新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

千年古都的王城大道,当然要由泵路机械的王者来修

2019-06-21 10:16:55
字体大小:

洛阳市王城大道快速路,是继古城快速路后,“十三五”期间在中心城区实施的又一项重大基础设施建设工程。从2017年开始,多台三一设备陆续进入现场,助力建设。近期,三一泵送设备顺利完成了高架桥面桥梁箱体混凝土浇筑工作。

图丨施工现场的三一泵车设备

据了解,洛阳市王城大道快速路工程北起连霍高速洛阳站,南至南环路,跨越陇海铁路与洛河,快速连接洛北、洛龙两大板块,对接洛阳机场、洛阳火车站、龙门综合交通枢纽等三大城市枢纽。

项目依托综合交通走廊,对推进“郑洛”中心城区和沿廊道城镇合理分工、功能互补、协同发展,构建“一轴双核三区”的网络空间格局、郑洛一体化区域建成产业、城市与生态共生共融的城市组合区域都起到重要作用。

由于项目施工要求高、工期紧、地质结构复杂,因此市政城建局、施工方、监理方在对工程机械方面的选择分外谨慎与严格。经过多重考察,最终选择了三一的路面机械设备、混凝土泵车、搅拌车、起重机等设备作为项目施工的主力军。

 

图丨施工现场的三一路机设备

今年2月26日,工程进行试验段水稳层预铺,厚度28CM,现场多台设备同时开铺。市政城建、施工方、监理方、媒体等多方人士,共同见证了新时代、新科技下的三一路面机械设备的独特魅力。

据介绍,此次参与施工的三一新一代C8设备均经过提前试配试用,各项指标、技术参数与机械的性能完全吻合,最大限度地减少了机器的磨损和自身的损耗,大大提升了机械的可靠性和稳定性,保证了施工期间稳定施工。

为了帮助操作手快速熟悉设备,三一服务工程师们还与工人同吃同住,同时对操作手进行手把手教学,充分展现了三一的优质服务与体验。

 

图丨三一服务团队确保项目顺利施工

工程建设过程中,表现同样亮眼的还有三一泵送设备。

在王城大道和陇海路立交桥标段处,需要三天三夜连续不断泵送浇筑标号为C50的5000方混凝土。泵送阻力高、压力大、难度系数高,这些都极大地考验着混凝土泵车设备的稳定性。

5月15日傍晚, 3台三一泵车进入现场开始高架桥面桥梁箱体混凝土浇筑工作,9台三一312搅拌车源源不断向现场运输混凝土。同时,服务小组24小时驻守现场,指导浇筑,保证施工进程,直至浇筑完成。

三一的服务精神感动了在场人员,大家对对三一的设备和售后服务连连称赞,也对三一更加信赖,未来三一也将为十三五重点工程持续助力。

相关报道

臂架稳,打料快!中联重科泵车助力广州首条环线地铁建设新突破 臂架稳,打料快!中联重科泵车助力广州首条环线地铁建设新突破

10月9日,在多台中联重科混凝土泵车持续助力下,广州首条环线地铁11号线的广园新村站主体深基坑完成全部浇筑,顺利实现封底,迎来建设新突

[详情]
奋进卅载|中联重科高荣芝:胸怀科研凌云志,勇攀泵车最高峰 奋进卅载|中联重科高荣芝:胸怀科研凌云志,勇攀泵车最高峰

‘凌云’既是‘壮志凌云,直上云霄’,又是‘会当凌绝顶,一览纵山小’,作为中联重科混凝土泵送机械分公司

[详情]
湖南日报整版报道!三一“世界泵王”扬威高楼之巅 湖南日报整版报道!三一“世界泵王”扬威高楼之巅

名片三一重工超高压拖泵,能将混凝土泵至千米高楼之巅,创下并至今保持着单泵垂直泵送的世界纪录。从深圳赛格广场泵送混凝土至高空300多米

[详情]
三一重工:大道向前·跃上新高地丨“世界泵王”,扬威高楼之巅 三一重工:大道向前·跃上新高地丨“世界泵王”,扬威高楼之巅

名片三一重工超高压拖泵,能将混凝土泵至千米高楼之巅,创下并至今保持着单泵垂直泵送的世界纪录。从深圳赛格广场泵送混凝土至高空300多米

[详情]
火热发货!中联重科70米泵车等“凌云Ⅱ”系列产品批量奔赴全国 火热发货!中联重科70米泵车等“凌云Ⅱ”系列产品批量奔赴全国

6月8日,在中联重科麓谷工业园,中联重科凌云Ⅱ系列泵车延续火爆行情,集结整队。此次它们将奔赴全国各地,踏上助建工程的新征程。超5000万

[详情]
雄安有我!三一红成“千年大计”建设“主力军” 雄安有我!三一红成“千年大计”建设“主力军”

2021年以来,雄安新区已进入大规模建设阶段。无数建设者的辛勤汗水和不懈努力,正使一张张蓝图不断变为现实。从完成顶层设计,到启动大规模

[详情]
150万火车票加速券全民送!三一X同程旅行助力春运归家之旅 150万火车票加速券全民送!三一X同程旅行助力春运归家之旅

今天腊月十九,离除夕只有9天了你买好回家的车票了吗?身在他乡,为祖国建设的工程机械人你,今年会回老家过年吗?有的因为疫情只能就地过

[详情]
科技赋能 智启未来 | 三一电动iSEE2新品正式下线! 科技赋能 智启未来 | 三一电动iSEE2新品正式下线!

12月18日,三一科技赋能 智启未来 iSEE2新品下线仪式在邵阳灯塔工厂盛大启幕,全新一代电动搅拌车、电动自卸车惊艳亮相。邵阳经济技术开

[详情]
全新特制版搅拌车批量交付沙特,中联重科海外市场持续热销 全新特制版搅拌车批量交付沙特,中联重科海外市场持续热销

近日,25台四桥12方搅拌车从中联重科沅江搅拌车智能工业园驰往上海港口,上船后批量发往沙特客户。此次交付既是中联重科搅拌车深耕沙特市场

[详情]