新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

百年洛建不忘初心 GYS30压实金刚向新而行

2019-04-03 09:40:24
字体大小:

国机洛建被人们誉为中国压实机械工业的摇篮。洛阳公司是目前中国发展历史悠久、专业、产品种类齐全、规模大的压实机械研发、生产、制造、销售、服务基地,公司最早于1904年在上海建厂,1952年制造出中国第一台压路机,1954年内迁洛阳,至今已历经115年的发展历程。

如今国机洛建机械历经百年,品质卓然,百年洛建蓄势待发。其近年推出的GYS30压路机堪称“压实机械扛鼎重器”!是国内最大机械单钢轮压路机,自面世以来独步压路机市场,获得了全国机友的鼎力支持!

GYS30是国机重工洛阳公司2017年倾力打造的精品力作,无论是从技术研发、产品工艺还是涂装、装配等所有生产环节,均秉持行业高标准,精益求精。

该机型适用于公路、铁路、机场、水坝等大型工程项目的填方压实作业,是大型基础工程的理想施工设备,深受用户青睐。

GYS30的七大核心特点

01先进工艺,降噪处理

GYS30采用国III和四气门+高压力技动力术+专用配置。振动系统采用柱塞泵马达组成的电液联控系统,实现了快速停振,能使机器迅速躲开共振区。先进的降噪技术和装置,使噪声降低10%。

02技术升级,渗透力强

振动轮设计技术全面升级,激振力大,渗透力强,经长安大学国家级实验室检测标明:和同类产品相比压实度提高10%,影响深度提高60%。

03独有专利,高效节能

油门离合器联动专利技术,操作轻松,结合平稳,提高了离合器摩擦片使用寿命,节油16%。

04安全制动,三重保障

行车三钳制动(专利技术),行业独有,同时设有驻车制动(专利技术)和紧急制动。大制动扭矩重载驱动桥,制动性能好,安全可靠。

05维护保养,以人为本

配置集中润滑系统,大幅度降低操作手的保养劳动强度。配有高压轮胎充气装置,可实现对轮胎进行现场充气。

06人机工程,操控自如

采用自主开发具有专利技术的挡位选择器,操纵灵活,匹配自锁功能,防止误操作。
07专利技术,极限工况

具有专利技术的独立散热风道设计,可拆洗过滤网,延长散热器保养周期,可适应高原、沙漠等极其恶劣的工况施工作业。

GYS30外,国机洛建的压路机明星产品还包括GYS26、GYS22、GYR303等,每一款均是倾力打造的“压实扛鼎”之作。无论是从技术研发、产品工艺还是到涂装、装配等所有生产环节,均以行业高标准,严格要求,狠抓落实,以大国工匠的精神,铸就时代匠工精品,以品质为依托赢战工程机械市场!

未来,国机重工将继续加大科技研发和产品升级,以创新驱动企业发展,以工匠精神铸造时代精品。

相关报道

独特技术造就硬实力产品,压实设备选它才是正确选择! 独特技术造就硬实力产品,压实设备选它才是正确选择!

了解客户真正的诉求,将品质与服务放在第一位,坚定不移的走一条独特的技术之路。科泰KD137HF型全液压双钢轮振动压路机,采用原地振动技术

[详情]
“丝路先锋”系列压路机助国机洛建海外市场日趋健硕 “丝路先锋”系列压路机助国机洛建海外市场日趋健硕

在刚刚过去的2018年,国机洛建海外市场捷报频传,公司全液压单钢轮压路机连续批量进驻中东市场;成功斩获缅甸政府采购项目,29台轮胎压路机

[详情]
国机重工“巅峰”系列产品 智造巅峰 引领行业未来 国机重工“巅峰”系列产品  智造巅峰 引领行业未来

近年来,国机重工围绕装备世间,创造价值的发展使命,结合用户施工特点和需求,推出了一系列压实机械产品智能创新行业顶尖之作。国机重工巅

[详情]
国机洛建秉承百年匠心 智造更多“经典”产品 国机洛建秉承百年匠心  智造更多“经典”产品

国机重工洛建是目前中国发展历史悠久、最专业、产品种类最齐全、规模较大的压实机械研发、生产、制造、销售、服务基地,公司最早于1904年在

[详情]
中大机械Power YZ36/Power YZZT39智能调速、调向振动压路机

Power YZ36 Power YZZT39超重吨位 超大激振力 超大压实功 智能调速、调向振动压路机中国高速公路建设,路基没有自然沉降期,传统设备

[详情]
中大机械 Power YZ36/Power YZZT39 超重吨位 超大激振力 智能调向 振动压路机

Power YZ36 Power YZZT39超重吨位 超大激振力 智能调向 振动压路机中国高速公路建设,路基没有自然沉降期,传统设备压实力不足,工后

[详情]
厦工全液压双驱单钢轮振动压路机XG626H:客户快速赚钱的发财神机 厦工全液压双驱单钢轮振动压路机XG626H:客户快速赚钱的发财神机

厦工打造出了更好的性能、更高的性价比的厦工全液压双驱单钢轮振动压路机XG622H XG626H产品

[详情]
厦工全液压双驱单钢轮振动压路机XG622H:道路施工的压实利器 厦工全液压双驱单钢轮振动压路机XG622H:道路施工的压实利器

厦工三重全面升级的全液压双驱单钢轮振动压路机XG622H产品外观新颖、作业效率高,具有更高的性价比,在道路施工中,被施工企业誉为:压实利器!

[详情]
山推26吨压路机,您的施工首选利器 山推26吨压路机,您的施工首选利器

山推26吨压路机,您的施工首选利器

[详情]