新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

视频带你了解华菱星马混凝土搅拌运输车

2018-08-22 16:06:05
字体大小:

纵观国内外著名企业,他们的成功都是因为坚持技术创新驱动发展战略。华菱星马汽车(集团)股份有限公司秉承专业化发展道路,二十多年来致力于混凝土搅拌运输车的开发研究,掌握了核心科技,成为行业的领跑者和行业标准的制定者。

华菱星马公司是国家科技部科技创新型试点企业和国家级高新技术企业,拥有国家级企业技术中心和博士后科研工作站,与天津大学、湖南大学、合肥工业大学等国内知名高校建立了长期的产学研合作关系,具有很强的产品开发能力,主持制定了《混凝土搅拌运输车技术条件及性能试验方法》等搅拌车的行业标准。

华菱星马公司在安徽马鞍山、湖南衡阳和天津滨海新区建有三大专用车生产基地,建成了信息化管理体系,拥有先进的生产、试验和检测设备,能够实现搅拌车的数控下料、夹具成型、自动焊接、筒体喷丸烤漆一条龙作业,具备年产五万辆各类专用汽车的能力,是国内最大、最先进的工程专用汽车企业。

华菱星马搅拌车技术先进。产品融入模块化设计理念,运用先进的PRO/E三维软件进行设计、计算、结构分析仿真及测试。华菱星马搅拌车还获得各类国家专利200多项,发明专利“搅拌车卸料槽液压举升、回转装置”荣获中国专利技术成果交易会特别金奖。

华菱星马搅拌车产品优势明显、特点突出。

整车重心低,侧倾角度大,有效保证了行车的安全性和稳定性,极大减少了交通安全事故的发生。

搅拌筒,采用高强度、细晶粒钢搅拌筒专用材料,耐磨,使用寿命更长;螺旋叶片由精密模具压制成型,出料匀质性好,特有的双螺旋线设计使残余率更低。

水气路系统,采用铝塑管和气路保护盒,安全可靠,方便操作,使用寿命长。

液压系统,采用国际一流的液压件,并与萨澳、PMP、托普、力士乐、ZF等国际品牌长期保持战略合作关系。

底盘匹配自主开发的华菱搅拌车专用底盘,该底盘动力强劲,节能环保,驾乘舒适,承载性好。特别是右侧视野盲区极小,极大地提高了行车安全性。

发动机标配汉马动力,该发动机低转速、大扭矩,爆发力强,完全适应各种工况需求,主要零部件均选用博世、皆可博、霍尼韦尔、蒂森克虏伯等国际顶尖品牌,满足国五、国六排放标准。

驾驶室采用笼式骨架、高强度钢板蒙皮结构,抗正面、侧面碰撞和顶压的性能卓越。内饰环保且更加人性化、舒适化和高端化,空间宽敞,视野开阔。

专业的上装、底盘,“一体化”设计、“一站式”服务,自投放市场二十多年来华菱星马搅拌车不断为行业树立新标杆,深受国内外客户欢迎,连续多年获得由中国质量协会颁发的“全国用户满意产品”荣誉,并出口到全球二十多个国家和地区。

进入新时代,华菱星马公司将继续坚持技术创新驱动发展战略,以“工匠精神”打造混凝土搅拌车产品,引领行业发展,服务现代化建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

相关报道

中联重科凝心聚力“拌”您“砼”行 全国路演魅力“出征” 中联重科凝心聚力“拌”您“砼”行   全国路演魅力“出征”

全国复工复产干劲足各地项目建设如火如荼中联重科搅拌车魅力出征用更轻 更省 更可靠的产品助力各项目建设提速客户们零距离体验中联重科搅

[详情]
轻量化新品获客户热购 中联重科搅拌车嗨购节第二季完美收官 轻量化新品获客户热购 中联重科搅拌车嗨购节第二季完美收官

4月17日晚,中联重科工程机械馆外灯光璀璨,以开启可靠轻量化的大时代为主题的中联重科搅拌车嗨购节第二季暨新品发布会网络直播热闹上演,

[详情]
首次亮相古都! 新老客户共提车 凌宇这个组合当真要火 首次亮相古都! 新老客户共提车 凌宇这个组合当真要火

花开洛城,牡丹飘香。四月的洛阳城格外的热闹,煦煦暖阳,丛丛鲜花,依依杨柳,一派春意盎然的景象,作为洛阳的本土企业,凌宇诚邀各位来洛

[详情]
领跑国际市场 森源重工搅拌车再次实现批量化出口 领跑国际市场 森源重工搅拌车再次实现批量化出口

11月9日上午,10台崭新的森源牌混凝土搅拌运输车整齐排列在森源重工广场,即将奔赴越南,服务于当地工程建设。混凝土搅拌运输车发车仪式发

[详情]
森源智造 用行动擎起制造强国梦 ——森源工程车辆出口创新高 森源智造 用行动擎起制造强国梦 ——森源工程车辆出口创新高

新中国成立70周年9月25日下午,一排崭新的森源牌混凝土搅拌运输车整齐的排列在森源重工广场,简短的发车仪式后他们将奔赴越南,服务当地建

[详情]
“森源牌”混凝土搅拌运输车,又双叒叕出口越南 “森源牌”混凝土搅拌运输车,又双叒叕出口越南

5月20日,10台6方混凝土搅拌运输车在森源重工西门口整装待发,即将发往越南,服务于越南城市建设。这是继去年11月份后,越南客户再次采购公

[详情]
狂狼翻涌,凌宇搅拌车创造山东混凝土浇筑最快速度 狂狼翻涌,凌宇搅拌车创造山东混凝土浇筑最快速度

这两天,好多建筑行业、搅拌车行业的小伙伴们都被新华社山东分社发的一则题为14小时、1 02万立方米!济南平安金融中心底板浇筑刷新山东纪录

[详情]
凌宇:这款搅拌车号称国内最高端,可媲美进口产品 凌宇:这款搅拌车号称国内最高端,可媲美进口产品

2018年,凌宇定位为产品年,公司在技术研发上加倍投入,一年过去,成绩斐然,搅拌车、粉罐车、液罐车、环卫设备均新品辈出。但凌宇人的脚步

[详情]
凌宇:2019“light”版搅拌车亮相,不只是“轻”那么简单! 凌宇:2019“light”版搅拌车亮相,不只是“轻”那么简单!

作为提高汽车燃油经济性的手段之一,轻量化早已并不是新鲜的技术名词。近几年,随着各地燃油经济性不断加严以及对车辆总重的要求和管理更加

[详情]