥青设备燃烧器知识及南方路机NZB系列燃烧器知识、沥青设备热料仓及伴热系统结构和要点

[详情]
【交付仪式】4000万混凝土机械批量交付, 国六产品引领行业绿色发展 【交付仪式】4000万混凝土机械批量交付, 国六产品引领行业绿色发展

12月10日,中联重科与深圳市福鼎机械设备有限公司在长沙中联重科麓谷工业园举行了隆重的国六混凝土机械设备交付仪式。此次批量交付的设备中

[详情]
EXCON2019 | 泉工策尼特惊艳亮相“印度硅谷” 尽显大国砖机风采! EXCON2019 | 泉工策尼特惊艳亮相“印度硅谷” 尽显大国砖机风采!

近日,2019年印度国际工程机械展(EXCON2019)在印度硅谷班加罗尔圆满落幕。作为南亚地区规模最大、国际化及专业化程度最高的展览会,本届

[详情]