新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

千年古都的王城大道,当然要由泵路机械的王者来修

2019-06-21 10:16:55
字体大小:

洛阳市王城大道快速路,是继古城快速路后,“十三五”期间在中心城区实施的又一项重大基础设施建设工程。从2017年开始,多台三一设备陆续进入现场,助力建设。近期,三一泵送设备顺利完成了高架桥面桥梁箱体混凝土浇筑工作。

图丨施工现场的三一泵车设备

据了解,洛阳市王城大道快速路工程北起连霍高速洛阳站,南至南环路,跨越陇海铁路与洛河,快速连接洛北、洛龙两大板块,对接洛阳机场、洛阳火车站、龙门综合交通枢纽等三大城市枢纽。

项目依托综合交通走廊,对推进“郑洛”中心城区和沿廊道城镇合理分工、功能互补、协同发展,构建“一轴双核三区”的网络空间格局、郑洛一体化区域建成产业、城市与生态共生共融的城市组合区域都起到重要作用。

由于项目施工要求高、工期紧、地质结构复杂,因此市政城建局、施工方、监理方在对工程机械方面的选择分外谨慎与严格。经过多重考察,最终选择了三一的路面机械设备、混凝土泵车、搅拌车、起重机等设备作为项目施工的主力军。

 

图丨施工现场的三一路机设备

今年2月26日,工程进行试验段水稳层预铺,厚度28CM,现场多台设备同时开铺。市政城建、施工方、监理方、媒体等多方人士,共同见证了新时代、新科技下的三一路面机械设备的独特魅力。

据介绍,此次参与施工的三一新一代C8设备均经过提前试配试用,各项指标、技术参数与机械的性能完全吻合,最大限度地减少了机器的磨损和自身的损耗,大大提升了机械的可靠性和稳定性,保证了施工期间稳定施工。

为了帮助操作手快速熟悉设备,三一服务工程师们还与工人同吃同住,同时对操作手进行手把手教学,充分展现了三一的优质服务与体验。

 

图丨三一服务团队确保项目顺利施工

工程建设过程中,表现同样亮眼的还有三一泵送设备。

在王城大道和陇海路立交桥标段处,需要三天三夜连续不断泵送浇筑标号为C50的5000方混凝土。泵送阻力高、压力大、难度系数高,这些都极大地考验着混凝土泵车设备的稳定性。

5月15日傍晚, 3台三一泵车进入现场开始高架桥面桥梁箱体混凝土浇筑工作,9台三一312搅拌车源源不断向现场运输混凝土。同时,服务小组24小时驻守现场,指导浇筑,保证施工进程,直至浇筑完成。

三一的服务精神感动了在场人员,大家对对三一的设备和售后服务连连称赞,也对三一更加信赖,未来三一也将为十三五重点工程持续助力。

相关报道

中联重科有效发明专利数稳居行业第一 展现强大科技硬核实力 中联重科有效发明专利数稳居行业第一 展现强大科技硬核实力

近日,新浪财经科创属性研究中心对各行业上市公司有效发明专利进行了排名。在其发布的机械设备行业有效发明专利数量排行榜中,中联重科以22

[详情]
中联重科:如何选择高品质泵车 中联重科:如何选择高品质泵车

混凝土泵车现已成为建筑施工现场不可或缺的一部分,它极大的提高了施工效率,缩短了工期,但动辄几百万的价格,您是如何选择的呢?如何才能

[详情]
中联重科:一个好底盘对混凝土泵车究竟有多重要? 中联重科:一个好底盘对混凝土泵车究竟有多重要?

底盘是混凝土泵车的关键部件之一。盘在古汉语中通磐,意喻坚固、牢靠;《荀子·富国》有云则国安於盘石。不言而喻,底盘对于混凝土泵车也起

[详情]
中联重科一季度营收净利实现双增长 2020开局稳中有进 中联重科一季度营收净利实现双增长 2020开局稳中有进

4月29日晚间,中联重科发布2020年第一季度报告。报告显示,期内公司实现营业收入90 66亿元,归属于上市公司股东净利润10 26亿元,同比均实

[详情]
中联重科“面向未来·引领30年”管理咨询项目启动 携手埃森哲打造世界级灯塔工厂 中联重科“面向未来·引领30年”管理咨询项目启动 携手埃森哲打造世界级灯塔工厂

4月24日,中联重科面向未来·引领30年管理咨询项目启动仪式在长沙中联科技园隆重举行。中联重科携手国际知名管理咨询机构埃森哲公司共同开

[详情]
中联重科两项发明专利荣登湖南专利奖榜单 臂架主动减振技术斩获一等奖 中联重科两项发明专利荣登湖南专利奖榜单 臂架主动减振技术斩获一等奖

4月22日,2019年度湖南专利奖揭晓,全省61项专利榜上有名。其中,中联重科股份有限公司的一种工程机械臂架控制方法、装置及系统和一种作业

[详情]
驰援白俄!中联重科15万只口罩搭乘军机运抵明斯克 驰援白俄!中联重科15万只口罩搭乘军机运抵明斯克

日前,中联重科向白俄罗斯捐赠的15万只口罩随同中方援助白俄罗斯的疫情防护物资一起,搭乘伊尔-76军用运输机顺利抵达白俄罗斯首都明斯克。

[详情]
北汽福田汽车公开挂牌转让河北雷萨51%股权 北汽福田汽车公开挂牌转让河北雷萨51%股权

北汽福田汽车股份有限公司关于公开挂牌转让河北雷萨重型工程机械有限责任公司51%股权的公告  证券代码:600166 证券简称:福田汽车 编

[详情]
再登央视《新闻联播》!中联重科大数据生动展现经济加速回暖 再登央视《新闻联播》!中联重科大数据生动展现经济加速回暖

4月18日,在央视一套《新闻联播》主题为多项指标显示三月份经济呈现改善趋势的报道中,展示随着复工复产不断推进,3月份以来,中国经济多项

[详情]
6款产品上榜3款获金奖 中联重科闪耀2020工程机械TOP50榜 6款产品上榜3款获金奖 中联重科闪耀2020工程机械TOP50榜

4月16日,备受行业瞩目的2020中国工程机械年度产品TOP50颁奖典礼以云直播的方式举行。颁奖盛典上,50款用匠心和智慧打造的精品隆重揭晓。中

[详情]