新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

持续火爆市场!中联“凌冠”东风搅拌车批量交付广东客户

2022-06-23 14:40:30
字体大小:

盛夏6月,晴空万里。日前,数台崭新的中联“凌冠”东风搅拌车头戴红花整齐列阵,于蓝天白云下顺利交付开平市启新混凝土有限公司。

交付现场,启新公司董事长周总不禁感慨道:“这款车想入手蛮久了,底盘通用稳定,上装可靠耐用,还有不少新技术!”据悉,该司所在地江门是粤港澳大湾区的重要节点城市,区位优势突出,由其参建的一批重大项目正加快建设,此次经多方对比,最终选择了中联“凌冠”东风搅拌车。

为何自上市以来,该产品频频掀起市场热销浪潮?首先,其轻量化技术领跑行业,绝对是行业新法规实施和治超治限发展趋势下,不可多得的赚钱利器。全车在保证高可靠性的前提下,广泛采用轻量化材质,发动机、变速箱、减速桥、驾驶室等关键配置均应用新结构、新工艺。

 

与此同时,作为高效出勤的“黄金搭档”,东风康明斯发动机、法士特10档带同步器变速箱、德纳全新工程桥之间的深度链合,实现了最佳匹配,工地动力和城区油耗两者兼顾。四方位影像、多功能显示屏、侧整体式气囊座椅带调节功能……无不给人以轿车般的驾驶感受。

值得一提的是,交付的这批搅拌车选配搭载了行业领先的MIC恒速系统,使罐体始终保持恒速转动,有效保障混凝土质量,提高车辆安全稳定性,实现综合油耗降低6.6%,尤其现在油价飞涨,每台每年可节省1.2万元。还有驾驶室触屏、操作面板按键、30米远程遥控等多种操作方式,实用便捷,有效降低机手劳动强度。

  

抢手绝非偶然,实力铸就非凡。未来,中联重科将继续秉持“技术是根、产品为本”的研发理念,以最优质的产品和服务为客户创造更大价值,合作共赢。

相关报道

机械湘军势不可挡!三一震撼亮相2021-2022中国混凝土展! 机械湘军势不可挡!三一震撼亮相2021-2022中国混凝土展!

2022年8月5日,由中国混凝土与水泥制品协会主办的2021-2022中国混凝土与水泥制品行业大会和中国混凝土展在南京国际博览中心隆重开幕,混凝

[详情]
盛夏骄阳似火,凌宇交车繁忙! 盛夏骄阳似火,凌宇交车繁忙!

八月的骄阳,绽放整个季节最耀眼的光晕。近日,凌宇厂区车辆交付如火如荼、绵绵不绝。凌宇国六版搅拌车整齐划一,齐声鸣笛,奔向江苏地区,

[详情]
媒体聚焦|中集凌宇登录省、市电视台《新闻联播》 媒体聚焦|中集凌宇登录省、市电视台《新闻联播》

7月20日及25日,洛阳电视台《新闻联播》栏目及河南卫视《新闻联播》栏目先后报道了中集凌宇产线升级的成果及上半年运营状况。中集凌宇总经

[详情]
超50台搅拌车批量发货,中联重科海外市场发展势头足 超50台搅拌车批量发货,中联重科海外市场发展势头足

星夜兼程,批量奔赴。日前,一台台极光绿智能制造搅拌车从中联重科沅江搅拌车智能制造园区有序驶出,连夜奔赴东西伯利亚地区,助力一带一路

[详情]
省级荣誉!中集凌宇荣获2022年河南省智能工厂! 省级荣誉!中集凌宇荣获2022年河南省智能工厂!

榜上有名>>2022智能工厂<<让制造走向智造,以数字赋能制造升级,推动制造业高质量发展。近日,河南省工业和信息化厅正式发布2022年河南省智

[详情]
电动搅拌车销量上半年爆发!三一独揽半壁江山! 电动搅拌车销量上半年爆发!三一独揽半壁江山!

三一电动 双料冠军2022年,尽管传统燃料商用车和工程机械万马齐喑,但这丝毫没有阻碍新能源的高歌猛进。根据第一商用车网提供的数据显示,

[详情]
福田雷萨生态业务稳步前行铸辉煌,雷萨商贸公司蓄势腾飞正当时 福田雷萨生态业务稳步前行铸辉煌,雷萨商贸公司蓄势腾飞正当时

7月6日,福田雷萨总部及特种车辆智能制造基地投产仪式在安庆市盛大举行。智能制造是制造强国建设的主攻方向,福田雷萨前瞻布局,在智能制造

[详情]
智慧升级,首批安装“自动制动系统”的福田雷萨搅拌车成功投入使用 智慧升级,首批安装“自动制动系统”的福田雷萨搅拌车成功投入使用

近日,福田雷萨交付北京建工新材公司的30辆自动制动系统智能搅拌车成功完成安全测试并投入使用,北京建工新材公司也成为北京市首家将自动制

[详情]