新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

这个站有200台凌宇搅拌车,还在买……

2018-07-30 09:44:56
字体大小:

浪淘沙令-重庆

山城又江城,雾都重庆。人间七月火炉中。巫山巫峡多俊秀,别具风情。
市场起纷争,风虎云龙。凌宇罐车可称雄。今日批量再交付,波澜不惊。

重庆市作为省级市场来讲不算大,但却是中集凌宇罐车销售的重镇。每年中集凌宇都要在这里销售各种罐车近千台,占到了重庆市场保有量的一半,凌宇品牌也成为当地第一品牌!

重庆市场的成功,除了产品质量过硬,符合当地客户需求外;与业务团队的合理布局,辛勤工作是密不可分的;还有一个重要原因,就是得益于重庆中集4S店的鼎力支持。

近日,在重庆某大型搅拌站,中集凌宇联合上汽红岩和重庆中集4S店共同举办了一个隆重的交车仪式。该搅拌站的几家物流公司代表参与了此次活动。

活动当天,艳阳高照,蓝天白云,16台红岩底盘凌宇上装的搅拌车披红挂彩、分列两旁,主席台上,主办方为来宾准备了丰富的节目助兴。在高潮部分,重庆中集4S店总经理段延超将象征这批车的金钥匙交到重庆耀典物流公司总经理李龙品手中。

在交车仪式的现场,客户李总说“中集凌宇搅拌车产品质量好,容量合适,服务优良,同时配上动力强劲又节油的红岩杰狮底盘,可谓好马配好鞍,值得信赖,我相信我的选择!”

重庆耀典物流公司是这个搅拌站的主要合作物流公司之一,此次批量采购40台凌宇搅拌车,这是第一批交付。该搅拌站是重庆数一数二的大站,这批车到了之后,中集凌宇在该站运输的搅拌车已经突破200台,其市场影响力可见一斑。

虽然7月酷暑难当,但中集凌宇的淡季似乎比往年来的更晚一些,近期依然有大批量产品交付用户,我们会甄选有特点的为大家报道,敬请期待。

(本文来自凌宇汽车)

相关报道

“森源牌”混凝土搅拌运输车,又双叒叕出口越南 “森源牌”混凝土搅拌运输车,又双叒叕出口越南

5月20日,10台6方混凝土搅拌运输车在森源重工西门口整装待发,即将发往越南,服务于越南城市建设。这是继去年11月份后,越南客户再次采购公

[详情]
狂狼翻涌,凌宇搅拌车创造山东混凝土浇筑最快速度 狂狼翻涌,凌宇搅拌车创造山东混凝土浇筑最快速度

这两天,好多建筑行业、搅拌车行业的小伙伴们都被新华社山东分社发的一则题为14小时、1 02万立方米!济南平安金融中心底板浇筑刷新山东纪录

[详情]
凌宇:这款搅拌车号称国内最高端,可媲美进口产品 凌宇:这款搅拌车号称国内最高端,可媲美进口产品

2018年,凌宇定位为产品年,公司在技术研发上加倍投入,一年过去,成绩斐然,搅拌车、粉罐车、液罐车、环卫设备均新品辈出。但凌宇人的脚步

[详情]
凌宇:2019“light”版搅拌车亮相,不只是“轻”那么简单! 凌宇:2019“light”版搅拌车亮相,不只是“轻”那么简单!

作为提高汽车燃油经济性的手段之一,轻量化早已并不是新鲜的技术名词。近几年,随着各地燃油经济性不断加严以及对车辆总重的要求和管理更加

[详情]
视频带你了解华菱星马混凝土搅拌运输车

纵观国内外著名企业,他们的成功都是因为坚持技术创新驱动发展战略。华菱星马汽车(集团)股份有限公司秉承专业化发展道路,二十多年来致力

[详情]
徐工:助力广东城建,轻量化混凝土搅拌运输车斩获两千万订单 徐工:助力广东城建,轻量化混凝土搅拌运输车斩获两千万订单

捷报频传四桥轻量化混凝土搅拌运输车近日,徐工重卡斩获批量四桥轻量化搅拌运输车订单,首批价值逾两千万的8×4漢風G5搅拌车已开始陆

[详情]
细节为王!看徐工如何打造精品搅拌车! 细节为王!看徐工如何打造精品搅拌车!

徐工V7系列搅拌车基于市场导向、源于客户需求,从产品安全、环保、可靠、便捷等四大维度,针对各系统部件细节全面升级。自荣耀上市以来,得

[详情]
【破势新升,铸就传奇!】-雷萨新ETX搅拌车震撼上市! 【破势新升,铸就传奇!】-雷萨新ETX搅拌车震撼上市!

卓越是永不停止的超越,是创新思维和对完美的不懈追求,是让世界迈向极致的唯一通道。这个夏天,升级版雷萨搅拌车高调亮相,5大升级、13项改

[详情]
献礼八一,看中集凌宇百台罐车震撼齐发! 献礼八一,看中集凌宇百台罐车震撼齐发!

破阵子-发车烈日炎炎曌耀,热气腾腾炙烤。鼓角齐鸣风云聚,千军万马逞英豪。气势盛如潮。头顶赤日骄阳,身披白绿战袍。排起一字长蛇阵,剑

[详情]
炎炎夏日,静心之作,《罐通天下》新刊发布啦! 炎炎夏日,静心之作,《罐通天下》新刊发布啦!

七律-办刊为促罐车通天下,潜精研思若痴傻;雕章琢句烦双鬓,寻行数墨眼昏花。文罢扶额添皱褶,诗成临镜现白发;书山有路勤求索,以吾有涯

[详情]