新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

千年古都的王城大道,当然要由泵路机械的王者来修

2019-06-21 10:16:55
字体大小:

洛阳市王城大道快速路,是继古城快速路后,“十三五”期间在中心城区实施的又一项重大基础设施建设工程。从2017年开始,多台三一设备陆续进入现场,助力建设。近期,三一泵送设备顺利完成了高架桥面桥梁箱体混凝土浇筑工作。

图丨施工现场的三一泵车设备

据了解,洛阳市王城大道快速路工程北起连霍高速洛阳站,南至南环路,跨越陇海铁路与洛河,快速连接洛北、洛龙两大板块,对接洛阳机场、洛阳火车站、龙门综合交通枢纽等三大城市枢纽。

项目依托综合交通走廊,对推进“郑洛”中心城区和沿廊道城镇合理分工、功能互补、协同发展,构建“一轴双核三区”的网络空间格局、郑洛一体化区域建成产业、城市与生态共生共融的城市组合区域都起到重要作用。

由于项目施工要求高、工期紧、地质结构复杂,因此市政城建局、施工方、监理方在对工程机械方面的选择分外谨慎与严格。经过多重考察,最终选择了三一的路面机械设备、混凝土泵车、搅拌车、起重机等设备作为项目施工的主力军。

 

图丨施工现场的三一路机设备

今年2月26日,工程进行试验段水稳层预铺,厚度28CM,现场多台设备同时开铺。市政城建、施工方、监理方、媒体等多方人士,共同见证了新时代、新科技下的三一路面机械设备的独特魅力。

据介绍,此次参与施工的三一新一代C8设备均经过提前试配试用,各项指标、技术参数与机械的性能完全吻合,最大限度地减少了机器的磨损和自身的损耗,大大提升了机械的可靠性和稳定性,保证了施工期间稳定施工。

为了帮助操作手快速熟悉设备,三一服务工程师们还与工人同吃同住,同时对操作手进行手把手教学,充分展现了三一的优质服务与体验。

 

图丨三一服务团队确保项目顺利施工

工程建设过程中,表现同样亮眼的还有三一泵送设备。

在王城大道和陇海路立交桥标段处,需要三天三夜连续不断泵送浇筑标号为C50的5000方混凝土。泵送阻力高、压力大、难度系数高,这些都极大地考验着混凝土泵车设备的稳定性。

5月15日傍晚, 3台三一泵车进入现场开始高架桥面桥梁箱体混凝土浇筑工作,9台三一312搅拌车源源不断向现场运输混凝土。同时,服务小组24小时驻守现场,指导浇筑,保证施工进程,直至浇筑完成。

三一的服务精神感动了在场人员,大家对对三一的设备和售后服务连连称赞,也对三一更加信赖,未来三一也将为十三五重点工程持续助力。

相关报道

9月22日,中联重科&易极环宇二手设备拍卖会即将举办 9月22日,中联重科&易极环宇二手设备拍卖会即将举办

为了庆祝新中国成立70华诞,回报广大机友对中联重科长期以来的支持与厚爱,中联重科将携手二手设备拍卖专家易极环宇于9月22日在安徽芜湖中

[详情]
BICES 2019|国六混凝土、工起产品上新 中联重科引领行业绿色升级 BICES 2019|国六混凝土、工起产品上新 中联重科引领行业绿色升级

9月4日-7日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2019)在中国国际展览中心举行。中联重科全

[详情]
20年后的握手!向文波与首台泵车机主相逢北京展,首日签单超3亿元 20年后的握手!向文波与首台泵车机主相逢北京展,首日签单超3亿元

9月24日,两年一届的中国(北京)国际工程机械展(BICES2019)拉开大幕。作为本次展会上最重要的参展商之一,三一集团依然是本届展会最吸睛

[详情]
“世界泵王”正在BICES 2019等你 “世界泵王”正在BICES 2019等你

9月4日至7日北京新国展S212展区我们与您不见不散

[详情]
北汽福田雷萨重型机械公司:高举绿色环保大旗 打造专业化工程机械公司 北汽福田雷萨重型机械公司:高举绿色环保大旗   打造专业化工程机械公司

2019年上半年,福田雷萨重型机械公司(以下简称雷萨重机)在汽车起重机、搅拌车和泵车领域均实现了较快增长,其中起重机、泵车销量创历史同

[详情]
三一重工86米泵车开进了「央视演播厅」 三一重工86米泵车开进了「央视演播厅」

7月27日,央视《共和国发展成就巡礼—湖南》演播厅现场迎来了一位新朋友——一台精美的三一86米泵车模型。湖南广播电台主持人魏哲浩介绍,

[详情]
雷萨重机:绿色风潮-是谁抢占了国六的C位? 雷萨重机:绿色风潮-是谁抢占了国六的C位?

自从上海7月1日正式实行史上最严垃圾分类以来,大家的朋友圈便被各种相关的段子刷屏,而与最严垃圾分类并驾而来的还有最严汽车排放标准——

[详情]
全面突破 专业赢领 雷萨重机国六产品发布暨85X6汽车起重机上市 全面突破 专业赢领 雷萨重机国六产品发布暨85X6汽车起重机上市

7月16日,以全面突破 专业赢领为主题的雷萨重机L10系列国六产品发布暨85X6汽车起重机在深圳市隆重上市。雷萨重机事业部常务副总裁罗鹏、深

[详情]
中联重科精品车载泵批量发往越南 助力当地基础建设 中联重科精品车载泵批量发往越南 助力当地基础建设

6月末,在位于湖南长沙的中联重科麓谷工业园车间外,3台18Mpa精品车载泵整装待发,做完最后一项发货检查后,它们就踏上奔赴越南的旅途了。

[详情]
震撼新品丨国六系列产品又添新成员 中联重科三桥49米国六泵车成功下线 震撼新品丨国六系列产品又添新成员 中联重科三桥49米国六泵车成功下线

近日,中联重科国六新品——三桥49米庆铃国六泵车在长沙麓谷工业园成功下线。该款泵车是中联重科今年以来继推出国六排放标准车载泵、起重机

[详情]