新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

千年古都的王城大道,当然要由泵路机械的王者来修

2019-06-21 10:16:55
字体大小:

洛阳市王城大道快速路,是继古城快速路后,“十三五”期间在中心城区实施的又一项重大基础设施建设工程。从2017年开始,多台三一设备陆续进入现场,助力建设。近期,三一泵送设备顺利完成了高架桥面桥梁箱体混凝土浇筑工作。

图丨施工现场的三一泵车设备

据了解,洛阳市王城大道快速路工程北起连霍高速洛阳站,南至南环路,跨越陇海铁路与洛河,快速连接洛北、洛龙两大板块,对接洛阳机场、洛阳火车站、龙门综合交通枢纽等三大城市枢纽。

项目依托综合交通走廊,对推进“郑洛”中心城区和沿廊道城镇合理分工、功能互补、协同发展,构建“一轴双核三区”的网络空间格局、郑洛一体化区域建成产业、城市与生态共生共融的城市组合区域都起到重要作用。

由于项目施工要求高、工期紧、地质结构复杂,因此市政城建局、施工方、监理方在对工程机械方面的选择分外谨慎与严格。经过多重考察,最终选择了三一的路面机械设备、混凝土泵车、搅拌车、起重机等设备作为项目施工的主力军。

 

图丨施工现场的三一路机设备

今年2月26日,工程进行试验段水稳层预铺,厚度28CM,现场多台设备同时开铺。市政城建、施工方、监理方、媒体等多方人士,共同见证了新时代、新科技下的三一路面机械设备的独特魅力。

据介绍,此次参与施工的三一新一代C8设备均经过提前试配试用,各项指标、技术参数与机械的性能完全吻合,最大限度地减少了机器的磨损和自身的损耗,大大提升了机械的可靠性和稳定性,保证了施工期间稳定施工。

为了帮助操作手快速熟悉设备,三一服务工程师们还与工人同吃同住,同时对操作手进行手把手教学,充分展现了三一的优质服务与体验。

 

图丨三一服务团队确保项目顺利施工

工程建设过程中,表现同样亮眼的还有三一泵送设备。

在王城大道和陇海路立交桥标段处,需要三天三夜连续不断泵送浇筑标号为C50的5000方混凝土。泵送阻力高、压力大、难度系数高,这些都极大地考验着混凝土泵车设备的稳定性。

5月15日傍晚, 3台三一泵车进入现场开始高架桥面桥梁箱体混凝土浇筑工作,9台三一312搅拌车源源不断向现场运输混凝土。同时,服务小组24小时驻守现场,指导浇筑,保证施工进程,直至浇筑完成。

三一的服务精神感动了在场人员,大家对对三一的设备和售后服务连连称赞,也对三一更加信赖,未来三一也将为十三五重点工程持续助力。

相关报道

标杆魅力!中联重科机制砂生产线甘肃投产 完美品质获客户点赞 标杆魅力!中联重科机制砂生产线甘肃投产 完美品质获客户点赞

经过一年多的设计、施工、安装、调试,近日,中联重科在甘肃打造的ZSM200高品质机制砂生产线完成设备调试,实现出料投产。该机制砂生产线以

[详情]
为西部8校学子“筑梦起航”!中联重科“联爱助学”再行动 为西部8校学子“筑梦起航”!中联重科“联爱助学”再行动

扶一株幼苗,蕴一份春光;助一名学童,育一片希望。中联重科客户联盟自成立以来,致力于履行社会责任,持续对教育事业开展爱心捐助。近日,

[详情]
长沙展完美收官!中联重科高能“小绿奇迹军团”获52亿元订单 长沙展完美收官!中联重科高能“小绿奇迹军团”获52亿元订单

5月22日,为期4天的2021长沙国际工程机械展完美谢幕。4天的时间里,中联重科展区人气爆棚、大单纷至,观众对科技感十足的高端智能产品赞不

[详情]
中国品牌日丨中国装备制造顶流品牌 中联重科亮相上海展风采 中国品牌日丨中国装备制造顶流品牌 中联重科亮相上海展风采

5月10日,第五个中国品牌日如期而至。2021年中国品牌日活动在上海展览中心正式开幕。本届活动以中国品牌,世界共享;聚力双循环,引领新消

[详情]
百亿新地标!徐工泵车助力阿里巴巴新基地建设 百亿新地标!徐工泵车助力阿里巴巴新基地建设

截至目前阿里巴巴江苏总部项目徐工V7泵车累计浇筑混凝土近20万方可填满100个标准游泳池而这仅仅只是其中一个地块火热的施工现场根据规划,

[详情]
世界知识产权日丨中联重科累计申请专利超万件 创新汇聚强劲发展动能 世界知识产权日丨中联重科累计申请专利超万件 创新汇聚强劲发展动能

为了在世界范围内树立尊重知识、崇尚科学和保护知识产权的意识,营造鼓励知识创新的法律环境,世界知识产权组织从2001年起将每年的4月26日

[详情]
品质 服务+智能车联网 | 资深车队长告诉你选福田雷萨搅拌车的理由 品质 服务+智能车联网 | 资深车队长告诉你选福田雷萨搅拌车的理由

2021年3月8日,福田雷萨&金隅冀东(唐山)混凝土国六搅拌车批量交付仪式圆满落幕,27台国六搅拌车顺利完成交付。值得一提的是,在此之前,

[详情]
行业王者!三一混凝土泵车摘得“制造业单项冠军” 行业王者!三一混凝土泵车摘得“制造业单项冠军”

近日,国家工信部发布第五批制造业单项冠军企业(产品)名单,三一混凝土泵车荣耀在列,彰显了三一在混凝土机械制造领域的绝对实力。夺冠!

[详情]
AI驱动新方案!中联重科专家诊断系统首发应用 AI驱动新方案!中联重科专家诊断系统首发应用

面对复杂工况、相对较差的作业环境以及精细配合的操作要求,如何确保工程机械设备稳定、高效作业?如何让维保服务更精准、更及时?这不仅是

[详情]