新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

三一重工:未来已来!2021年搅拌站改造探讨会圆满举行

2021-04-19 10:50:29
字体大小:

4月12-13日,三一重工2021年泵送搅拌站改造业务研讨会在河南郑州隆重举行,来自泵送营销配件公司、三一搅拌站研究院、常德子公司,全国各代理商搅拌改造小组代表等集结郑州,对搅拌站改造的改进与未来服务发展,进行了深刻探讨,并一起走访郑州已改造客户,聆听客户感受,搜集客户意见。

泵送营销配件公司负责人何发良先生,河南三湘董事长蒋鹏先生,三一搅拌站研究院院长徐宏胜院长、张庆成所长,三一常德子公司刘先恩先生与多名专家、各区安装负责人参加了此次探讨会。


三一泵送营销配件公司负责人何发良先生致辞


河南三湘董事长蒋鹏先生致欢迎词

在研讨会上,搅拌站改造标杆区河南、山东进行业务经验总结、案例分享。

 
河南三湘服务经理杨学华先生做经验总结


河南搅拌站改造项目组组长何贶农做改造业务案例分享


山东搅拌站改造项目组组长李聪做 改造业务案例分享

三一常德研究院、三一常德子公司就搅拌站改造业务涉及的产能升级、智能升级、环保升级、专项精细提升、三一纯正搅拌站配件供应等做详细成果介绍,满足客户更高的需求。

 
三一泵送常德研究院所长张庆成先生做策略介绍


三一常德子公 司刘先恩先生做配件生产汇报

客户对改造后设备使用情况,特别是产能提升都给予了高度认可,也对改造前三一制定的改造方案,改造施工过程中的服务、施工工期,改造后设备验收、培训、近一年多的售后服务跟踪等都是高度赞誉。



走访已改造站客户

客户介绍,自从三一进行搅拌站改造后,设备使用近1年多以来,设备故障基本很少,现在故障维修人员主要工作是保养,维修基本不需要。改造后年生产方量由原来的70万方提升到140万方以上,直接翻番,再也不用担心因为搅拌站产能方量跟不上而错失订单。


与客户进行交流

近年来,全国各地陆续出台搅拌站全新法规与强制性标准规定,搅拌站客户对生产效率、产品质量、售后服务保障提出更多、更高要求。三一强大的品牌、雄厚的技术、全方位解决方案、系统的无缝对接、完善的售后服务、专业的安装队伍、配件的品质保证都为搅拌站改造需求提供强有力的支撑。

为更好服务客户,泵送营销配件公司与搅拌站研究院专门成立了搅拌站改造业务项目小组,全面布局搅拌站改造项目,将搅拌站改造项目与新机销售视为同等重要业务,在全国各区域打造改造站项目样板工程,为国家工程发展做出贡献。

会议取得了圆满成功,通过此次研讨会,与会人员更加坚定信心,确定了未来的工作方向。

相关报道

山推助力连霍高速兰州清忠段扩容改造项目建设 山推助力连霍高速兰州清忠段扩容改造项目建设

王牌新品,精工匠心铸品质▌近日,山推建友2套SjHZS90-3B混凝土搅拌设备顺利实现重载投产,即将应用于连霍高速兰州清忠段扩容改造项目建设

[详情]
南方路机核电专用混凝土搅拌站应用于中广核 南方路机核电专用混凝土搅拌站应用于中广核

长期以来,国内核电用核岛混凝土搅拌站一直使用进口设备。2017年,经过严格筛选,南方路机最终被选定为中广核惠东核电站核岛混凝土搅拌站厂

[详情]
南方路机:湖北砼安亲身示范 绿色低碳的混凝土搅拌站应该这样建设 南方路机:湖北砼安亲身示范 绿色低碳的混凝土搅拌站应该这样建设

扬尘、噪音、污水曾是很多商混站无法回避的问题,但走进湖北砼安控股集团有限公司时,映入眼帘的是另外一番景象:整个厂区干净整洁,办公区

[详情]
山推建友产品助力盘兴高铁建设 山推建友产品助力盘兴高铁建设

近日,在客户贵州工地,山推建友3台SjHZS180-3R混凝土搅拌站设备顺利通过客户验收,实现重载生产,开启助力国家盘兴高铁建设的新征程,为客

[详情]
方圆箱式HZS180型混凝土搅拌站为雄商高铁工程服务 方圆箱式HZS180型混凝土搅拌站为雄商高铁工程服务

近日,中铁十局某工程公司订购的两台箱式HZS180型混凝土搅拌站成功落户雄商高铁同步实施项目,本工程主要跨越鲁南高铁、G327连固线、新荷兖

[详情]
助力海上风电施工 | 山推建友混凝土搅拌船再显“神威” 助力海上风电施工 | 山推建友混凝土搅拌船再显“神威”

▌1月15日,由山推建友量身为中交客户打造的目前国内型宽最宽、储料能力最大、连续产量最大的2*HZS180C混凝土搅拌船三航砼22顺利实现下水大

[详情]
突破极限速度助建“未来之城”中联重科雄安二号搅拌站成功出料 突破极限速度助建“未来之城”中联重科雄安二号搅拌站成功出料

日前,由中联重科建设打造的雄安二号搅拌站成功出料。中联重科以极致的工匠精神突破极限速度,在该项目距开工建设不到两个月便取得了重要进

[详情]
运营八年洁净如初 中联重科环保搅拌站打赢降尘攻坚战 运营八年洁净如初 中联重科环保搅拌站打赢降尘攻坚战

近日,由中联重科建设的甘肃祁连山水泥集团搅拌站运行正式进入第八年。作为中联重科环保型搅拌站的典范,该搅拌站有效解决了搅拌站粉尘难题

[详情]
一份投入,十倍回报 三一G系列工程站成为返乡创业农民手中的“创富神器” 一份投入,十倍回报 三一G系列工程站成为返乡创业农民手中的“创富神器”

三一重工面向广大乡村用户推出的创富先锋——一站式购机超市活动,在社会上引起了强烈反响,为推进美丽乡村建设起到了积极作用。三一G系列

[详情]