新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

移动破碎筛分设备的几个优点,了解一下!

2019-09-18 14:18:54
字体大小:

移动破碎筛分设备优点
1、可移动性强

移动式破碎站长度短,可以针对不同的破碎设备,使用独立的可移动底盘,这样使轴距变短,转弯半径变小,使机器可以在作业区内亦或是公路上灵活行驶。

2、该机组合灵活

移动站采用给料、输送、破碎等一体化设备安装形式,不仅可以消除了组件安装的繁杂作业,也降低了物料、工时的消耗。该机合理紧凑的空间布局,不占用场地,也提高了场地驻扎的灵活性。

3、适应性强

移动式破碎站可根据不同破碎工艺要求,根据客户需求组成“先碎后筛”,或者是“先筛后碎”的流程。并且移动站可按实际需求组合成两段、或者是三段破碎筛分系统。除此之外,该设备可以独立运行,在作业及运输中,都有着较高的灵活性。

4、物料运输成本低

降低物料运输成本这一项,主要表现在移动式破碎站可以在现场加工物料,这样做的最大的好处是大大地降低了物料的运输成本。

5、维修方便,性能可靠

维修方便机械获得良好售后口碑的重点。移动式破碎站经过优化及强化设计,进一步接受了强度更高、性能更优、结构更紧凑的优点。

6、该机现场作业直接有效

移动破碎站不但可以独立使用,也可以针对客户的不同要求提供更加灵活的机器工艺配置,以满足用户对机器移动破碎、移动筛分的各种要求,使物流转运更加直接有效,并且可以最大化的降低成本。

移动破碎筛分设备保养方法

接下来我们讲讲有关移动式破碎机的保养之法,让您的机器可以使用的时间更长远。

1、定期检查机器内部部件的磨损情况

要定期检查机器内部部件的磨损情况,如中心入料管、锥帽、叶轮上、下流道衬板、圆周护板、鄂板的磨损程度,磨损较严重的要及时进行修补或更换,同时更换部件的重量、型号和尺寸等,一定都要按原来的部件参数进行更换。

2、做好润滑工作

要经常注意并及时做好摩擦面的润滑工作,且所采用的润滑脂应根据使用的地点、气温条件而定,一般情况下采用钙基、钠基和钙钠基润滑脂;加入润滑脂时应先用洁净的汽油或煤油清洗滚柱轴承的滚道,然后再加入,加入轴承座内的润滑脂应为其空间容积的50%左右,而且每3~6个月更换一次,这样既确保了机器的正常运转又延长了使用寿命。

3、保持设备的清洁

要经常保持设备的清洁,做到无积灰、无油污、不漏油、不漏水、不漏电、不漏灰,更要注意灰尘等杂物不得进入润滑系统和润滑部位,因为这些杂物不仅会破坏润滑油膜,而且会使设备失去润滑而增加磨损,缩短设备的使用寿命;尤其要注意对轴承的定期清洗。

移动破碎筛分设备如何选型

1、根据原料选择:不同的材料决定了所选机器的型号,要粉碎什么原料、原料大小有多大、原料水分含量有多少,这些因素在选择移动破碎站型号的时候都是需要考虑到的;

2、根据成品的粒度选择:粒度选择也很重要,要清楚的知道自己需要出几种规格的成品料;

3、根据产量选择:要清楚的知道自己每天的产量是多大的,根据产量大小来选择对应产能的机器型号;

4、根据设备的进料尺寸选择:材料的进料尺寸(破碎比)决定所选机型的型号,根据自己所需要的进料尺寸大小来选择设备的型号;

5、根据出料尺寸的类型选择:出料尺寸的类型是分级料还是混合料,是否加装回料系统和配套筛分设备,这也决定了所选机器的型号;

6、根据生产场地选择:要清楚的知道自己的生产场地有多大面积,根据场地面积来选择合适的机器。

相关报道

实力为王!徐工洗扫车10大技术亮点全方位解密 实力为王!徐工洗扫车10大技术亮点全方位解密

1月11日,以重拳出击 血拼千台为主题的徐工环境2020年洗扫车专项发布会隆重召开。此次活动的举办,标志着徐工环境洗扫车千台计划正式启动

[详情]
如此出众!徐工摊铺机新品RP1253T详解来了! 如此出众!徐工摊铺机新品RP1253T详解来了!

徐工RP953T摊铺机,凭借出众的作业能力和施工质量,以超过50%的市场占有率始终引领着超厚摊铺机市场。但是喜欢和自己较劲的徐工远不甘心于

[详情]
徐工 漢風讲坛| 注意!这些“踩雷”操作可能影响蓄电池寿命

漢風讲坛大家好,临近年末,今天徐州下雪下的非常大,各位还在路上的卡友如果碰到雨雪天气一定要谨慎行车哦!今天漢風讲坛的主角是每台车都

[详情]
质量与服务双重合力 让雷沃产品为智能施工保驾护航 质量与服务双重合力 让雷沃产品为智能施工保驾护航

服务人员在进行故障排查城市里的喧闹夹杂着霓虹的混响在楼宇之间肆意绽放。这是人们在现实生活中对于视觉和美感的一种极致诉求。当绝大多数

[详情]
宝马格RS950B:世界上最大型的路面冷再生机 宝马格RS950B:世界上最大型的路面冷再生机

世界最大型路面冷再生机 路拌机—RS950B功率高达950匹马力,也将首次与中国用户见面,推出市场。被用户称为野兽型机器适用于大型沥青路面再

[详情]
【雷沃课堂】发动机机体过热的解决方法 【雷沃课堂】发动机机体过热的解决方法

导致柴油机水温过高的原因大体有两类:第一,散热系统不给力;第二,发动机自身故障了那么如何判断到底是哪里出了问题呢?检查冷却液造成柴

[详情]
徐工:您期待的XCT85L7就来啦!详细参数看这里! 徐工:您期待的XCT85L7就来啦!详细参数看这里!

四桥底盘,畅行无阻;低速大扭,动力如虎;双级支腿,扎实可靠;智能控制,得心应手;真才实料,品质恒久。它就是68米七节超长主臂,高频性

[详情]
斗山DX200-9C挖掘机:本命年花式宠粉! 斗山DX200-9C挖掘机:本命年花式宠粉!

作为天选之子的DX200-9C,一出世便迎来自己的本命年。跨入新年第一天,就为各位送来满满的福利,实力宠粉!每一秒都是20(爱你)的味道:现

[详情]
小巧、紧凑且经济高效:igus的新型免润滑直线同步带执行机构 小巧、紧凑且经济高效:igus的新型免润滑直线同步带执行机构

在狭窄的安装空间内快速实现自动化:igus 开发出一种基于其扁平drylin N直线滑动轴承直线系统的超紧凑同步带机构。这种新型的直线同步带

[详情]