新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

千年古都的王城大道,当然要由泵路机械的王者来修

2019-06-21 10:16:55
字体大小:

洛阳市王城大道快速路,是继古城快速路后,“十三五”期间在中心城区实施的又一项重大基础设施建设工程。从2017年开始,多台三一设备陆续进入现场,助力建设。近期,三一泵送设备顺利完成了高架桥面桥梁箱体混凝土浇筑工作。

图丨施工现场的三一泵车设备

据了解,洛阳市王城大道快速路工程北起连霍高速洛阳站,南至南环路,跨越陇海铁路与洛河,快速连接洛北、洛龙两大板块,对接洛阳机场、洛阳火车站、龙门综合交通枢纽等三大城市枢纽。

项目依托综合交通走廊,对推进“郑洛”中心城区和沿廊道城镇合理分工、功能互补、协同发展,构建“一轴双核三区”的网络空间格局、郑洛一体化区域建成产业、城市与生态共生共融的城市组合区域都起到重要作用。

由于项目施工要求高、工期紧、地质结构复杂,因此市政城建局、施工方、监理方在对工程机械方面的选择分外谨慎与严格。经过多重考察,最终选择了三一的路面机械设备、混凝土泵车、搅拌车、起重机等设备作为项目施工的主力军。

 

图丨施工现场的三一路机设备

今年2月26日,工程进行试验段水稳层预铺,厚度28CM,现场多台设备同时开铺。市政城建、施工方、监理方、媒体等多方人士,共同见证了新时代、新科技下的三一路面机械设备的独特魅力。

据介绍,此次参与施工的三一新一代C8设备均经过提前试配试用,各项指标、技术参数与机械的性能完全吻合,最大限度地减少了机器的磨损和自身的损耗,大大提升了机械的可靠性和稳定性,保证了施工期间稳定施工。

为了帮助操作手快速熟悉设备,三一服务工程师们还与工人同吃同住,同时对操作手进行手把手教学,充分展现了三一的优质服务与体验。

 

图丨三一服务团队确保项目顺利施工

工程建设过程中,表现同样亮眼的还有三一泵送设备。

在王城大道和陇海路立交桥标段处,需要三天三夜连续不断泵送浇筑标号为C50的5000方混凝土。泵送阻力高、压力大、难度系数高,这些都极大地考验着混凝土泵车设备的稳定性。

5月15日傍晚, 3台三一泵车进入现场开始高架桥面桥梁箱体混凝土浇筑工作,9台三一312搅拌车源源不断向现场运输混凝土。同时,服务小组24小时驻守现场,指导浇筑,保证施工进程,直至浇筑完成。

三一的服务精神感动了在场人员,大家对对三一的设备和售后服务连连称赞,也对三一更加信赖,未来三一也将为十三五重点工程持续助力。

相关报道

雄安有我!三一红成“千年大计”建设“主力军” 雄安有我!三一红成“千年大计”建设“主力军”

2021年以来,雄安新区已进入大规模建设阶段。无数建设者的辛勤汗水和不懈努力,正使一张张蓝图不断变为现实。从完成顶层设计,到启动大规模

[详情]
150万火车票加速券全民送!三一X同程旅行助力春运归家之旅 150万火车票加速券全民送!三一X同程旅行助力春运归家之旅

今天腊月十九,离除夕只有9天了你买好回家的车票了吗?身在他乡,为祖国建设的工程机械人你,今年会回老家过年吗?有的因为疫情只能就地过

[详情]
科技赋能 智启未来 | 三一电动iSEE2新品正式下线! 科技赋能 智启未来 | 三一电动iSEE2新品正式下线!

12月18日,三一科技赋能 智启未来 iSEE2新品下线仪式在邵阳灯塔工厂盛大启幕,全新一代电动搅拌车、电动自卸车惊艳亮相。邵阳经济技术开

[详情]
全新特制版搅拌车批量交付沙特,中联重科海外市场持续热销 全新特制版搅拌车批量交付沙特,中联重科海外市场持续热销

近日,25台四桥12方搅拌车从中联重科沅江搅拌车智能工业园驰往上海港口,上船后批量发往沙特客户。此次交付既是中联重科搅拌车深耕沙特市场

[详情]
三一重工:380米!世界泵王再创世界纪录 三一重工:380米!世界泵王再创世界纪录

12月7日,三一超高压拖泵在贵州省重点工程碧桂园·贵阳中心项目1号楼,完成机制砂C130超高强混凝土380米超高泵送施工,创造了全球行业新的

[详情]
极致轻量化再创新标杆!中联重科发布行业最轻5桥66米泵车 极致轻量化再创新标杆!中联重科发布行业最轻5桥66米泵车

日前,中联重科在凌云2 0,不止于稳新品发布会上,发布了首台53吨级5桥66米泵车,刷新了该米段泵车轻量化纪录,充分展现出中联重科的研发实

[详情]
今天中午12点 | 三一机惠宝混凝土机械返场直播,模型红包送送送! 今天中午12点 | 三一机惠宝混凝土机械返场直播,模型红包送送送!

周五到,直播到三一机惠宝 X 混凝土机械专场直播又来啦9月24日中午12点,准时开播三一泵送美女主播空降,栗子狂撒福利不断搅拌车模型、三

[详情]
标杆魅力!中联重科机制砂生产线甘肃投产 完美品质获客户点赞 标杆魅力!中联重科机制砂生产线甘肃投产 完美品质获客户点赞

经过一年多的设计、施工、安装、调试,近日,中联重科在甘肃打造的ZSM200高品质机制砂生产线完成设备调试,实现出料投产。该机制砂生产线以

[详情]
66小时连续浇筑13000方混凝土!三一助力常泰长江大桥建设 66小时连续浇筑13000方混凝土!三一助力常泰长江大桥建设

世界长度排名前十的公铁大桥里面,中国占九个。从128米桥梁主跨跨度的武汉长江大桥,到312米的芜湖长江大桥,再到1092米目前世界跨度最大的

[详情]