新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

与您砼行 | 四川超全:携手百台三一设备,打造品牌工程标杆!

2022-05-16 19:14:49
字体大小:

四川

5月的成都, 莺飞草长, 生机盎然,一派旖旎好风光。5月,也是全国各重点工程项目建设抢占进度的黄金时期,建设工地热火朝天,一片繁忙景象。

在成都郫都区科创新城项目建设工地现场,由四川超全运业有限公司负责营运的91台三一搅拌运输车,10台三一泵车正在紧锣密鼓地施工中。

热火朝天的施工现场

科创新城  赋能发展

科创新城是郫都区扩大经济总量,做优产业结构的重要支点项目,项目规划总面积约106平方公里。启动科创新城是建设科创高地的开篇之举,是“一域发展带动全域兴旺”的引爆点。

早在今年1月21日,在郫都区第一季度重大项目暨幸福美好生活十大工程项目集中开工仪式上,就率先启动了科创新城项目的建设。

科创新城全貌图

作为科创新城配套服务建设的参与者,四川超全运业有限公司目前为在建的成灌高速(五环路至望帝路)节点交叉工程、环城公路、老城区地下隧道等多项科创新城重点、节点工程提供混凝土供应服务。

四川超全运业有限公司,是成都混凝土服务行业的领军企业,专门服务于当地国有企业。自公司成立以来,已参与了国内众多重大工程项目建设。

由超全参与的工程项目建设,均保质保量完成,在赢得合作伙伴一致认同的同时,也为地区经济发展做出了贡献。

四川超全运业有限公司董事长代友全

四川超全运业有限公司董事长代友全表示,超全运业高标准,严要求,致力于打造品牌工程标杆。

超全人深知,“百年大计 质量第一”,只有优质的工程,才能赢得信任,才能持续发展。

三一品质 值得信赖

代友全董事长表示,我们自2018年公司成立以来就与三一达成了战略合作。三一设备不仅质量过硬,服务更是细致入微,加之多年的默契合作,已经使双方的关系更为紧密。

一旦与三一建立合作关系,你就不想采购其他品牌的设备了

超全运业目前拥有三一轻量化搅拌车91台,有不同型号的泵车10台。这些设备在使用期间除了耐磨件正常更换,均未出现过大的故障。使用寿命和出勤率远远高于同类型其他品牌设备。

在谈到三一设备的性能时,代总概括为“稳定可靠、出勤率高、故障率低、节能环保”。

在提到三一泵车时,代总更是赞不绝口,从某种意义上说,三一泵车是民族品牌的代表,是中国制造的骄傲。

事实上,泵车一直是三一倾注其心血着力打造的代表性产品。

仅从重要的底盘上看,三一泵车专用底盘是国内唯一自主研发的国产专用底盘,相对于进口泵车底盘,三一专用底盘泵车在性能上毫不逊色,具有高效低耗,底盘和上装一体化设计、品质可靠、智能安全、舒服驾乘等多种亮点,开起来更灵活更机动。

相对于拳头产品泵车的诸多优点,三一轻量化搅拌车的表现毫不逊色。

代总指出,混凝土搅拌极为关键,搅拌质量及搅拌量直接关系到工程质量和企业降本增效。

三一轻量化搅拌车的刀口设计相当出色,经其罐体搅拌而成的料更加均匀,而且在治超严格的环境下,三一搅拌车实现主体结构件极致轻量化,每趟可多装半方料。同样是12方的车,在符合法规的条件下,三一能多拉三方,装得多,赚得就多。

金牌服务 后顾无忧

除了产品质量过硬,服务更是三一的“金字招牌”。

细致周到的服务是我长期以来选择三一的重要原因

众所周知,混凝土行业服务的对象大多是大型国有企业,面对的项目也是地区乃至国内的重特大工程项目建设。这些项目对工程质量、进度的把控极其严格。为此,作为混凝土服务提供商,超全在设备选择上,更看重服务。

多年来,与三一的合作顺畅愉快,三一售后服务快速而高效,解决了后顾之忧。

遇到问题,立刻响应并迅速解决问题。无论什么时间,只要一个电话,三一服务人员快速到场,从不拖延,有时甚至凌晨2-3点遇到问题,也能得到及时解决。

员工培训现场

关键时刻,三一厂家和售后服务工程师会提供全方位支持,甚至组成技术攻坚小组,积极完善各项技术参数,优化泵送压力系数等,以确保设备正常运转,助力工程项目建设保质保量完成。

不仅如此,三一还经常安排技术人员对超全员工进行技术培训,提升员工技能,在保障设备正常运营的同时,也延长了设备的使用寿命。

可以说,在服务上,三一做到了极致,这一点我尤为满意。

携手并进 合作共赢

“多年的合作,已使我们的关系密不可分。质量第一、服务至上,三一用行动践行了自己的目标。超全运业与三一的合作已经成为共赢的典范。” 代友全表示。

超全运业的目标是成为全国混凝土设备租赁的标杆企业,为此,公司在制定新阶段发展目标的同时,也将根据企业规模的不断壮大和业务的纵深拓展持续购买三一设备。

合作与发展是当今时代的主题。超全运业与三一作为民族品牌的佼佼者,正致力于将自身的发展融入于中国经济快速发展的浪潮中。

合作产生聚力,聚力赋能促进高质量发展。超全与三一的合作是强强联合、优势互补,在发展中产生了1+1>2的叠加效应。正所谓:一花独放不是春,万紫千红春满园。未来,超全与三一合作会更深入,也会更美好!

相关报道

双料冠军!三一电动搅拌车、自卸车王者地位无人可撼! 双料冠军!三一电动搅拌车、自卸车王者地位无人可撼!

三一电动 双料冠军5月份,三一电动自卸车销量67台市占率超过30%,荣获月销量冠军2022年1-5月三一电动搅拌车一直占据销量冠军位置累计销量2

[详情]
服务再升级!徐工施维英(广东)运行保障中心盛大开业! 服务再升级!徐工施维英(广东)运行保障中心盛大开业!

6月26日,徐工施维英(广东)运营保障中心开业仪式在广州隆重举行,当地大客户代表及同盟军伙伴共150余人齐聚一堂,共同见证这一历史时刻。

[详情]
国家级荣誉!中集凌宇搅拌车总装班荣获“全国工人先锋号” 国家级荣誉!中集凌宇搅拌车总装班荣获“全国工人先锋号”

6月27日上午,中集凌宇全国工人先锋号授牌仪式在搅拌车总装车间举行。受疫情影响,这块奖牌可谓姗姗来迟,但作为公司首次获得的国家级荣誉

[详情]
三一重工:全国首个搅拌站智慧园区!落户青岛! 三一重工:全国首个搅拌站智慧园区!落户青岛!

图丨全国首个搅拌站智慧园区6月23日,由三一集团与北苑公司共同打造的,全国首个搅拌站智慧园区落户青岛。青岛平度市副市长宋振祥,北苑公

[详情]
弘扬愚公移山志,共创凌宇新局面 弘扬愚公移山志,共创凌宇新局面

在建党101周年来临之际,为传承红色基因,激励全体党员在当前困境中主动发挥愚公移山的精神,鼓足干劲、攻坚克难。6月24日,中集凌宇党委组

[详情]
海外市场持续发力!中联重科泵车实力突破美国市场 海外市场持续发力!中联重科泵车实力突破美国市场

从搅拌车首次亮相澳洲到首款欧洲版塔机开启潮流……在火热的六月,中联重科海外市场佳音频传。近日,中联重科美国市场也传来捷报:首批50X-

[详情]
持续火爆市场!中联“凌冠”东风搅拌车批量交付广东客户 持续火爆市场!中联“凌冠”东风搅拌车批量交付广东客户

盛夏6月,晴空万里。日前,数台崭新的中联凌冠东风搅拌车头戴红花整齐列阵,于蓝天白云下顺利交付开平市启新混凝土有限公司。交付现场,启

[详情]
双榜有名!中集凌宇喜获全国行业工会表彰! 双榜有名!中集凌宇喜获全国行业工会表彰!

近日,中国机械冶金建材职工技术协会正式发布了全国机械冶金建材行业工会经济技术先进单位、岗位能手的命名决定。中集凌宇工会委员会被命名

[详情]
一出手就是“王炸”!三一重磅推出5桥71米泵车、微混电动泵车 一出手就是“王炸”!三一重磅推出5桥71米泵车、微混电动泵车

【中国路面机械网 现场报道】一出手,就是王炸!6月18日,在全球最大的电动重卡生产基地里,由55名顶尖研发工程师与31台混凝土机械成套设

[详情]
618别买啦!来三一混凝土机械新品品鉴会享好礼! 618别买啦!来三一混凝土机械新品品鉴会享好礼!

精彩三一618618 买买买?No!不如一起来看直播6月18月上午9点30分来三一直播间 享视觉盛宴混凝土王牌方阵等您检阅多款实力新品揭开神秘面

[详情]