新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

百台徐工V7搅拌车再出击!助力粤港澳大湾区建设

2019-07-12 09:23:05
字体大小:

粤港澳大湾区是继美国纽约湾区和旧金山湾区、日本东京湾区之后的世界第四大湾区,是全国经济最活跃的地区和重要增长极之一 。粤港澳大湾区建设是重大国家战略,对提升港澳地区参与国家发展,提升竞争力,保持长期繁荣稳定具有重要意义。

近期,百台徐工V7系列轻量化搅拌车顺利交付深圳恒利隆集团,此次百台搅拌车的交付,在深圳地区引起极大反响,也标志着越来越多的徐工V7混凝土机械产品挺进广东市场,为粤港澳大湾区建设积极贡献徐工力量。

深圳恒利隆集团是深圳地区规模大、生产能力强的混凝土生产商。目前拥有6家搅拌站,200余台搅拌车,多次参与深圳重大施工项目建设,如深圳会展中心、深中通道等国家重点工程。

此次交付的搅拌车为徐工V7系列搅拌车中的轻量化系列产品,全系匹配徐工全新汉风底盘,搭载G5驾驶室、经典黄金动力链,安全、舒适、可靠、经济。整机延续经典、突破创新,在节能环保、便捷维护、安全作业、高效管理方面表现突出。

徐工V7系列搅拌车基于市场导向、源于客户需求,从产品安全、环保、可靠、便捷等四大维度,针对各系统部件细节全面升级。

“轻”蕴藏的是研发实力,体现的是节能环保。上装与底盘的协同设计,实现了各部件系统重量优化配置。发动机、变速箱、悬架、轮毂等部件的轻量化技术应用,轴距、大梁、前悬、后悬的专业化设计、车架的拓扑优化、筒体的高强耐磨材料选用等,打造了行业极具竞争力的轻量化整机产品,较同行相同装载容积,重量更轻,油耗更低。

徐工V7系列搅拌车“进料快、搅料匀、卸料净”已成为行业典范。连续迹线+前锥大升角设计,各阶段混凝土塌落度变化范围≤5%,残余率≤0.4%;具有自主知识产权的后锥大折弯角弧形叶片技术应用,进出料速度提升10%;封料叶片技术+筒体低倾角设计,相同装载容积倾角较同行低5%、稳定性提升18%。

徐工V7系列搅拌车可靠性全面升级,客户维护、运营成本更低。罐体、叶片板材优化匹配,实现搅拌系统等寿命设计;一体式副车架+三角形斜拉梁,超强承载、可靠耐用;进出料系统专业耐磨衬板应用,使用寿命提高50%。

此外,德国制造、验收标准全面引入,罐体精选材料+专用设备+专用工装,制造精度更高,结构更可靠;涂装采用二抛+二底+二面涂装工艺,漆面质量好,使用更长久;数字化整机装配线,装配质量更稳定。

徐工V7系列搅拌车是徐工施维英落地“技术领先、用不毁”做成工艺品的直接体现,也是践行“德国技术、中国制造、卓越品质”产品理念的生动诠释。融合德国施维英技术的徐工V7系列搅拌车,以匠心打磨细节,以细节追求完美,技术更加先进、质量更加可靠、性能更加稳定、车型更加精美,供不应求的抢购热潮正在引爆市场,带给客户全新感受。

相关报道

一汽解放公司董事长胡汉杰一行莅临中集凌宇洽谈合作 一汽解放公司董事长胡汉杰一行莅临中集凌宇洽谈合作

1月11日清晨,一场期盼已久的瑞雪飘落在古都洛阳,被雪水浸润的空气显得格外清新。一汽集团公司总经理助理、一汽解放公司董事长胡汉杰,一

[详情]
中联重科:全球最长法规型67米泵车交付&首秀! 中联重科:全球最长法规型67米泵车交付&首秀!

1月4日,四川中联中益工程机械有限公司与中联重科在成都天府新区交付举行了泵车交接仪式,完成了对中联重科擎天系列重量级产品——全球最长

[详情]
扬帆起航 中集凌宇擂响2020年战鼓 吹响出征号角 扬帆起航 中集凌宇擂响2020年战鼓 吹响出征号角

中集凌宇2020商务年会全体代表合影【中国路面机械网 柴喜男报道】百家争鸣显风流,千帆竞发勇当先。2020年1月2日,洛阳中集凌宇汽车有限公

[详情]
中联重科:喜迎搅拌车新品上市,豪礼钜惠2020!  中联重科:喜迎搅拌车新品上市,豪礼钜惠2020!

福利金鼠贺新春元旦送好礼中联重科携手底盘厂家给大家送福利啦!感恩2019,喜迎2020轻量化搅拌车元旦促销活动即将开始~新年新福利,错过再

[详情]
南方路机搅拌学院第十三届沥青客户培训精彩纪录(一) 南方路机搅拌学院第十三届沥青客户培训精彩纪录(一)

今天是南方路机沥青客户技能培训的第二天,课程包括沥青设备燃烧器知识及南方路机NZB系列燃烧器知识、沥青设备热料仓及伴热系统结构和要点

[详情]
【交付仪式】4000万混凝土机械批量交付, 国六产品引领行业绿色发展 【交付仪式】4000万混凝土机械批量交付, 国六产品引领行业绿色发展

12月10日,中联重科与深圳市福鼎机械设备有限公司在长沙中联重科麓谷工业园举行了隆重的国六混凝土机械设备交付仪式。此次批量交付的设备中

[详情]
EXCON2019 | 泉工策尼特惊艳亮相“印度硅谷” 尽显大国砖机风采! EXCON2019 | 泉工策尼特惊艳亮相“印度硅谷” 尽显大国砖机风采!

近日,2019年印度国际工程机械展(EXCON2019)在印度硅谷班加罗尔圆满落幕。作为南亚地区规模最大、国际化及专业化程度最高的展览会,本届

[详情]
热烈祝贺珠海仕高玛公司双卧轴混凝土搅拌机被评为工程机械市场质量信用A等用户满意产品 热烈祝贺珠海仕高玛公司双卧轴混凝土搅拌机被评为工程机械市场质量信用A等用户满意产品

中国工程机械工业协会用户工作委员会2019年年会于12月20日在常州成功召开,会议以《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和《工

[详情]
好车推荐 | 性能出众油耗低,雷萨L10国六车载泵真不错! 好车推荐 | 性能出众油耗低,雷萨L10国六车载泵真不错!

近日,一辆雷萨L10国六车载泵被成功交付给深圳客户李丁先生。李总是雷萨重机的老朋友,2012年进入混凝土泵送行业,7年多来,他使用过多个品

[详情]
中联泵车明日开拍 | 问鼎标王,超高关注度设备推荐 中联泵车明日开拍 | 问鼎标王,超高关注度设备推荐

雨停了风吹走了场地上的尘土中联重科·易极环宇年度答谢拍卖会明天就要开拍了机友们四面八方聚集到了场地一切有序的进行着开拍之前将这两天

[详情]