新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

雷萨重机轻量化产品推介会首站合肥圆满结束

2019-06-11 09:09:06
字体大小:

6月5日,以“超级重机 宜效“轻”城”为主题的2019雷萨重机轻量化产品推介会系列活动首站,在安徽首府合肥顺利举行。本次活动邀请了安徽地区的新老客户和经销商朋友,旨在为豫皖市场提供高效节能、轻量化的搅拌车新产品。

在推介会上,安徽省混凝土协会秘书长柳燕女士出席会议并发表致辞。雷萨重机事业部运营副总裁席俊上台发言。席总表示,2019年在商用车市场下滑13.7%的情况下,福田汽车实现同比增长14.8%。雷萨重机实现销量行业同速发展,搅拌车轻量化产品订单达4000台。起重机、泵车再创历史同期新高。

轻量化搅拌车

势不可挡

近年来,全国各地整治违法超限超载行为的力度进一步加大,市场不断提高各类专用车轻量化的规格和标准。尤其是,2019年国内各地区建筑工程项目拉动工程类车辆需求大幅增长,而工程施工的规范化,也对车辆的安全性提出更高的标准和要求。

从2018年下半年开始,各地区严格执行搅拌车行业法规,各区域治理超载力度日益加大,超载大罐车逐渐失去生存空间。在此背景下,雷萨重机全面升级搅拌车,车身采用“轻量化”设计,实现自身减重。同时,车身与搅拌罐均符合国家新规,满足市场前沿需求。

  

雷萨重机营销公司泵送销售部高级经理郑旭光、雷萨重机营销公司服务管理部高级经理黄硕在产品和服务讲解环节,分别对雷萨重机轻量化产品和管家式服务进行详细介绍。

  

 

轻量化搅拌车

顺利交付

雷萨重机营销公司常务副总经理韩绍增与战略客户完成签约。随后,席总和韩总分别与两位订车客户完成交车仪式。

  

会议最后,由安徽客户代表常先生登台,与大家分享了他近期购买的雷萨轻量化搅拌车的使用体验和心得,并希望雷萨做好行业的排头兵,在法规环境下,为用户提供更多的好产品与专业的选车建议。

  

外场样车品鉴时间,参会的行业领导、客户及经销商朋友近距离对雷萨重机轻量化产品进行品鉴和体验,并在样车讲解员的讲解下,深入地了解雷萨重机的产品优势和性能,引发现场不少客户浓厚的订购意向。

  

在雷萨重机为客户精心准备的答谢晚宴上,席总为晚宴致祝酒词,并携公司管理团队一同登台为全场嘉宾敬酒,感谢大家多年来对雷萨的支持与厚爱。晚宴还为来宾准备精彩纷呈的节目与四轮抽奖。奖品丰厚,让获奖的客户惊喜不断,收获满满。最后作为特等奖的欧美游加高级笔记本电脑加15万元优惠券大奖包的落定,将现场气氛推向高潮。

  

雷萨重机轻量化搅拌车是依托德国戴姆勒和美国康明斯先进技术,以降低油耗、减少排放、提升货运效率为目标研发的。它在车辆生命周期内始终保持优异的经济性。举例来说,其油耗、维修保养成本分别降低12%、50%,同时,在二手车交易时,雷萨搅拌车较同类搅拌车贵1.5万-2万元,车辆折旧更低。此外,雷萨重机轻量化搅拌车在安全性、舒适性、平稳性均有大幅提升和改善。驾驶室的改造、隔音材料的升级等为驾驶员营造一个舒适的驾驶环境,也让驾驶更便捷、舒适、安全。

雷萨重机轻量化新品以做到“不轻动力、不轻配置”,集中解决当前行业产品存在的动力不足、运输效率不高、配置弱化、油耗高、提速慢等共性矛盾为己任。目前新品已经在山西、广东、福建、四川等区域取得用户良好的口碑。

雷萨重机轻量化新品将凭借其自身优势打响豫皖市场价值战,不仅增强了雷萨重机品牌影响力,也为雷萨重机进一步拓展豫皖市场,打造中国轻量化第一品牌增添更多助力。

相关报道

紧抓复工新机遇再创新高 中联重科稳居出口韩国塔机市场份额榜首 紧抓复工新机遇再创新高 中联重科稳居出口韩国塔机市场份额榜首

近年来,在韩国各大建设项目现场,中联重科塔机日渐增多:从济州岛地标性建筑梦想大厦,到各类普通住宅施工;从平头塔、动臂塔各类型,到极

[详情]
十载匠心坚守 服务关爱依旧 中联重科2020服务万里行正式启动 十载匠心坚守 服务关爱依旧 中联重科2020服务万里行正式启动

绿荫铺野换新光,薰风初昼长。2020注定是不平凡的一年,疫情将人与人的距离拉远,却没有将中联重科的关爱与服务之心隔绝。6月30日,中联重

[详情]
中联重科2019年年度股东大会召开 紧抓新机遇实现企业持续高质量发展 中联重科2019年年度股东大会召开 紧抓新机遇实现企业持续高质量发展

6月29日,中联重科2019年年度股东大会在湖南长沙召开,中联重科董事长詹纯新主持大会。大会审议通过了《2019年度董事会工作报告》等24项议

[详情]
全国政协委员、中联重科董事长詹纯新: 让人工智能赋能工业未来 全国政协委员、中联重科董事长詹纯新: 让人工智能赋能工业未来

今年两会上,全国政协委员、中联重科党委书记、董事长詹纯新围绕人工智能与工业深度融合、支持企业基础研究平台发展积极建言献策。他建议,

[详情]
三一专用自制底盘泵车丨中国泵送从业者的“大众情人” 三一专用自制底盘泵车丨中国泵送从业者的“大众情人”

导语中国泵送从业者为降本增效广泛购入三一自制专用底盘泵车,当下的反馈非常良好。四年前,北京最高的建筑物中国尊正迎来施工的关键时期,

[详情]
黑科技新品、云营销加持 中联重科混凝土机械获双料冠军 黑科技新品、云营销加持 中联重科混凝土机械获双料冠军

中联重科作为工程机械行业的领军品牌,一季度业绩逆市增长,其中混凝土机械产品中的泵车和搅拌车拿下行业双第一,泵车达到近年来销售最高峰

[详情]
中联重科4.0精品泵送设备交付天津客户 中联重科4.0精品泵送设备交付天津客户

日前,中联重科新款奔驰自动挡四桥63米泵车和新款邦乐底盘车载泵从长沙麓谷工业园发往天津,成功交付客户。(中联重科4 0精品泵送设备)本

[详情]
穿越260年的等待,当中联重科与承袭德国MAN基因的重汽汕德卡激情碰撞…… 穿越260年的等待,当中联重科与承袭德国MAN基因的重汽汕德卡激情碰撞……

一、超过260年历史——德国曼恩如果要追寻这家公司的历史,可以追溯到261年前的1758年。德国曼的前身是一家炼铁厂,是当时第一大重工业企业

[详情]
中联重科有效发明专利数稳居行业第一 展现强大科技硬核实力 中联重科有效发明专利数稳居行业第一 展现强大科技硬核实力

近日,新浪财经科创属性研究中心对各行业上市公司有效发明专利进行了排名。在其发布的机械设备行业有效发明专利数量排行榜中,中联重科以22

[详情]
中联重科:如何选择高品质泵车 中联重科:如何选择高品质泵车

混凝土泵车现已成为建筑施工现场不可或缺的一部分,它极大的提高了施工效率,缩短了工期,但动辄几百万的价格,您是如何选择的呢?如何才能

[详情]