新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

扎根二十年 福泵满三湘∣雷萨泵车为何成为众多行业大佬的首选?

2020-03-19 10:09:31
字体大小:

泵车,工程机械最耀眼的明星,稳如泰山的底盘,擎天而立的身姿,举重若轻的摆动,连续作战的耐力......

三湘大地开风气之先,泵车租赁蔚为大观,租赁客户已占湖南泵送市场的90%,这就对泵车的价格、质量、服务、品牌等提出了更高的要求。

众所周知,中国不乏优秀的泵车品牌。那么,雷萨重机何以被称为“全面替代进口的国产底盘泵车赢领品牌”,成为众多行业大佬的首选呢?

丰帆集团:与福田雷萨携手并肩,

建设火神山雷神山医院


援建现场

  
雷萨泵车长时间高效运转的后台数据记录


大年初一,获悉武汉地区筹备建设火神山雷神山医院后,雷萨重机立即与当地战略合作伙伴——丰帆集团武汉新利恒公司展开联系,双方高度重视,第一时间组织人员与设备援建火神山雷神山医院,4台雷萨泵车连续奋战二十余天,其中单台连续不停机时间达114.8小时,泵送混凝土20930方,圆满完成国家交付的各项任务,被6000万“云监工”昵称“送高宗”,央视新闻、新浪财经、湖南卫视元宵晚会等进行了广泛报道。

对此,雷萨重机合作伙伴丰帆董事长李有根先生表示:

雷萨的产品越来越成熟,知名度也越来越高,于是我选择了雷萨。事实证明我的选择是正确的,雷萨泵车没有让我失望,油耗低,性能稳定,整体表现很出色,服务也很及时。所以,选择雷萨,我很满意。

湖南福隆:雷萨泵车油耗低、泵送快,

整体性能十分优秀

现在市场上泵车品牌那么多,为什么会首选雷萨泵车?对于这个问题,湖南福隆工程机械租赁有限公司董事长邱贤先生有话要说:

油耗低、性能稳定,我认为符合这两点的就是好的泵车。雷萨泵车底盘可靠,臂架稳定,省油又安全,泵送又快又稳,整体性能十分优秀。
基于对雷萨泵车的高度认可,半年来,福隆公司已连续采购两台雷萨长臂架泵车。

湖南福鑫:雷萨泵车动力足、不堵管,

维护成本低,性价比很高

在岳阳平江一个房地产项目的工地上,一台长臂架泵车正在有条不紊的施工,这台泵车属于长沙市福鑫工程机械设备有限公司。

福鑫董事长谢建敏先生称赞道:

“ 雷萨泵车的性价比是很高的,油耗低,臂架稳,整体的稳定性很好,维护成本也很低。而且福田自己产底盘自己上装,这完全避开了国产底盘动力不足的问题,不会堵管,打料速度非常快。”这台长臂架泵车自2019年采购以来,各方面的表现都可圈可点。”

凡此种种,不胜枚举。踏石留印,抓铁有痕。正是基于雷萨重机油耗低、臂架稳、动力足、打料快、产品配置高、维护成本低等一系列优点,才一次次赢得了合作伙伴们的青睐,坚定了继续合作的信心。作为全面替代进口的国产底盘泵车赢领品牌,雷萨重机将继续坚持以客户为中心,精益求精,做强工程机械专用车领域,用实际行动为客户创造价值!
 

相关报道

中联重科4.0精品泵送设备交付天津客户 中联重科4.0精品泵送设备交付天津客户

日前,中联重科新款奔驰自动挡四桥63米泵车和新款邦乐底盘车载泵从长沙麓谷工业园发往天津,成功交付客户。(中联重科4 0精品泵送设备)本

[详情]
穿越260年的等待,当中联重科与承袭德国MAN基因的重汽汕德卡激情碰撞…… 穿越260年的等待,当中联重科与承袭德国MAN基因的重汽汕德卡激情碰撞……

一、超过260年历史——德国曼恩如果要追寻这家公司的历史,可以追溯到261年前的1758年。德国曼的前身是一家炼铁厂,是当时第一大重工业企业

[详情]
中联重科有效发明专利数稳居行业第一 展现强大科技硬核实力 中联重科有效发明专利数稳居行业第一 展现强大科技硬核实力

近日,新浪财经科创属性研究中心对各行业上市公司有效发明专利进行了排名。在其发布的机械设备行业有效发明专利数量排行榜中,中联重科以22

[详情]
中联重科:如何选择高品质泵车 中联重科:如何选择高品质泵车

混凝土泵车现已成为建筑施工现场不可或缺的一部分,它极大的提高了施工效率,缩短了工期,但动辄几百万的价格,您是如何选择的呢?如何才能

[详情]
中联重科:一个好底盘对混凝土泵车究竟有多重要? 中联重科:一个好底盘对混凝土泵车究竟有多重要?

底盘是混凝土泵车的关键部件之一。盘在古汉语中通磐,意喻坚固、牢靠;《荀子·富国》有云则国安於盘石。不言而喻,底盘对于混凝土泵车也起

[详情]
中联重科一季度营收净利实现双增长 2020开局稳中有进 中联重科一季度营收净利实现双增长 2020开局稳中有进

4月29日晚间,中联重科发布2020年第一季度报告。报告显示,期内公司实现营业收入90 66亿元,归属于上市公司股东净利润10 26亿元,同比均实

[详情]
中联重科“面向未来·引领30年”管理咨询项目启动 携手埃森哲打造世界级灯塔工厂 中联重科“面向未来·引领30年”管理咨询项目启动 携手埃森哲打造世界级灯塔工厂

4月24日,中联重科面向未来·引领30年管理咨询项目启动仪式在长沙中联科技园隆重举行。中联重科携手国际知名管理咨询机构埃森哲公司共同开

[详情]
中联重科两项发明专利荣登湖南专利奖榜单 臂架主动减振技术斩获一等奖 中联重科两项发明专利荣登湖南专利奖榜单 臂架主动减振技术斩获一等奖

4月22日,2019年度湖南专利奖揭晓,全省61项专利榜上有名。其中,中联重科股份有限公司的一种工程机械臂架控制方法、装置及系统和一种作业

[详情]
驰援白俄!中联重科15万只口罩搭乘军机运抵明斯克 驰援白俄!中联重科15万只口罩搭乘军机运抵明斯克

日前,中联重科向白俄罗斯捐赠的15万只口罩随同中方援助白俄罗斯的疫情防护物资一起,搭乘伊尔-76军用运输机顺利抵达白俄罗斯首都明斯克。

[详情]
北汽福田汽车公开挂牌转让河北雷萨51%股权 北汽福田汽车公开挂牌转让河北雷萨51%股权

北汽福田汽车股份有限公司关于公开挂牌转让河北雷萨重型工程机械有限责任公司51%股权的公告  证券代码:600166 证券简称:福田汽车 编

[详情]