新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

阅尽繁华 无惧其他丨中联重科混凝土机械2019服务万里行走进上海

2019-08-05 16:49:21
字体大小:

上海
作为中国最繁华的都市
也是法律规范最严苛的所在
尤其对于工程机械设备
整车质量和排放标准都较其他城市更严格
而中联设备在这里却到处可见
因此
上海成为中联重科服务万里行团队的必经之站

2019年7月9日,继华中大区、西南地区后,混凝土机械服务万里行华东大区小分队在上海举行了隆重的出征仪式,邀请华东大区领导,混凝土泵送、站类、搅拌车事业部领导,以及奔驰公司与斯堪尼亚公司等协作单位共同见证。

华东大区总经理凌孟良、副总经理史伟志、泵送事业部副总经理姚树、站类事业部副总经理吴斌兴等人员参加了启动会议,对今年的服务万里行做了重要指示和安排,并就本次服务万里行的目标与要求进行了宣贯,强调了行程中的相关纪律,最后在激昂奋进的氛围中举行了本次授旗仪式。

双管齐下 解决客户痛点

7月9日授旗出征仪式后,混凝土机械华东大区万里行小分队第一站便来到了上海某汽车运输有限公司。

在这里,万里行小分队一分为二,一队直奔客户设备施工作业现场,二队去往业主办公所在地与客户进行深入的交流,双管齐下切实了解并解决客户遇到的问题。

一队人马完成对客户设备的检查后再去业主办公所在地与二队集合,向客户讲解此次检查设备所发现的情况,并提出设备使用及保养方面的建议。

见微知著,万里行小分队高度专业、敬业的态度让业主李老板对中联重科以及服务万里行活动高度赞赏,并由此达成了一揽子合作意向。

脚下生风,步履不停,拜访过运输公司的当天,万里行小分队又接连到上海某昆,上海某风等多家单位进行走访服务,收获一片好评。

满目中联绿 暖心客户情


中联重科一直竭尽所能地为客户提供最好的设备、最好的技术和最好的服务,他们无所求,只希望受到客户的认可。在本次服务万里行的过程中,中联的服务工程师们为满目的中联绿骄傲自豪,也为遇到的理解他们、认可他们的可爱的客户们而感动不已。

7月10日上午,万里行小分队来到了上海建工下属某建材有限公司搅拌站,作为上海建工旗下的搅拌站之一,该站对设备的要求也远远高于其它搅拌站。因此,搅拌站老板吴总特意在建站伊始就选定了中联双180站机与60米碳纤维臂架泵车。

一次次接触使用下来,吴总充分认可了中联设备的实力,也因此,搅拌站里的设备清一色换成了中联设备,中联绿成了搅拌站一道靓丽的风景!吴总对几年来中联重科的大力支持表示感谢,特别是对服务人员黄灿与唐伟森尽心尽力,充分把客户排在首位的精神给予高度评价,并当场赠送锦旗!

7月11日,服务小分队冒雨来到了上海某某有限公司。在这里,小分队遇到了一个“不像老板的老板”。因为他对混凝土设备的认识之透彻、研究之深入,简直刷新了大家对老板的认知!在服务工程师们对设备进行检修保养时,老板钱总与我司研究院吴所如久逢知己般欢快畅聊,从晓雾弥漫到星星廖落,相见恨晚!

在对上海某建材有限公司、某大型建设服务公司进行走访的过程中,万里行小分队看到清一色的中联设备驻扎在上海滩!成为中联一张亮丽的名片!




服务无小事,服务工作是沟通客户与公司的桥梁,是产品使用与研发工作的纽带。拉紧这根纽带,筑好这座桥梁,共同做好优质服务这件大事,成就中联重科极具特色的工匠服务精神!

相关报道

AI驱动新方案!中联重科专家诊断系统首发应用 AI驱动新方案!中联重科专家诊断系统首发应用

面对复杂工况、相对较差的作业环境以及精细配合的操作要求,如何确保工程机械设备稳定、高效作业?如何让维保服务更精准、更及时?这不仅是

[详情]
挑战极限!徐工HZS270VD混凝土搅拌站20天出料 挑战极限!徐工HZS270VD混凝土搅拌站20天出料

伴随着第一车混凝土顺利落料装车在场的奋斗者脸上难掩胜利的喜悦连续20天高强度作业2条全钢构的270搅拌站拔地而起及时保障了我们的混凝土供

[详情]
硬实力!中联重科主导修订又一项国际标准正式出版发行 硬实力!中联重科主导修订又一项国际标准正式出版发行

近日,中联重科收到ISO国际标准化组织秘书处的通知,由中联重科主导修订的国际标准ISO 21573-2 《建筑施工机械与设备 混凝土泵 第2部分

[详情]
首届全国机械工业设计创新大赛圆满举行 中联重科斩获一金两铜 首届全国机械工业设计创新大赛圆满举行 中联重科斩获一金两铜

日前,由中国机械工业联合会、中国机械冶金建材工会联合主办的2020邀博杯首届全国机械工业设计创新大赛暨表彰大会在苏州圆满举行。中联重科

[详情]
贵州西南水泥有限公司莅临南方路机考察交流 贵州西南水泥有限公司莅临南方路机考察交流

南方路机价值•感恩•共同体工厂开放日活动在泉州总部持续进行中。1月9日,贵州西南水泥有限公司总裁龚雷海先生、贵州西南水泥有限

[详情]
喜迎开门红,凌宇发车潮强势来袭 喜迎开门红,凌宇发车潮强势来袭

今年冬天比往年更冷,相信这是不少人最真实的感受!这是不是传说中的最冷冬季?图片不少人都在这个冬天,学会了洋葱式穿衣法。尽管寒天彻地

[详情]
价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动明日正式开启 价值•感恩•共同体 南方路机工厂开放日活动明日正式开启

bauma CHINA 2020虽已落幕,南方路机的精彩还在继续。从1月8日起,位于福建泉州的南方路机总部将举行价值•感恩•共同体工厂开放

[详情]
三天三夜连续高效浇筑江城之门 中联重科小绿奇迹军团武汉展雄风 三天三夜连续高效浇筑江城之门 中联重科小绿奇迹军团武汉展雄风

近日,在武汉又一新地标——江城之门建设项目施工现场,中联重科4台泵车连续三天三夜同时连续稳定作业,高效完成2万方混凝土浇筑。卓越的性

[详情]
喜讯!南方路机干粉砂浆生产设备获评工信部第五批制造业单项冠军产品 喜讯!南方路机干粉砂浆生产设备获评工信部第五批制造业单项冠军产品

近日,中华人民共和国工业和信息化部、中国工业经济联合会公布了第五批制造业单项冠军企业和单项冠军产品及通过复核的第二批制造业单选冠军

[详情]
三一全新一代搅拌车,具体有哪些升级? 三一全新一代搅拌车,具体有哪些升级?

【中国路面机械网 现场报道】2020年12月27日这一天,对三一专用汽车总经理张克军来说,是非常具有纪念意义的一天。这一天全新一代三一搅拌

[详情]