新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

南方路机携制砂干混搅拌设备亮相亚洲混凝土世界博览会

2019-12-11 17:44:53
字体大小:


2019年12月11日-13日,亚洲混凝土世界博览会在中国上海新国际博览中心盛大举行,展览会场规模52,000平方米,吸引了逾800家中外企业及品牌参展。南方路机携制砂干混两位一体设备(模型)参会,与来自行业知名企业及客户汇聚上海,齐聚一堂,大放异彩!

本届展会,南方路机带来了FBLS100+FBT3000 机制砂干混两位一体设备(模型)。该设备生产灵活性高,组合设计占地面积小,操作和维护成本降低,适用于全系列普通砂浆产品。

为让展会客商能更好地了解南方路机的工程搅拌系列产品,展位上还有来自南方路机的优秀骨料整体解决方案工程师、方案设计师,现场为客户提供方案设计及咨询服务。

作为国内知名的干混砂浆搅拌设备制造商,今日刚开展,便有多家国内外厂商代表及行业协会领导光临南方路机展位进行观摩交流,精准的计量系统,优良的搅拌性能,不同的整体解决方案,南方路机以专业、权威的技术吸引了众多客户驻足洽谈,展示区人气颇高。

  

正是多年来专注搅拌设备的技术创新,让南方路机干混砂浆搅拌设备每每都有新的技术突破、新的设备亮点,成为展会备受瞩目的看点之一。

  

此外,本次博览会还汇集了产业领域的最新产品和技术成果,呈现了不同商业技术的发展面貌,为企业提供了一个品牌展示窗口,进一步促进了行业间的交流合作。

  

展览会主办单位还邀请行业权威专家学者、知名企业代表及产业链上下游的供应商和服务商,聚焦时下热门话题, 围绕紧扣装配式住宅、装饰混凝土、海绵城市建设、超平地面车间、防静电和洁净地面等行业热点等热点前沿问题进行了深入研讨,对行业未来发展进行了全景式展望。

此次南方路机还首次与培福德PFT联合参展,PFT的机器在世界范围内被广泛地应用于灰泥、石膏、砂浆、自流平和涂料等建筑领域。此次培福德PFT将携石膏喷涂混合泵新设备 PFT G4 Eco plus、石膏喷涂输送泵设备 PFT ZP 3 M FC-400V、自流平设备 PFT G4 FS等五台设备参展。

此次亚洲混凝土世界博览会12月11号开展,持续三天。W4馆F01展位,南方路机恭候新老客户的莅临!

展会日期: 2019年12月11至13日

展会时间: 9:00 — 17:00,12月11-12日

9:00 — 16:00,12月13日

展会地点: 上海新国际博览中心


 

相关报道

罐通天下 再启征程丨中集凌宇营销系统2019年年终总结会完美落幕 罐通天下 再启征程丨中集凌宇营销系统2019年年终总结会完美落幕

1月18-20日,中集凌宇营销系统2019年工作总结会在洛阳召开,工程车和液罐车营销系统共140余人参加了此次会议。公司总经理刘宝山、公司副总

[详情]
山推建友搅拌站助力怒江美丽公路项目建设 山推建友搅拌站助力怒江美丽公路项目建设

近日,山推建友4套HZS40SE混凝土搅拌站被成功应用于云南怒江公路建设,为怒江美丽公路建设提供各种不同型号混凝土,为建设输出源源不断的动

[详情]
山推建友设备助力宝坪高速公路建设 山推建友设备助力宝坪高速公路建设

近日,山推建友SjWBZ800S型稳定土拌合站已安装完毕,初步具备生产条件,即将应用于助力宝坪高速公路的建设之中,为国家公路建设贡献力量。S

[详情]
一汽解放公司董事长胡汉杰一行莅临中集凌宇洽谈合作 一汽解放公司董事长胡汉杰一行莅临中集凌宇洽谈合作

1月11日清晨,一场期盼已久的瑞雪飘落在古都洛阳,被雪水浸润的空气显得格外清新。一汽集团公司总经理助理、一汽解放公司董事长胡汉杰,一

[详情]
中联重科:全球最长法规型67米泵车交付&首秀! 中联重科:全球最长法规型67米泵车交付&首秀!

1月4日,四川中联中益工程机械有限公司与中联重科在成都天府新区交付举行了泵车交接仪式,完成了对中联重科擎天系列重量级产品——全球最长

[详情]
扬帆起航 中集凌宇擂响2020年战鼓 吹响出征号角 扬帆起航 中集凌宇擂响2020年战鼓 吹响出征号角

中集凌宇2020商务年会全体代表合影【中国路面机械网 柴喜男报道】百家争鸣显风流,千帆竞发勇当先。2020年1月2日,洛阳中集凌宇汽车有限公

[详情]
中联重科:喜迎搅拌车新品上市,豪礼钜惠2020!  中联重科:喜迎搅拌车新品上市,豪礼钜惠2020!

福利金鼠贺新春元旦送好礼中联重科携手底盘厂家给大家送福利啦!感恩2019,喜迎2020轻量化搅拌车元旦促销活动即将开始~新年新福利,错过再

[详情]
南方路机搅拌学院第十三届沥青客户培训精彩纪录(一) 南方路机搅拌学院第十三届沥青客户培训精彩纪录(一)

今天是南方路机沥青客户技能培训的第二天,课程包括沥青设备燃烧器知识及南方路机NZB系列燃烧器知识、沥青设备热料仓及伴热系统结构和要点

[详情]
【交付仪式】4000万混凝土机械批量交付, 国六产品引领行业绿色发展 【交付仪式】4000万混凝土机械批量交付, 国六产品引领行业绿色发展

12月10日,中联重科与深圳市福鼎机械设备有限公司在长沙中联重科麓谷工业园举行了隆重的国六混凝土机械设备交付仪式。此次批量交付的设备中

[详情]
EXCON2019 | 泉工策尼特惊艳亮相“印度硅谷” 尽显大国砖机风采! EXCON2019 | 泉工策尼特惊艳亮相“印度硅谷” 尽显大国砖机风采!

近日,2019年印度国际工程机械展(EXCON2019)在印度硅谷班加罗尔圆满落幕。作为南亚地区规模最大、国际化及专业化程度最高的展览会,本届

[详情]