新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

中联重科近亿元国六产品批量交付 用极致产品携手客户共攀行业高峰

2020-03-20 17:08:42
字体大小:

3月20日,中联重科向深圳市裕鑫机械租赁有限公司批量交付国六混凝土机械仪式在长沙中联重科麓谷工业园隆重举行。此次价值近亿元的国六泵车、车载泵批量交付,再次彰显了中联重科国六产品强大的市场竞争力。

▲产品交付仪式现场

深圳泵车协会副会长、深圳市裕鑫机械租赁有限公司董事长刘中益,总经理 肖林;中联重科副总裁郭学红,中联重科混凝土机械营销公司副总经理陈航等公司领导;以及中联重科混凝土机械公司员工代表等百位嘉宾共同见证了交付盛况。
郭学红致辞表示,深圳市裕鑫机械租赁有限公司一直是中联重科关注和高度重视的合作伙伴,双方已在混凝土机械领域展开了多次深度合作。此次设备的批量交付,再次体现了双方互信互利、合作共赢的良好合作关系。深圳市裕鑫机械租赁有限公司作为专业的混凝土设备租赁公司、深圳泵车协会理事单位,相信在中联重科匠心打造的产品和极致服务的加持下,行业地位也将得到进一步巩固和加强。

▲中联重科副总裁郭学红致辞

深圳市裕鑫机械设备有限公司总经理肖林高度认可中联重科品牌。他说:“我们与中联重科的合作已达十余年之久,双方从相识到认可,从认可到信赖。中联重科以工匠之心做好产品,以贤士之心交天下人,用诚心做人,用诚意做事,一言一行诠释了‘至诚无息’的企业文化真谛。正是对中联重科品牌的认可、产品的信赖,我们至今已陆续采购中联重科37米到63米泵车、14兆帕至28兆帕车载泵、拖泵等各类混凝土设备100余台。此次合作必将再次深化双方的友谊。”

▲深圳市裕鑫机械设备有限公司总经理肖林致辞

据了解,中联重科是国内第—家推出国六车载泵的企业。自首台国六混凝土产品下线后,中联重科持续研发不断拓展产品型谱,目前已形成了解放、重汽、斯堪尼亚等多底盘类型、多米段的国六标准泵车,以及国六车载泵产品。公司践行绿色可持续发展理念的成果也日益丰硕。

节能环保自是中联重科4.0系列国六产品的显著优势,可为用户带来更高的经济收益。据中联重科混凝土机械公司产品经理介绍,国六车载泵的能耗比行业降低5%,一年可为用户节省油费约8000元,在实现节能降耗的同时显著提升了经济效益。4.0系列国六泵车除搭载高精高效核心技术外,还搭载了全姿态臂架主动减振控制、高压泵送、整车安全控制、差料自适应泵送控制等多项核心技术,在显著提升泵送效率的同时,也降低了综合能耗、提升了产品稳定性、作业安全性。

▲中联重科国六混凝土泵车整装待发

上午10时30分,随着中联重科混凝土机械营销公司副总经理陈航将代表着匠心和财富的金钥匙交付给刘中益后,一辆辆戴着红花的4.0系列国六混凝土泵车、车载泵缓缓驶出麓谷工业园,开启了奔赴全国各地重大项目建设的新征程。

▲产品交付仪式现场

资料显示,深圳市裕鑫机械租赁有限公司从2005年进入混凝土设备租赁行业,是一家专注于混凝土泵送设备租赁的公司。公司现有各米段泵车、不同压力的车载泵等混凝土机械100余台,设备覆盖面广,承接项目能力强。在深圳混凝土市场,该公司每年泵送方量占比超过10%,堪称业内标杆。自进入行业不久,深圳裕鑫就与中联重科保持着紧密的合作关系,目前为中联重科联盟客户。

“当前,我们所处的混凝土机械行业仍保持稳定的增长势头。对此,中联重科已做好继续攀登高峰的准备,我们将用极致的产品、最优的服务为广大客户保驾护航,携手客户一起见证行业价值攀升的新时代”,郭学红表示道。

相关报道

中联重科4.0精品泵送设备交付天津客户 中联重科4.0精品泵送设备交付天津客户

日前,中联重科新款奔驰自动挡四桥63米泵车和新款邦乐底盘车载泵从长沙麓谷工业园发往天津,成功交付客户。(中联重科4 0精品泵送设备)本

[详情]
穿越260年的等待,当中联重科与承袭德国MAN基因的重汽汕德卡激情碰撞…… 穿越260年的等待,当中联重科与承袭德国MAN基因的重汽汕德卡激情碰撞……

一、超过260年历史——德国曼恩如果要追寻这家公司的历史,可以追溯到261年前的1758年。德国曼的前身是一家炼铁厂,是当时第一大重工业企业

[详情]
中联重科有效发明专利数稳居行业第一 展现强大科技硬核实力 中联重科有效发明专利数稳居行业第一 展现强大科技硬核实力

近日,新浪财经科创属性研究中心对各行业上市公司有效发明专利进行了排名。在其发布的机械设备行业有效发明专利数量排行榜中,中联重科以22

[详情]
中联重科:如何选择高品质泵车 中联重科:如何选择高品质泵车

混凝土泵车现已成为建筑施工现场不可或缺的一部分,它极大的提高了施工效率,缩短了工期,但动辄几百万的价格,您是如何选择的呢?如何才能

[详情]
中联重科:一个好底盘对混凝土泵车究竟有多重要? 中联重科:一个好底盘对混凝土泵车究竟有多重要?

底盘是混凝土泵车的关键部件之一。盘在古汉语中通磐,意喻坚固、牢靠;《荀子·富国》有云则国安於盘石。不言而喻,底盘对于混凝土泵车也起

[详情]
中联重科一季度营收净利实现双增长 2020开局稳中有进 中联重科一季度营收净利实现双增长 2020开局稳中有进

4月29日晚间,中联重科发布2020年第一季度报告。报告显示,期内公司实现营业收入90 66亿元,归属于上市公司股东净利润10 26亿元,同比均实

[详情]
中联重科“面向未来·引领30年”管理咨询项目启动 携手埃森哲打造世界级灯塔工厂 中联重科“面向未来·引领30年”管理咨询项目启动 携手埃森哲打造世界级灯塔工厂

4月24日,中联重科面向未来·引领30年管理咨询项目启动仪式在长沙中联科技园隆重举行。中联重科携手国际知名管理咨询机构埃森哲公司共同开

[详情]
中联重科两项发明专利荣登湖南专利奖榜单 臂架主动减振技术斩获一等奖 中联重科两项发明专利荣登湖南专利奖榜单 臂架主动减振技术斩获一等奖

4月22日,2019年度湖南专利奖揭晓,全省61项专利榜上有名。其中,中联重科股份有限公司的一种工程机械臂架控制方法、装置及系统和一种作业

[详情]
驰援白俄!中联重科15万只口罩搭乘军机运抵明斯克 驰援白俄!中联重科15万只口罩搭乘军机运抵明斯克

日前,中联重科向白俄罗斯捐赠的15万只口罩随同中方援助白俄罗斯的疫情防护物资一起,搭乘伊尔-76军用运输机顺利抵达白俄罗斯首都明斯克。

[详情]
北汽福田汽车公开挂牌转让河北雷萨51%股权 北汽福田汽车公开挂牌转让河北雷萨51%股权

北汽福田汽车股份有限公司关于公开挂牌转让河北雷萨重型工程机械有限责任公司51%股权的公告  证券代码:600166 证券简称:福田汽车 编

[详情]