新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

“罐”军品质 载誉前行 | 凌宇国六法规版搅拌车巡展西南,掀起冬日风潮

2021-11-24 18:15:37
字体大小:

登高望远或载誉前行,都需要有坚持不懈的动力和对价值的狂热追求。10月27日至11月20日,在温和的天气下,伴着徐徐微风,中集凌宇国六法规版搅拌车巡展在人人心向往之的昆明、大理等西南地区开展。

此次巡展共持续25天,共计到达昆明、大理等50余家商砼站,巡展中带来的中集凌宇的明星产品:解放&凌宇一体化搅拌车,每到达一个商砼站,都收获了大批粉丝的喜欢,用户表示能在实地看到新车并试驾,感到非常不错。

自解放&凌宇一体化搅拌车推出以来,受到了各界广泛好评,口碑极佳。

该车配备解放J6P380马力发动机,超大扭矩,提供澎湃动力的同时,耗油更低;采用知名公司液压系统三大件,性能优越;罐体材质选用国内知名品牌钢材,强度高,重量轻;多相立体搅拌模式配合大叶片,搅拌更均匀,进出料速度更快;除此之外,整车还装有8+5的大梁、四方位影响、盲区雷达、主动右侧盲区检测、座椅自动通风加热、独有的鹰眼亮标,驾乘更舒适,行车安全系数高。

经过试驾体验,不少用户都评价这台凌宇明星产品马力很足,开起来很平稳,很适合云南山区这种路况,尤其是车辆的翻转接料斗十分实用。

在昆明某商砼站,用户试驾后当场订购了两台解放&凌宇一体化搅拌车。凌宇的业务经理还向用户介绍了专属售后政策,并表示解放&凌宇一体化搅拌车拥有强大的售后服务体系,一千余家服务站,平均维修半径50公里,高效快捷,真正让用户售后无忧。

用户通过此次巡展,对于凌宇的国六法规款搅拌车有了进一步的了解,至此,中集凌宇西南地区巡展活动完美收官。此次巡展活动中,共收获意向订单30余台,也向西南地区用户展示了中集凌宇罐车的品质及研发实力,凌宇会继续努力,为用户带来更多好用的产品。

相关报道

超千台发车!徐工混凝土机械虎气冲天 超千台发车!徐工混凝土机械虎气冲天

奋力夺取2022年开门红日前,超千台徐工混凝土机械浩浩荡荡发往全球各地投入到新基建热潮之中吹响新年奋战集结号!以市场需求为导向,紧抓碳

[详情]
方圆HZS180型箱式搅拌站助力渝昆高铁建设 方圆HZS180型箱式搅拌站助力渝昆高铁建设

近日,服务于渝昆高铁的多台方圆HZS180型箱式搅拌站,经过一个月的紧张安装,投入现场施工中。搅拌站主要供应罗荣庄隧道出口至区间路基终点

[详情]
【2022“超虎想象”】凌宇全新粉罐,为你而来! 【2022“超虎想象”】凌宇全新粉罐,为你而来!

CLY5319GFLSX6B型低密度粉粒物料运输车一直以来,中集凌宇都严格遵守客户至上的服务理念,根据客户需求不断研发新产品。新的一年,凌宇全新

[详情]
捷报频传!三一4000型c10智能沥青站重磅上市! 捷报频传!三一4000型c10智能沥青站重磅上市!

1月12日,三一路机4000型C10智能沥青搅拌站下线仪式在常德圆满落幕,成功打响国潮出道 智胜未来的新年第一枪。来自全国各地300余名客户齐

[详情]
喜讯丨南方路机董事长方庆熙荣登“2021中国工程机械影响力100人”榜单 喜讯丨南方路机董事长方庆熙荣登“2021中国工程机械影响力100人”榜单

近日,福建南方路面机械股份有限公司董事长方庆熙先生荣登2021年度中国工程机械产业影响力100人榜单。该榜单由全球工程机械T50峰会组委会和

[详情]
中集凌宇:新荣誉!新起点!新征程! 中集凌宇:新荣誉!新起点!新征程!

新年的钟声已经敲响,时光的车轮又留下一道深深地印痕。伴随着冬日的严寒,我们迎来了2022年的第一场雪。回顾去年往事,中集凌宇在不断成长

[详情]
再见,2021!凌宇汽车这十大瞬间值得回味 再见,2021!凌宇汽车这十大瞬间值得回味

中集凌宇十大新闻2021年度2021年,我们如同出战一场难度空前的障碍赛,每一次都须鼓足万般勇气,下一次又将面对新的挑战。在风驰电掣般的奋

[详情]