新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

雷萨重机:绿色风潮-是谁抢占了国六的C位?

2019-07-25 10:21:59
字体大小:

自从上海7月1日正式实行史上“最严垃圾分类”以来,大家的朋友圈便被各种相关的段子刷屏,而与“最严垃圾分类”并驾而来的还有“最严汽车排放标准”——国六的实施。

国六来袭  环保升级

国ⅤⅠ

国六堪称全球最严格排放标准之一,防治汽车尾气对环境造成污染,保护生态环境及人体健康。

要“绿水青山”还是“金山银山”?当环境问题日益成为重要的民生问题,无论是垃圾分类,还是国六升级,都是社会进步,制度升级的众多方法之一。保护生态环境,关系着最广大人民的根本利益,关系着中华民族发展的长远利益。要按照尊重自然、顺应自然、保护自然的理念,贯彻节约资源和保护环境的基本国策。

  

迅速响应  产品升级

面对每一次排放标准的升级,雷萨重机都走在行业的前列,积极响应国家关于环境保护、治理的要求,身体力行,有效落实,持续打造节能高效、绿色环保的高端智能产品,引领产业转型升级,推进社会可持续发展,用实际行动诠释企业的社会责任担当。

7月16日,雷萨重机国六产品成功发布,新产品不管是在排放、动力,还是燃油经济性方面都达到了完美的水准。

  

雷萨重机此次产品升级之迅速,得益于其前瞻性的战略布局与产品规划,更离不开其自身不断增强的研发与制造实力。

大国重器  持续领跑 

作为重工行业的领军企业、大国重器,雷萨重机自2004年成立以来,就致力于开发节能、环保、智能、轻量化的产品,积极将绿色环保的制造技术融入到生产中,从产品开发、配套应用、生产储备、售后服务等方面,关注环境保护。

       

雷萨重机国六产品的领先发布和FTC85X6国六起重机的隆重上市,表明雷萨重机再次成为生态环境保护领域的卫士,持续领跑在生态优先、绿色发展之路的前端。   

  

福田汽车“以科技力量,驱动品质超越,连接高效汽车未来”,结合新能源发展,不断突破。雷萨重机秉承福田汽车的发展追求,未来将致力倡导节能环保,陆续推出纯电动、氢能源产品。在为客户创造巨大的收益的同时,更将与广大客户携手为全人类可持续绿色经济发展提供强大助力!

绿水青山就是金山银山!雷萨重机和您一起守护!

相关报道

中联重科捐赠超252万件医护物资 危难不解绝不离场 中联重科捐赠超252万件医护物资 危难不解绝不离场

2月15日,中联重科从中东、东南亚采购的20 54万件套医疗防护物资运抵长沙黄花机场,物资从飞机卸货后随即交接给湖南省红十字会。自此,中联

[详情]
中联重科捐赠5万余只医用口罩 助力长沙高新区防疫防控 中联重科捐赠5万余只医用口罩 助力长沙高新区防疫防控

当前,新冠肺炎疫情牵动着全国人民的心,面对口罩等医护资源紧张、供不应求的情况,2月11日,中联重科向长沙高新区捐赠5万余只防疫医用口罩

[详情]
现场直击中联重科复工复产:生产经营、疫情防控两不误 现场直击中联重科复工复产:生产经营、疫情防控两不误

我们装配以后,再经过几道工序以及调试,这台拖泵就完成了,在中联重科混凝土泵送机械分公司的总装车间里,一名戴着口罩的工人介绍道。▲中

[详情]
火神山医院10天建成 看中国速度背后的工程机械 火神山医院10天建成 看中国速度背后的工程机械

中国总是被他们最勇敢的人保护得很好。  ——基辛格2020年2月2日,火神山医院正式完工的喜讯刷遍网络。10天时间,一座可容纳1000张床位的

[详情]
中联重科首批全球采购百万套医护物资全部捐赠 第二批即将发运 中联重科首批全球采购百万套医护物资全部捐赠 第二批即将发运

2月3日深夜,长沙黄花机场依旧灯火通明,中联重科负责人及湖南省红十字会的工作人员正在急切等待一批新的医护物资。随着迪拜、泰国飞往长沙

[详情]
#北汽集团在行动4# 福田雷萨鏖战火神山 BEIJING®街头送温暖 #北汽集团在行动4# 福田雷萨鏖战火神山 BEIJING®街头送温暖

钟南山院士曾说过:我们有足够的信心防止疫情大爆发。这信心正是源自全国一心、众志成城的防疫行动。虽然目前疫情还在蔓延,未来充满着未知

[详情]
援建战报第5天|雷萨泵车工:为疫情而战,为国家出力,深感自豪! 援建战报第5天|雷萨泵车工:为疫情而战,为国家出力,深感自豪!

使命催征,抗击疫情如号令初心不忘,雷萨勇士显担当武汉WUHAN火神山医院1月30日,火神山医院进入战时状态的第七天雷神山医院开建的第5天施

[详情]
与时间赛跑的最美建设者:我们与中联重科共同奋战武汉! 与时间赛跑的最美建设者:我们与中联重科共同奋战武汉!

1月30日,大年初六,是武汉火神山动工建设的第七天,也是中联重科武汉援建队奋战的第七天,这只由客户、中联重科服务工程师组成的最美建设

[详情]
武汉火神山援建战报|雷萨重机:参建第3天 圆满完成既定施工任务! 武汉火神山援建战报|雷萨重机:参建第3天 圆满完成既定施工任务!

武汉火神山医院,抢建 第5天!1月28日,武汉火神山医院的第五天雷萨重机设备援建武汉火神山进驻施工现场的第三天各项施工工作正在紧张高效

[详情]
中联重科:全球最长法规型67米泵车交付&首秀! 中联重科:全球最长法规型67米泵车交付&首秀!

1月4日,四川中联中益工程机械有限公司与中联重科在成都天府新区交付举行了泵车交接仪式,完成了对中联重科擎天系列重量级产品——全球最长

[详情]