新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

海外市场高歌猛进 南方路机俄罗斯营销团队协办丝绸之路科技研讨会

2021-11-26 15:53:09
字体大小:

2021年11月7日至13日,“丝绸之路2021”科学与实践研讨会在鞑靼斯坦共和国首都喀山举行,本次会议由南方路机俄罗斯营销团队与俄罗斯道路建设领域企业一同协办,旨在围绕道路建设市场和技术发展的热点问题展开探讨。会议邀请了俄罗斯国内多位专家讲解沥青相关技术及设备维护保养技术,同时还前往鞑靼斯坦道路建设公司实地参观考察南方路机沥青搅拌设备生产运行情况。

本次研讨会邀请了俄罗斯国内筑路专家、沥青设备操作手、实验室人员等共计70余人参会,主要课程包括:道路沥青混合料的再利用、沥青设备的功能选项、沥青站实验室功能等,采取理论与实践相结合的方式进行,让与会人员提高专业知识水平及设备操作维护等必需的技能。研讨会现场气氛热烈,参会人员表示干货满满,收获颇丰。通过实地观摩与探讨,南方路机高质量的设备和高品质的服务也再次赢得俄罗斯公路建设行业专家以及沥青设备使用者的赞许。



本次研讨会上南方路机俄罗斯营销团队向与会嘉宾详细介绍了南方路机环保型沥青混合料搅拌设备在俄罗斯当地的应用,同时辅以大量实际应用案例与南方路机蓝烟处理、环保排放、废料回收等一系列措施来说明南方路机在沥青设备环保方面卓有成效的环保解决方案。演讲最后,南方路机营销团队还向与会人员推荐了南方路机沥青再生料筛分设备,该设备可精细化分离废旧沥青料,可以极大地提高RAP骨料级配的稳定性,实现大比例添加,引起了当地公路建设专家的浓厚兴趣。


南方路机俄罗斯营销团队一直致力于工程搅拌新设备、新技术的推广,在本次研讨会上,其分享了来自南方路机的工程搅拌和破碎设备领域新技术,通过介绍南方路机沥青拌合站项目在俄罗斯当地成功经验,为行业打造了可靠、现代化和高质量的道路建设重要示范。此外,俄罗斯营销团队也展示了南方路机不断研发开发创新产品,改善当地的道路基础设施,为客户提供最优质的产品和服务实力和信心。

2000多年前,亚欧大陆人民共同开辟出了一条“丝绸之路”,它有力地推动了不同国家、地区之间的贸易与交流,促进了共同发展与繁荣。作为古丝绸之路的现代复兴,近年来,中国的“一带一路”倡议一直得到俄罗斯等沿线国家的积极支持。






作为沿线重要国家,中俄两国经贸往来日益密切,南方路机作为优秀民族品牌也积极参与其中,俄罗斯是南方路机的主要海外市场之一。目前,南方路机沥青搅拌设备已经遍及俄罗斯,越来越多的设备跟随用户完成当地重要道路建设项目,已经成为俄罗斯地区市政工程建设不可或缺的重要力量。未来南方路机将继续坚持技术创新、以市场和客户需求为导向,为俄罗斯客户创造更大价值。

相关报道

超千台发车!徐工混凝土机械虎气冲天 超千台发车!徐工混凝土机械虎气冲天

奋力夺取2022年开门红日前,超千台徐工混凝土机械浩浩荡荡发往全球各地投入到新基建热潮之中吹响新年奋战集结号!以市场需求为导向,紧抓碳

[详情]
方圆HZS180型箱式搅拌站助力渝昆高铁建设 方圆HZS180型箱式搅拌站助力渝昆高铁建设

近日,服务于渝昆高铁的多台方圆HZS180型箱式搅拌站,经过一个月的紧张安装,投入现场施工中。搅拌站主要供应罗荣庄隧道出口至区间路基终点

[详情]
【2022“超虎想象”】凌宇全新粉罐,为你而来! 【2022“超虎想象”】凌宇全新粉罐,为你而来!

CLY5319GFLSX6B型低密度粉粒物料运输车一直以来,中集凌宇都严格遵守客户至上的服务理念,根据客户需求不断研发新产品。新的一年,凌宇全新

[详情]
捷报频传!三一4000型c10智能沥青站重磅上市! 捷报频传!三一4000型c10智能沥青站重磅上市!

1月12日,三一路机4000型C10智能沥青搅拌站下线仪式在常德圆满落幕,成功打响国潮出道 智胜未来的新年第一枪。来自全国各地300余名客户齐

[详情]
喜讯丨南方路机董事长方庆熙荣登“2021中国工程机械影响力100人”榜单 喜讯丨南方路机董事长方庆熙荣登“2021中国工程机械影响力100人”榜单

近日,福建南方路面机械股份有限公司董事长方庆熙先生荣登2021年度中国工程机械产业影响力100人榜单。该榜单由全球工程机械T50峰会组委会和

[详情]
中集凌宇:新荣誉!新起点!新征程! 中集凌宇:新荣誉!新起点!新征程!

新年的钟声已经敲响,时光的车轮又留下一道深深地印痕。伴随着冬日的严寒,我们迎来了2022年的第一场雪。回顾去年往事,中集凌宇在不断成长

[详情]
再见,2021!凌宇汽车这十大瞬间值得回味 再见,2021!凌宇汽车这十大瞬间值得回味

中集凌宇十大新闻2021年度2021年,我们如同出战一场难度空前的障碍赛,每一次都须鼓足万般勇气,下一次又将面对新的挑战。在风驰电掣般的奋

[详情]