新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

移动破碎筛分设备的几个优点,了解一下!

2019-09-18 14:18:54
字体大小:

移动破碎筛分设备优点
1、可移动性强

移动式破碎站长度短,可以针对不同的破碎设备,使用独立的可移动底盘,这样使轴距变短,转弯半径变小,使机器可以在作业区内亦或是公路上灵活行驶。

2、该机组合灵活

移动站采用给料、输送、破碎等一体化设备安装形式,不仅可以消除了组件安装的繁杂作业,也降低了物料、工时的消耗。该机合理紧凑的空间布局,不占用场地,也提高了场地驻扎的灵活性。

3、适应性强

移动式破碎站可根据不同破碎工艺要求,根据客户需求组成“先碎后筛”,或者是“先筛后碎”的流程。并且移动站可按实际需求组合成两段、或者是三段破碎筛分系统。除此之外,该设备可以独立运行,在作业及运输中,都有着较高的灵活性。

4、物料运输成本低

降低物料运输成本这一项,主要表现在移动式破碎站可以在现场加工物料,这样做的最大的好处是大大地降低了物料的运输成本。

5、维修方便,性能可靠

维修方便机械获得良好售后口碑的重点。移动式破碎站经过优化及强化设计,进一步接受了强度更高、性能更优、结构更紧凑的优点。

6、该机现场作业直接有效

移动破碎站不但可以独立使用,也可以针对客户的不同要求提供更加灵活的机器工艺配置,以满足用户对机器移动破碎、移动筛分的各种要求,使物流转运更加直接有效,并且可以最大化的降低成本。

移动破碎筛分设备保养方法

接下来我们讲讲有关移动式破碎机的保养之法,让您的机器可以使用的时间更长远。

1、定期检查机器内部部件的磨损情况

要定期检查机器内部部件的磨损情况,如中心入料管、锥帽、叶轮上、下流道衬板、圆周护板、鄂板的磨损程度,磨损较严重的要及时进行修补或更换,同时更换部件的重量、型号和尺寸等,一定都要按原来的部件参数进行更换。

2、做好润滑工作

要经常注意并及时做好摩擦面的润滑工作,且所采用的润滑脂应根据使用的地点、气温条件而定,一般情况下采用钙基、钠基和钙钠基润滑脂;加入润滑脂时应先用洁净的汽油或煤油清洗滚柱轴承的滚道,然后再加入,加入轴承座内的润滑脂应为其空间容积的50%左右,而且每3~6个月更换一次,这样既确保了机器的正常运转又延长了使用寿命。

3、保持设备的清洁

要经常保持设备的清洁,做到无积灰、无油污、不漏油、不漏水、不漏电、不漏灰,更要注意灰尘等杂物不得进入润滑系统和润滑部位,因为这些杂物不仅会破坏润滑油膜,而且会使设备失去润滑而增加磨损,缩短设备的使用寿命;尤其要注意对轴承的定期清洗。

移动破碎筛分设备如何选型

1、根据原料选择:不同的材料决定了所选机器的型号,要粉碎什么原料、原料大小有多大、原料水分含量有多少,这些因素在选择移动破碎站型号的时候都是需要考虑到的;

2、根据成品的粒度选择:粒度选择也很重要,要清楚的知道自己需要出几种规格的成品料;

3、根据产量选择:要清楚的知道自己每天的产量是多大的,根据产量大小来选择对应产能的机器型号;

4、根据设备的进料尺寸选择:材料的进料尺寸(破碎比)决定所选机型的型号,根据自己所需要的进料尺寸大小来选择设备的型号;

5、根据出料尺寸的类型选择:出料尺寸的类型是分级料还是混合料,是否加装回料系统和配套筛分设备,这也决定了所选机器的型号;

6、根据生产场地选择:要清楚的知道自己的生产场地有多大面积,根据场地面积来选择合适的机器。

相关报道

现代小型挖掘机推荐,现代重工R110VS挖掘机全解 现代小型挖掘机推荐,现代重工R110VS挖掘机全解

中国路面机械网小编为你推荐,现代挖掘机产品现代重工R110VS挖掘机。现代重工R110VS挖掘机是用户反馈比较好的挖掘机,了解更多现代重工R110VS挖掘机性能特点请跟随小编的脚步往下看。

[详情]
现代小型挖掘机推荐,现代重工R75BVS挖掘机全解 现代小型挖掘机推荐,现代重工R75BVS挖掘机全解

中国路面机械网小编为你推荐,现代挖掘机产品现代重工R75BVS挖掘机。现代重工R75BVS挖掘机是用户反馈比较好的挖掘机,了解更多现代重工R75BVS挖掘机性能特点请跟随小编的脚步往下看。

[详情]
现代小型挖掘机推荐,现代重工R75 VS挖掘机全解 现代小型挖掘机推荐,现代重工R75 VS挖掘机全解

中国路面机械网小编为你推荐,现代挖掘机产品现代重工R75 VS挖掘机。现代重工R75 VS挖掘机是用户反馈比较好的挖掘机,了解更多现代重工R75 VS挖掘机性能特点请跟随小编的脚步往下看。

[详情]
三一中型挖掘机推荐,三一重工SY155C-10小型液压挖掘机全解 三一中型挖掘机推荐,三一重工SY155C-10小型液压挖掘机全解

中国路面机械网小编为你推荐,三一挖掘机产品三一重工SY155C-10小型液压挖掘机。三一重工SY155C-10小型液压挖掘机是用户反馈比较好的挖掘机,了解更多三一重工SY155C-10小型液压挖掘机性能特点请跟随小编的脚步往下看。

[详情]
三一小型挖掘机推荐,三一重工SY55C小型挖掘机全解 三一小型挖掘机推荐,三一重工SY55C小型挖掘机全解

中国路面机械网小编为你推荐,三一挖掘机产品三一重工SY55C小型挖掘机。三一重工SY55C小型挖掘机是用户反馈比较好的挖掘机,了解更多三一重工SY55C小型挖掘机性能特点请跟随小编的脚步往下看。

[详情]
三一中型挖掘机推荐,三一重工SY135C-10小型液压挖掘机全解 三一中型挖掘机推荐,三一重工SY135C-10小型液压挖掘机全解

中国路面机械网小编为你推荐,三一挖掘机产品三一重工SY135C-10小型液压挖掘机。三一重工SY135C-10小型液压挖掘机是用户反馈比较好的挖掘机,了解更多三一重工SY135C-10小型液压挖掘机性能特点请跟随小编的脚步往下看。

[详情]
三一小型挖掘机推荐,三一重工SY115C-10小型液压挖掘机全解 三一小型挖掘机推荐,三一重工SY115C-10小型液压挖掘机全解

中国路面机械网小编为你推荐,三一挖掘机产品三一重工SY115C-10小型液压挖掘机。三一重工SY115C-10小型液压挖掘机是用户反馈比较好的挖掘机,了解更多三一重工SY115C-10小型液压挖掘机性能特点请跟随小编的脚步往下看。

[详情]
三一小型挖掘机推荐,三一重工SY95C-10小型液压挖掘机全解 三一小型挖掘机推荐,三一重工SY95C-10小型液压挖掘机全解

中国路面机械网小编为你推荐,三一挖掘机产品三一重工SY95C-10小型液压挖掘机。三一重工SY95C-10小型液压挖掘机是用户反馈比较好的挖掘机,了解更多三一重工SY95C-10小型液压挖掘机性能特点请跟随小编的脚步往下看。

[详情]
三一小型挖掘机推荐,三一重工SY85C-10小型液压挖掘机全解 三一小型挖掘机推荐,三一重工SY85C-10小型液压挖掘机全解

中国路面机械网小编为你推荐,三一挖掘机产品三一重工SY85C-10小型液压挖掘机。三一重工SY85C-10小型液压挖掘机是用户反馈比较好的挖掘机,了解更多三一重工SY85C-10小型液压挖掘机性能特点请跟随小编的脚步往下看。

[详情]
三一小型挖掘机推荐,三一重工SY65C-10小型液压挖掘机全解 三一小型挖掘机推荐,三一重工SY65C-10小型液压挖掘机全解

中国路面机械网小编为你推荐,三一挖掘机产品三一重工SY65C-10小型液压挖掘机。三一重工SY65C-10小型液压挖掘机是用户反馈比较好的挖掘机,了解更多三一重工SY65C-10小型液压挖掘机性能特点请跟随小编的脚步往下看。

[详情]