新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

中集凌宇:爱心募捐齐协力 见义勇为显担当

2021-11-02 09:15:29
字体大小:

10月27日,洛阳市见义勇为协会召开2021年度“99公益日”活动表彰大会。向在“99公益日”活动中获得省见义勇为基金会和市见义勇为协会表彰的先进单位、爱心企业、先进个人代表颁发了奖牌和证书。

洛阳中集凌宇汽车有限公司被授予洛阳市“见义勇为爱心企业”称号。

自今年“99公益日”活动开展以来,中集凌宇公司党委、工会积极响应协会号召,通过微信群、钉钉群等线上渠道向全体员工发出倡议书和募捐链接。在公司党群工作部的组织下,广大党员、职工踊跃参加,为洛阳市见义勇为协会捐赠5.2万元。

多年来,中集凌宇不忘初心,牢记使命,勇于承担社会责任,牢记“以产业报效国家、用真情回报社会”的创业宗旨,在精准扶贫、关爱残疾、慈善捐赠、捐资助学、新冠疫情、新乡水灾等方面多次捐款捐物,赢得了社会各界好评。

中集凌宇在自身发展壮大的同时,积极回馈社会参加各项公益活动,彰显企业“正能量”。此次获奖,是中集凌宇履行社会责任的又一次见证。今后,中集凌宇将继续支持见义勇为等各项公益事业,传递社会温暖,弘扬公益慈善精神,聚集爱心帮助困境群体,为洛阳市的精神文明建设积极贡献力量。

相关报道

超千台发车!徐工混凝土机械虎气冲天 超千台发车!徐工混凝土机械虎气冲天

奋力夺取2022年开门红日前,超千台徐工混凝土机械浩浩荡荡发往全球各地投入到新基建热潮之中吹响新年奋战集结号!以市场需求为导向,紧抓碳

[详情]
方圆HZS180型箱式搅拌站助力渝昆高铁建设 方圆HZS180型箱式搅拌站助力渝昆高铁建设

近日,服务于渝昆高铁的多台方圆HZS180型箱式搅拌站,经过一个月的紧张安装,投入现场施工中。搅拌站主要供应罗荣庄隧道出口至区间路基终点

[详情]
【2022“超虎想象”】凌宇全新粉罐,为你而来! 【2022“超虎想象”】凌宇全新粉罐,为你而来!

CLY5319GFLSX6B型低密度粉粒物料运输车一直以来,中集凌宇都严格遵守客户至上的服务理念,根据客户需求不断研发新产品。新的一年,凌宇全新

[详情]
捷报频传!三一4000型c10智能沥青站重磅上市! 捷报频传!三一4000型c10智能沥青站重磅上市!

1月12日,三一路机4000型C10智能沥青搅拌站下线仪式在常德圆满落幕,成功打响国潮出道 智胜未来的新年第一枪。来自全国各地300余名客户齐

[详情]
喜讯丨南方路机董事长方庆熙荣登“2021中国工程机械影响力100人”榜单 喜讯丨南方路机董事长方庆熙荣登“2021中国工程机械影响力100人”榜单

近日,福建南方路面机械股份有限公司董事长方庆熙先生荣登2021年度中国工程机械产业影响力100人榜单。该榜单由全球工程机械T50峰会组委会和

[详情]
中集凌宇:新荣誉!新起点!新征程! 中集凌宇:新荣誉!新起点!新征程!

新年的钟声已经敲响,时光的车轮又留下一道深深地印痕。伴随着冬日的严寒,我们迎来了2022年的第一场雪。回顾去年往事,中集凌宇在不断成长

[详情]
再见,2021!凌宇汽车这十大瞬间值得回味 再见,2021!凌宇汽车这十大瞬间值得回味

中集凌宇十大新闻2021年度2021年,我们如同出战一场难度空前的障碍赛,每一次都须鼓足万般勇气,下一次又将面对新的挑战。在风驰电掣般的奋

[详情]