新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

阅尽繁华 无惧其他丨中联重科混凝土机械2019服务万里行走进上海

2019-08-05 16:49:21
字体大小:

上海
作为中国最繁华的都市
也是法律规范最严苛的所在
尤其对于工程机械设备
整车质量和排放标准都较其他城市更严格
而中联设备在这里却到处可见
因此
上海成为中联重科服务万里行团队的必经之站

2019年7月9日,继华中大区、西南地区后,混凝土机械服务万里行华东大区小分队在上海举行了隆重的出征仪式,邀请华东大区领导,混凝土泵送、站类、搅拌车事业部领导,以及奔驰公司与斯堪尼亚公司等协作单位共同见证。

华东大区总经理凌孟良、副总经理史伟志、泵送事业部副总经理姚树、站类事业部副总经理吴斌兴等人员参加了启动会议,对今年的服务万里行做了重要指示和安排,并就本次服务万里行的目标与要求进行了宣贯,强调了行程中的相关纪律,最后在激昂奋进的氛围中举行了本次授旗仪式。

双管齐下 解决客户痛点

7月9日授旗出征仪式后,混凝土机械华东大区万里行小分队第一站便来到了上海某汽车运输有限公司。

在这里,万里行小分队一分为二,一队直奔客户设备施工作业现场,二队去往业主办公所在地与客户进行深入的交流,双管齐下切实了解并解决客户遇到的问题。

一队人马完成对客户设备的检查后再去业主办公所在地与二队集合,向客户讲解此次检查设备所发现的情况,并提出设备使用及保养方面的建议。

见微知著,万里行小分队高度专业、敬业的态度让业主李老板对中联重科以及服务万里行活动高度赞赏,并由此达成了一揽子合作意向。

脚下生风,步履不停,拜访过运输公司的当天,万里行小分队又接连到上海某昆,上海某风等多家单位进行走访服务,收获一片好评。

满目中联绿 暖心客户情


中联重科一直竭尽所能地为客户提供最好的设备、最好的技术和最好的服务,他们无所求,只希望受到客户的认可。在本次服务万里行的过程中,中联的服务工程师们为满目的中联绿骄傲自豪,也为遇到的理解他们、认可他们的可爱的客户们而感动不已。

7月10日上午,万里行小分队来到了上海建工下属某建材有限公司搅拌站,作为上海建工旗下的搅拌站之一,该站对设备的要求也远远高于其它搅拌站。因此,搅拌站老板吴总特意在建站伊始就选定了中联双180站机与60米碳纤维臂架泵车。

一次次接触使用下来,吴总充分认可了中联设备的实力,也因此,搅拌站里的设备清一色换成了中联设备,中联绿成了搅拌站一道靓丽的风景!吴总对几年来中联重科的大力支持表示感谢,特别是对服务人员黄灿与唐伟森尽心尽力,充分把客户排在首位的精神给予高度评价,并当场赠送锦旗!

7月11日,服务小分队冒雨来到了上海某某有限公司。在这里,小分队遇到了一个“不像老板的老板”。因为他对混凝土设备的认识之透彻、研究之深入,简直刷新了大家对老板的认知!在服务工程师们对设备进行检修保养时,老板钱总与我司研究院吴所如久逢知己般欢快畅聊,从晓雾弥漫到星星廖落,相见恨晚!

在对上海某建材有限公司、某大型建设服务公司进行走访的过程中,万里行小分队看到清一色的中联设备驻扎在上海滩!成为中联一张亮丽的名片!




服务无小事,服务工作是沟通客户与公司的桥梁,是产品使用与研发工作的纽带。拉紧这根纽带,筑好这座桥梁,共同做好优质服务这件大事,成就中联重科极具特色的工匠服务精神!

相关报道

山推建友国内首创的5方UHPC搅拌设备顺利交付客户 山推建友国内首创的5方UHPC搅拌设备顺利交付客户

近日,施工前线传来捷报,国内首创的5方超高性能混凝土混凝土搅拌设备(即UHPC混凝土搅拌设备)在广东江门工地完成安装调试,顺利通过客户

[详情]
高光时刻!徐工V7系列混凝土机械闪耀菲律宾 高光时刻!徐工V7系列混凝土机械闪耀菲律宾

11月7日-10日,第30届Philconstruct菲律宾国际工程机械及矿山机械展览会在菲律宾首都马尼拉举办。为进一步扩大我国工程机械和建筑机械产品

[详情]
领跑国际市场 森源重工搅拌车再次实现批量化出口 领跑国际市场 森源重工搅拌车再次实现批量化出口

11月9日上午,10台崭新的森源牌混凝土搅拌运输车整齐排列在森源重工广场,即将奔赴越南,服务于当地工程建设。混凝土搅拌运输车发车仪式发

[详情]
销售火爆!徐工轻量化搅拌车批量交付 销售火爆!徐工轻量化搅拌车批量交付

常州,长江下游金三角中心,北濒长江,东临太湖,西倚茅山,南扼天目山麓,自然资源得天独厚,是国内最早探索商品混凝土生产的城市之一。10

[详情]
山推建友多套设备助力江苏南沿江城际铁路项目建设 山推建友多套设备助力江苏南沿江城际铁路项目建设

10月初,山推建友的4套SjHZS240R和5套SjHZS180R混凝土搅拌设备被中铁客户选中,陆续屹立在南沿江项目上,为铁路路基、混凝土轨道板以及混凝

[详情]
聚势共赢,雷萨重机合作伙伴“湖北晟宁”开业庆典暨客户答谢会圆满举行! 聚势共赢,雷萨重机合作伙伴“湖北晟宁”开业庆典暨客户答谢会圆满举行!

近日,雷萨重机战略合作伙伴湖北晟宁工程机械有限公司开业庆典暨新老客户答谢会在武汉隆重举行,雷萨重机营销常务副总韩绍增先生、湖北晟宁

[详情]
信达机械:如何提高混凝土搅拌站的工作效率

混凝土搅拌站在中国的形成和发展由来已久,经过多年发展,各项生产技术现已趋于成熟,混凝土搅拌技术已经有大幅提升。如今,随着政府政策的

[详情]
智慧砼筑,共建美丽中国 2019中联重科混凝土机械巡展走进古城永州 智慧砼筑,共建美丽中国 2019中联重科混凝土机械巡展走进古城永州

金秋十月,丹桂飘香。10月18日,智慧砼筑,共建美丽中国2019中联重科混凝土机械产品推介会在湖南永州成功举办, 来自永州区域的近100位客

[详情]
2019“中联杯”全国吊装竞赛一触即发!大赛微官网精彩上线 2019“中联杯”全国吊装竞赛一触即发!大赛微官网精彩上线

2019技能大赛——中联杯全国工程建设行业吊装职业技能竞赛(以下简称中联杯全国吊装竞赛)将于10月17日-19日在湖南常德中联重科建筑起重机

[详情]