新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

方圆集团隆重表彰功勋职工及优秀职工

2023-05-25 17:21:42
字体大小:

五月的海阳,樱红柳绿,百花争艳;五月的方圆,人声鼎沸,喜气洋洋。值方圆集团成立三十周年建厂五十三周年,隆重表彰方圆集团功勋30名、方圆集团优秀职工282名。

半个世纪以来,方圆集团经历风险和挑战,经历困难和坎坷,一代又一代爱企业、讲担当、敢碰硬、挑重担的方圆人,乐于奉献,勤于进取,勇于登攀,付出辛勤汗水和执着努力,他们的名字将镌刻在方圆集团百年进程的丰碑之上。

董事局主席高秀讲话

总经理刘长城主持表彰大会

董事局副主席何永荣宣读表彰决定

5月24日,方圆集团功勋及优秀职工表彰大会在方圆会议中心隆重举行。集团董事局高秀主席讲话,总经理刘长城主持表彰大会,董事局副主席何永荣宣读表彰决定。

董事局副主席何永荣为优秀职工代表颁奖

董事局副主席何永荣为优秀职工代表颁奖

董事局主席高秀为方圆集团功勋颁奖

董事局主席高秀为方圆集团功勋颁奖

董事局主席高秀为方圆集团功勋颁奖

集团董事局高秀主席在讲话中指出,奋斗创造历史,实干成就未来,方圆能有今天,是各级领导、社会各界关心、支持的结果,是全体方圆人齐心协力、团结努力、顽强奋斗的结果,没有大家共同的付出,就没有方圆的今天。希望全体方圆人更加紧密地团结起来,坚定信心,埋头苦干,拼搏进取,创造更加美好的明天。

相关报道

方圆HZS180型箱式搅拌站在安哥拉投入使用 方圆HZS180型箱式搅拌站在安哥拉投入使用

近日,方圆HZS180型箱式混凝土搅拌站在安哥拉顺利完成安装调试,投入工程施工。依靠优良的产品性能、过硬的产品品质,方圆搅拌站不断进入安

[详情]
珠海仕高玛公司荣获 “工程机械行业影响力企业”、“工程机械配套件创新企业”! 珠海仕高玛公司荣获 “工程机械行业影响力企业”、“工程机械配套件创新企业”!

2023年9月20日-23日,第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2023)在中国国际展览中心顺义馆盛大开

[详情]
中国工程机械工业协会名誉会长祁俊等行业领导、专家莅临仕高玛展位指导工作! 中国工程机械工业协会名誉会长祁俊等行业领导、专家莅临仕高玛展位指导工作!

2023年9月20日-23日,第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2023)在中国国际展览中心顺义馆盛大开

[详情]
BICES 2023丨数字高效绿色可靠 中联重科新能源混凝土机械广获称赞 BICES 2023丨数字高效绿色可靠 中联重科新能源混凝土机械广获称赞

9月22日,第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2023)在北京中国国际展览中心(顺义馆)正如火如

[详情]
众星云集!徐工混凝土机械亮相2023北京展! 众星云集!徐工混凝土机械亮相2023北京展!

绿色引领,盛会启幕徐工新能源混凝土机械齐聚BICES 2023群星云集,引爆全场9月20日,以数字高效 绿色可靠为主题的第十六届中国(北京)国际

[详情]
凌宇汽车:小猪“佩奇”的烦恼 凌宇汽车:小猪“佩奇”的烦恼

佩奇大家好,俺是佩奇(化名),是一只3个月大的小猪仔。俺有一些小小的烦恼(猜猜哪个是我)佩奇俺出生在一个大型养殖场,主人将俺买下后

[详情]
珠海仕高玛搅拌机智能控制系统亮相 第十六届中国(北京)国际工程机械展览会(BICES 2023)! 珠海仕高玛搅拌机智能控制系统亮相 第十六届中国(北京)国际工程机械展览会(BICES 2023)!

展 会 速 递●2023年9月20-23日,第十六届中国(北京)国际工程机械展览会(BICES 2023)在中国国际展览中心顺义馆开幕。本届展览会围绕

[详情]
协作共赢!徐工混凝土机械闪耀“蓝色土耳其”! 协作共赢!徐工混凝土机械闪耀“蓝色土耳其”!

近日,徐工数十台混凝土机械在土耳其工厂完成组装并圆满交付当地大客户,受到当地媒体的广泛关注。此次交付,是徐工混凝土机械构建全球协同

[详情]