新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

第四届混凝土设备交易洽谈会震撼来袭!!!

2019-05-23 14:11:29
字体大小:

春末夏至,柳绿彭城。5月20日,“携手并进·共赢未来”徐工施维英机械租赁有限公司第四届混凝土设备交易洽谈会在徐工混凝土机械产业基地隆重举行,来自全国各地的150余名客户参加了会议。共同见证徐工二手车的超值特惠、共同品鉴徐工V7系列混凝土机械产品的独特魅力。

“租赁公司始终以客户为导向,扎根市场一线,竭诚为客户朋友提供更优质的产品和服务。”徐工施维英租赁公司总经理王健向出席会议的嘉宾和客户朋友表示感谢,并在致辞中详细介绍了租赁公司的发展历程及下一步的发展规划。

“全方位技术手段臂架、新一代微控技术、高刚性下车结构、长寿命泵送系统….. 每一种V7系列产品均有7大技术亮点,彰显独特竞争优势。”徐工施维英技术中心主任产品设计师亢晨钢对V7产品进行了详细介绍。

针对参会客户量身定制的优惠政策及代金券活动,让客户朋友感受到了公司的满满诚意,代金券的现场发放更是让客户朋友大呼过瘾不虚此行。

会议现场进行了车辆交车仪式,一批智能、省油、高效的 V7系列泵车随即奔赴市场。

现场拍卖环节,公司邀请国家注册拍卖师主持拍卖,拍卖流程全程公开透明。拍卖会现场你来我往精彩纷呈。

会议特别安排了抽奖环节,奖品丰厚,代金券、泵车车模、搅拌车车模,在欢声笑语中再次将会议推向高潮。参会的客户朋友期待而来,满载而归。

合作共赢,砼筑辉煌。此次会议实现设备销售72台,销售额近4000万元。另有多台设备达成销售意向,高性价比的产品得到客户的一致好评。徐工施维英租赁公司将以此次活动为契机,不断创新销售模式,持续满足客户需求。在与客户携手并肩的征途中,努力成为具有卓越运营能力、持续稳定盈利能力的优秀企业。

相关报道

宝鸡路面施工质量管理研讨会召开 中交西筑SG4000搅拌设备惊艳亮相 宝鸡路面施工质量管理研讨会召开 中交西筑SG4000搅拌设备惊艳亮相

宝鸡路面施工质量管理研讨会5月27日举行,来自宝鸡市境内的公路工程路面施工企业、局系统建设单位、养护单位、部分市重点公路建设项目主管

[详情]
中联重科4.0精品泵送设备交付天津客户 中联重科4.0精品泵送设备交付天津客户

日前,中联重科新款奔驰自动挡四桥63米泵车和新款邦乐底盘车载泵从长沙麓谷工业园发往天津,成功交付客户。(中联重科4 0精品泵送设备)本

[详情]
中集凌宇搅拌车全国巡展继续:出征安徽,这一王牌组合果然豪横! 中集凌宇搅拌车全国巡展继续:出征安徽,这一王牌组合果然豪横!

2020全国搅拌车巡展中集凌宇&重汽豪沃安徽站经过一场暴雨洗涤后,古都洛阳近日的气温一路攀升,虽然距离立夏过去还不到一个月,但近日的天

[详情]
穿越260年的等待,当中联重科与承袭德国MAN基因的重汽汕德卡激情碰撞…… 穿越260年的等待,当中联重科与承袭德国MAN基因的重汽汕德卡激情碰撞……

一、超过260年历史——德国曼恩如果要追寻这家公司的历史,可以追溯到261年前的1758年。德国曼的前身是一家炼铁厂,是当时第一大重工业企业

[详情]
南京客户一次定购凌宇90台搅拌车 交付现场太给力! 南京客户一次定购凌宇90台搅拌车 交付现场太给力!

小麦覆陇黄,五月人倍忙,此时正值北方夏粮丰收的季节,凌宇也在此迎来了又一次丰收。5月28日,六朝古都南京迎来了一场盛大的活动——一汽

[详情]
中集凌宇“天启工程”投产大揭秘! 中集凌宇“天启工程”投产大揭秘!

天启工程5月22日,一场火爆的网络直播天启助力 智享未来,让一条业界领先的自动化涂装生产线揭开了神秘面纱。中集车辆旗下企业——洛阳中

[详情]
雷萨“百日会战”连战皆捷!广东80台搅拌车订单首批15台完成交付 雷萨“百日会战”连战皆捷!广东80台搅拌车订单首批15台完成交付

伴随着复工复产的步伐逐渐加快,福田雷萨重机及全国大多数合作伙伴均已恢复正常运转,福田雷萨重机与茂名鸿祺也迎来了新的合作里程碑。5月1

[详情]
中联重科启动智能云仓管理平台建设 开启行业仓储云时代 中联重科启动智能云仓管理平台建设 开启行业仓储云时代

5月19日,中联重科智能云仓管理平台项目启动会在长沙中联重科麓谷工业园举行。中联重科、中科云谷以及上海科箭三方将以中联重科国内中心备

[详情]