新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

移动破碎筛分设备的几个优点,了解一下!

2019-09-18 14:18:54
字体大小:

移动破碎筛分设备优点
1、可移动性强

移动式破碎站长度短,可以针对不同的破碎设备,使用独立的可移动底盘,这样使轴距变短,转弯半径变小,使机器可以在作业区内亦或是公路上灵活行驶。

2、该机组合灵活

移动站采用给料、输送、破碎等一体化设备安装形式,不仅可以消除了组件安装的繁杂作业,也降低了物料、工时的消耗。该机合理紧凑的空间布局,不占用场地,也提高了场地驻扎的灵活性。

3、适应性强

移动式破碎站可根据不同破碎工艺要求,根据客户需求组成“先碎后筛”,或者是“先筛后碎”的流程。并且移动站可按实际需求组合成两段、或者是三段破碎筛分系统。除此之外,该设备可以独立运行,在作业及运输中,都有着较高的灵活性。

4、物料运输成本低

降低物料运输成本这一项,主要表现在移动式破碎站可以在现场加工物料,这样做的最大的好处是大大地降低了物料的运输成本。

5、维修方便,性能可靠

维修方便机械获得良好售后口碑的重点。移动式破碎站经过优化及强化设计,进一步接受了强度更高、性能更优、结构更紧凑的优点。

6、该机现场作业直接有效

移动破碎站不但可以独立使用,也可以针对客户的不同要求提供更加灵活的机器工艺配置,以满足用户对机器移动破碎、移动筛分的各种要求,使物流转运更加直接有效,并且可以最大化的降低成本。

移动破碎筛分设备保养方法

接下来我们讲讲有关移动式破碎机的保养之法,让您的机器可以使用的时间更长远。

1、定期检查机器内部部件的磨损情况

要定期检查机器内部部件的磨损情况,如中心入料管、锥帽、叶轮上、下流道衬板、圆周护板、鄂板的磨损程度,磨损较严重的要及时进行修补或更换,同时更换部件的重量、型号和尺寸等,一定都要按原来的部件参数进行更换。

2、做好润滑工作

要经常注意并及时做好摩擦面的润滑工作,且所采用的润滑脂应根据使用的地点、气温条件而定,一般情况下采用钙基、钠基和钙钠基润滑脂;加入润滑脂时应先用洁净的汽油或煤油清洗滚柱轴承的滚道,然后再加入,加入轴承座内的润滑脂应为其空间容积的50%左右,而且每3~6个月更换一次,这样既确保了机器的正常运转又延长了使用寿命。

3、保持设备的清洁

要经常保持设备的清洁,做到无积灰、无油污、不漏油、不漏水、不漏电、不漏灰,更要注意灰尘等杂物不得进入润滑系统和润滑部位,因为这些杂物不仅会破坏润滑油膜,而且会使设备失去润滑而增加磨损,缩短设备的使用寿命;尤其要注意对轴承的定期清洗。

移动破碎筛分设备如何选型

1、根据原料选择:不同的材料决定了所选机器的型号,要粉碎什么原料、原料大小有多大、原料水分含量有多少,这些因素在选择移动破碎站型号的时候都是需要考虑到的;

2、根据成品的粒度选择:粒度选择也很重要,要清楚的知道自己需要出几种规格的成品料;

3、根据产量选择:要清楚的知道自己每天的产量是多大的,根据产量大小来选择对应产能的机器型号;

4、根据设备的进料尺寸选择:材料的进料尺寸(破碎比)决定所选机型的型号,根据自己所需要的进料尺寸大小来选择设备的型号;

5、根据出料尺寸的类型选择:出料尺寸的类型是分级料还是混合料,是否加装回料系统和配套筛分设备,这也决定了所选机器的型号;

6、根据生产场地选择:要清楚的知道自己的生产场地有多大面积,根据场地面积来选择合适的机器。

相关报道

【品质推荐】绿色、环保、安全——华菱星马整体式盖板城市渣土车 【品质推荐】绿色、环保、安全——华菱星马整体式盖板城市渣土车

渣土车是城市建设的重要清运工具,安全、高效是市场对渣土产品的最核心要求。今天小编就给各位卡友介绍一款近期火爆市场的渣土车产品——华

[详情]
海斯特产品系列-P2.0UTS站驾式电动托盘车 海斯特产品系列-P2.0UTS站驾式电动托盘车

点击视频,观看P2 0UTS的现场应用CLASS III关于P2 0UTSTOUGH经济耐用兼顾更高工作效率。交流电机,无需更换碳刷,免维护、长寿命,具有良

[详情]
揭秘:最新上市发布的厦工XG955N轮式装载机有哪些看点 揭秘:最新上市发布的厦工XG955N轮式装载机有哪些看点

2020年8月28日,厦工新品装载机XG955N在厦工(焦作)北方智能制造基地隆重上市。这是厦工继推出XG958N、XG956N之后的第三款N系列装载机产品

[详情]
临工重机:匠小圈选机丨载重大、动力强劲、60吨级矿用自卸车为何选它? 临工重机:匠小圈选机丨载重大、动力强劲、60吨级矿用自卸车为何选它?

载重大、动力强劲矿用自卸车怎么选?本期《匠小圈选机》为何推荐临工重机MT86H矿用自卸车载重大、动力强劲矿用自卸车怎么选?本期《匠小圈

[详情]
中大机械智能料门开启装置快速开启“后门”模式 中大机械智能料门开启装置快速开启“后门”模式

抗离析摊铺机的智能料门开启装置1、避免料车后厢门卡在料斗内,刮板料槽输料受阻。2、保证料车举升有足够的空间,避免多次举升大粒径物料滚

[详情]
Cat®(卡特)CB13双钢轮压路机:中国沥青路面全天候压实专家 Cat®(卡特)CB13双钢轮压路机:中国沥青路面全天候压实专家

经过两次的技术更新,CAT CB13双钢轮压路机于2018年底进入中国市场,成为CAT针对全球市场推出的一款主力机型。目前,CB13目前有两款机型:

[详情]
汉马H7的节油秘籍 汉马H7的节油秘籍

[详情]
雷沃FR205E2-H挖掘机|土方作业是个宝,干活麻利油耗少 雷沃FR205E2-H挖掘机|土方作业是个宝,干活麻利油耗少

雷沃FR205E2-H挖掘机,在刚上市不到2个月时间内,分别在四川、山东、云南、湖北等多个区域创下热销记录。客户购买后主要应用于房地产施工、

[详情]
雷沃【今日推荐】一款全新的节能产品,了解一下? 雷沃【今日推荐】一款全新的节能产品,了解一下?

【今日推荐】一款全新的节能产品了解一下?

[详情]