新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

南方路机干混砂浆搅拌设备应用于阜阳晶宫宝能

2019-12-11 10:16:55
字体大小:

应用领域:干混砂浆

产品型号:FBT4500

投产时间:2019年10月

设备地区:安徽阜阳

设备亮点:绿色环保、精准计量、高效节能

阜阳晶宫宝能节能建筑有限责任公司位于阜阳阜南县经济开发区,在多年的探索中,塑造了“优化资源配置、强化内部管理、打造晶宫品牌、发展才是硬道理”的企业精神,晶宫宝能以勇于创新、与时俱进、一往无前的优良传统和工作作风,形成了“厚德致远、浩然敦行”的企业宗旨。在当地、乃至整个安徽地区都有较强的代表性,行业影响力巨大。

晶宫宝能进入市场开始,就非常注重建立可靠的厂商关系,提出建立紧密联系、做好战略合作的目标。在这个过程中,晶宫宝实现了把产品质量做好、业务管理好、市场布局好、后期服务提供好,赢得了客户的高度认同。

近年来,随着城市基础设施建设步伐的加快,对干混砂浆的需求量不断加大,而传统的生产工艺由于巨大的扬尘污染,破坏着城市的环境。为破解这一难题,阜阳晶宫宝能积极响应国家号召,丰富公司产品链,并于2018年5月份采购了2套南方路机FBT4500干混砂浆生产线,现两台设备均已进入生产阶段,这种环保型生产方式将为当地建筑施工带来巨大的变化。

与传统砂浆生产所看到的场景完全不同。在阜阳晶宫宝能的干混砂浆生产线上,包括进料、制砂、混浆在内的所有的生产线全部都在封闭空间内进行,工厂内几乎毫无生产扬尘。

南方路机FBT4500干混砂浆搅拌设备,有机地集筛分、计量、搅拌、包装、散装、除尘、电气控制于一体,是拥有整套成熟技术的干混设备。设备采用了高塔式结构,结构紧凑,占用场地少,布局合理,外观大气。

生产中,物料的提升、输送、搅拌混合、包装的过程中会有粉尘产生,为了达到对粉尘排放浓度小于20 mg/Nm³这一极高的环保要求,晶宫宝能采用了南方路机离线清灰脉冲除尘器自动控制定时清灰,节能高效。

而对于骨料的预处理烘干,南方路机采用先进的欧洲技术设计二回程干燥冷却滚筒,燃气燃烧器满足环保要求,有效控制干燥物料的干燥品质,使出料干砂含水率低于0.5%,同时控制出料温度在65度以下。不仅热效率高,而且干燥冷却功能集成一体化,出料温度可调。

砂计量系统采用手动蝶阀+双行程插板阀+气动蝶阀计量方式以及双气动蝶阀+振动电机称卸料装置。粉料计量系统采用变频螺旋计量方式。外加剂计量系统,秤体为悬挂式设计,防震。秤盖与秤体分离式设计,软连接,防止拉秤。秤体为圆锥形,无死角,角度大,秤斗设计有振动下料装置,将卸料残余度降到最低。


设备配置的单轴犁刀式搅拌机,搅拌均匀度高,能满足多种砂浆生产的需要。与此同时,自主研发设计的散装、包装的分流装置,可根据产品的种类及使用数量,为客户进行定制。

如今,南方路机越来越多的智能化管理系统已经逐步运用到全国各地生产企业中,逐渐为建材生产企业认可。在晶宫宝能的干混砂浆生产线上,通过南方路机智能电气控制系统,中控室统一操控,全程实现了生产智能化控制。

南方路机干混砂浆整体解决方案以极高的环保标准,集成了塔式干混线的优点,使用户更加合理地进行料场、生产厂区规划,具有更完整的产品链,更好的控制成品质量、成本,更充分地满足客户的需求。


在实现自身持续发展的同时,晶宫宝能立足行业高度,不断建设绿色生态产业圈,优化产业格局。未来,晶宫宝能将持续与南方路机进行深度合作,服务好市场,引领行业标杆,树立企业榜样。

观看详细视频请点击

相关报道

罐通天下 再启征程丨中集凌宇营销系统2019年年终总结会完美落幕 罐通天下 再启征程丨中集凌宇营销系统2019年年终总结会完美落幕

1月18-20日,中集凌宇营销系统2019年工作总结会在洛阳召开,工程车和液罐车营销系统共140余人参加了此次会议。公司总经理刘宝山、公司副总

[详情]
山推建友搅拌站助力怒江美丽公路项目建设 山推建友搅拌站助力怒江美丽公路项目建设

近日,山推建友4套HZS40SE混凝土搅拌站被成功应用于云南怒江公路建设,为怒江美丽公路建设提供各种不同型号混凝土,为建设输出源源不断的动

[详情]
山推建友设备助力宝坪高速公路建设 山推建友设备助力宝坪高速公路建设

近日,山推建友SjWBZ800S型稳定土拌合站已安装完毕,初步具备生产条件,即将应用于助力宝坪高速公路的建设之中,为国家公路建设贡献力量。S

[详情]
一汽解放公司董事长胡汉杰一行莅临中集凌宇洽谈合作 一汽解放公司董事长胡汉杰一行莅临中集凌宇洽谈合作

1月11日清晨,一场期盼已久的瑞雪飘落在古都洛阳,被雪水浸润的空气显得格外清新。一汽集团公司总经理助理、一汽解放公司董事长胡汉杰,一

[详情]
中联重科:全球最长法规型67米泵车交付&首秀! 中联重科:全球最长法规型67米泵车交付&首秀!

1月4日,四川中联中益工程机械有限公司与中联重科在成都天府新区交付举行了泵车交接仪式,完成了对中联重科擎天系列重量级产品——全球最长

[详情]
扬帆起航 中集凌宇擂响2020年战鼓 吹响出征号角 扬帆起航 中集凌宇擂响2020年战鼓 吹响出征号角

中集凌宇2020商务年会全体代表合影【中国路面机械网 柴喜男报道】百家争鸣显风流,千帆竞发勇当先。2020年1月2日,洛阳中集凌宇汽车有限公

[详情]
中联重科:喜迎搅拌车新品上市,豪礼钜惠2020!  中联重科:喜迎搅拌车新品上市,豪礼钜惠2020!

福利金鼠贺新春元旦送好礼中联重科携手底盘厂家给大家送福利啦!感恩2019,喜迎2020轻量化搅拌车元旦促销活动即将开始~新年新福利,错过再

[详情]
南方路机搅拌学院第十三届沥青客户培训精彩纪录(一) 南方路机搅拌学院第十三届沥青客户培训精彩纪录(一)

今天是南方路机沥青客户技能培训的第二天,课程包括沥青设备燃烧器知识及南方路机NZB系列燃烧器知识、沥青设备热料仓及伴热系统结构和要点

[详情]
【交付仪式】4000万混凝土机械批量交付, 国六产品引领行业绿色发展 【交付仪式】4000万混凝土机械批量交付, 国六产品引领行业绿色发展

12月10日,中联重科与深圳市福鼎机械设备有限公司在长沙中联重科麓谷工业园举行了隆重的国六混凝土机械设备交付仪式。此次批量交付的设备中

[详情]
EXCON2019 | 泉工策尼特惊艳亮相“印度硅谷” 尽显大国砖机风采! EXCON2019 | 泉工策尼特惊艳亮相“印度硅谷” 尽显大国砖机风采!

近日,2019年印度国际工程机械展(EXCON2019)在印度硅谷班加罗尔圆满落幕。作为南亚地区规模最大、国际化及专业化程度最高的展览会,本届

[详情]