新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

一份投入,十倍回报 三一G系列工程站成为返乡创业农民手中的“创富神器”

2020-07-03 17:48:49
字体大小:

【中国路面机械网 原创报道】三一重工面向广大乡村用户推出的“创富先锋——一站式购机超市”活动,在社会上引起了强烈反响,为推进美丽乡村建设起到了积极作用。三一G系列工程站以其经济、实惠、高效深受购机用户的喜爱,成为农民致富路上的好帮手。

三一G系列工程站工程场景

投资小 回报大

三一面向乡村及小城镇用户推出的G系列工程站有三款产品,即HZS60G(提升机)、HZS90G(提升机)、HZS30G(提升机),其最显著的特点是性价比高。以往一套混凝土搅拌站价格动辄上百万元,而三一面向农村市场推出的小型混凝土搅拌站价格一般只有几十万元,在三一重工“创富先锋·一站式购机平台”的活动期间还可以享受钜惠活动。

三一重工HZS60G(提升机)工程站概念图

其次是利润回报丰厚。以HZS90G(提升机)为例,投资一套90立方左右的混凝土搅拌站设备,只要运营得当,一年的利润将高达成本的十几倍乃至几十倍!在新冠肺炎疫情笼罩下,大批外出务工人员因为工作难找不得不选择回乡创业,在竞争激烈的生意场上,这当然是一笔非常不错的投资了。

智能高效 适应性强

G系列工程站专门针对农村用户的使用特点而设计,具有灵活方便等特点。该产品采用模块化设计,集成预装,安装十分快捷,只需3-5天便可完成安装投入使用。

针对农村用户的使用要求而设计,装机容量小,占地面积小,适应性强,这样大大节省了投资成本,提高了产品性价比。

提升机启动时间采用智能化控制,整机生产效率更高,能耗更低;G系列工程车主机衬板、搅拌叶片等关键部件采用三一特有的超耐磨技术,使用寿命可达5万罐次以上。

三一重工HZS30G(提升机)工程站

除了产品性价比高外,G系列工程站的另一大特色是智能化技术的大量应用极大地提升了产品性能。根据提升斗运行状态智能控制、自适应预提升,可有效提高生产效率;变频调速,节能快速,防止超载运行;安装最新智能称量技术,采用全新算法和自适应控制曲线,使计量的速度和精度得到极大提升。

为了提升搅拌效率,搅拌叶片设计成60度角间断螺旋流线形布置,搅拌时物料呈网状沸腾,这样使物料揉搓、挤压充分,混凝土经过充分搅拌,和易性好,强度大,更受用户欢迎。

安全方便 稳定可靠

用户购买产品时,最看重的是产品的可靠性和稳定性。因为农村地处偏僻,一旦出现问题,会给使用带来很大的麻烦。此外,农村技术工人缺乏,如果设备经常出毛病,会给用户造成较大的损失,影响公司的美誉度。因此,在设计这类产品时,不仅要符合农村市场的使用特点及习惯,更将产品的稳定性及可靠性放在首要考虑的位置。

继承三一商混站世界级优良品质,经过全球2万余套产品实践验证,90站混凝土连续生产效率可达75立方米/小时;主要电气控制元器件及减速机等核心部件均采用知名品牌,确保控制系统稳定有效运行。

为了提高操作人员的安全性能,电气布局及线路安装合理,多处装有安全开关;同时,提升系统采用防冲、防松、双抱轴等六道安全措施,大大增强了设备的可靠性。

三一重工G系列工程站提升机

针对农村的使用工况,采用底开门式提升斗设计,运行平稳无冲击;双滑轮结构,受偏心力影响小,增强了产品的使用寿命。

采用底开式提升机可靠性极佳,配备双抱闸控制、过载控制以及提升时间与卸料间隔时间自动捕捉等智能控制程序,大大提升了整机运行的可靠性及稳定性。

引领时尚 开创小型工程机械线上交易模式

作为全球领先的工程机械品牌,三一重工积极响应国家政策,凭借三十余载行业深耕的丰富经验与强大的工程机械智能制造能力,专为乡村市场打造的“创富先锋——一站式购机超市”,助力中国美丽乡村建设。

三一G系列工程站以其便捷、高效成为农民致富奔小康路上的重要帮手

三一重工精心打造的“创富先锋——一站式购机超市”涵盖工程站、小泵车、小搅拌车等一系列乡村建设必需的小型工程机械设备,同时还包含三一认证的纯正机油、发动机、减速带等诸多配件,将建设美丽乡村的小型工程机械一网打尽。以三一的高端品质、可靠服务为突破点,实现了乡村基础建设在品质、效率、收益上的全面突破,让身处乡村甚至是边远地区的建设者们能够及时了解第一手行业资讯与最新产品尖端科技。在提供720° VR全景看机、免费提供高端资讯、“零门槛”建立创富合伙人制度的同时,三一重工的研发工程师还可为有购机需求的用户提供定制化、个性化的服务,确保让您选到一款称心如意的优秀设备,让您在致富的道路上快马扬鞭,早传捷报!

相关报道

山推建友产品助力盘兴高铁建设 山推建友产品助力盘兴高铁建设

近日,在客户贵州工地,山推建友3台SjHZS180-3R混凝土搅拌站设备顺利通过客户验收,实现重载生产,开启助力国家盘兴高铁建设的新征程,为客

[详情]
方圆箱式HZS180型混凝土搅拌站为雄商高铁工程服务 方圆箱式HZS180型混凝土搅拌站为雄商高铁工程服务

近日,中铁十局某工程公司订购的两台箱式HZS180型混凝土搅拌站成功落户雄商高铁同步实施项目,本工程主要跨越鲁南高铁、G327连固线、新荷兖

[详情]
助力海上风电施工 | 山推建友混凝土搅拌船再显“神威” 助力海上风电施工 | 山推建友混凝土搅拌船再显“神威”

▌1月15日,由山推建友量身为中交客户打造的目前国内型宽最宽、储料能力最大、连续产量最大的2*HZS180C混凝土搅拌船三航砼22顺利实现下水大

[详情]
突破极限速度助建“未来之城”中联重科雄安二号搅拌站成功出料 突破极限速度助建“未来之城”中联重科雄安二号搅拌站成功出料

日前,由中联重科建设打造的雄安二号搅拌站成功出料。中联重科以极致的工匠精神突破极限速度,在该项目距开工建设不到两个月便取得了重要进

[详情]
运营八年洁净如初 中联重科环保搅拌站打赢降尘攻坚战 运营八年洁净如初 中联重科环保搅拌站打赢降尘攻坚战

近日,由中联重科建设的甘肃祁连山水泥集团搅拌站运行正式进入第八年。作为中联重科环保型搅拌站的典范,该搅拌站有效解决了搅拌站粉尘难题

[详情]
方圆搅拌站逐梦彩云之南建设品质昆倘 方圆搅拌站逐梦彩云之南建设品质昆倘

近日,发往昆明的两台HZS120型箱式混凝土搅拌站,在服务人员与客户的密切配合下,已经顺利安装调试,正式投产使用。昆倘高速位于昆明辖区内

[详情]
山推建友收到郑济高铁客户表扬锦旗 山推建友收到郑济高铁客户表扬锦旗

近日,山推建友收到郑济高铁客户发来的锦旗,表扬售后服务人员建友高效打硬仗 郑济高铁助铁军。3月23日,山推建友首批两台SjHZS180-3R混凝

[详情]
山推搅拌站成功突破欧洲市场 山推搅拌站成功突破欧洲市场

近日,山推进出口公司与东欧客户签订一台提升斗式搅拌站设备,实现混凝土搅拌站在该地区的首次销售,该台设备将作为标杆设备进入当地市场,

[详情]
山推建友搅拌站助力怒江美丽公路项目建设 山推建友搅拌站助力怒江美丽公路项目建设

近日,山推建友4套HZS40SE混凝土搅拌站被成功应用于云南怒江公路建设,为怒江美丽公路建设提供各种不同型号混凝土,为建设输出源源不断的动

[详情]