新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

雷萨重机轻量化产品推介会首站合肥圆满结束

2019-06-11 09:09:06
字体大小:

6月5日,以“超级重机 宜效“轻”城”为主题的2019雷萨重机轻量化产品推介会系列活动首站,在安徽首府合肥顺利举行。本次活动邀请了安徽地区的新老客户和经销商朋友,旨在为豫皖市场提供高效节能、轻量化的搅拌车新产品。

在推介会上,安徽省混凝土协会秘书长柳燕女士出席会议并发表致辞。雷萨重机事业部运营副总裁席俊上台发言。席总表示,2019年在商用车市场下滑13.7%的情况下,福田汽车实现同比增长14.8%。雷萨重机实现销量行业同速发展,搅拌车轻量化产品订单达4000台。起重机、泵车再创历史同期新高。

轻量化搅拌车

势不可挡

近年来,全国各地整治违法超限超载行为的力度进一步加大,市场不断提高各类专用车轻量化的规格和标准。尤其是,2019年国内各地区建筑工程项目拉动工程类车辆需求大幅增长,而工程施工的规范化,也对车辆的安全性提出更高的标准和要求。

从2018年下半年开始,各地区严格执行搅拌车行业法规,各区域治理超载力度日益加大,超载大罐车逐渐失去生存空间。在此背景下,雷萨重机全面升级搅拌车,车身采用“轻量化”设计,实现自身减重。同时,车身与搅拌罐均符合国家新规,满足市场前沿需求。

  

雷萨重机营销公司泵送销售部高级经理郑旭光、雷萨重机营销公司服务管理部高级经理黄硕在产品和服务讲解环节,分别对雷萨重机轻量化产品和管家式服务进行详细介绍。

  

 

轻量化搅拌车

顺利交付

雷萨重机营销公司常务副总经理韩绍增与战略客户完成签约。随后,席总和韩总分别与两位订车客户完成交车仪式。

  

会议最后,由安徽客户代表常先生登台,与大家分享了他近期购买的雷萨轻量化搅拌车的使用体验和心得,并希望雷萨做好行业的排头兵,在法规环境下,为用户提供更多的好产品与专业的选车建议。

  

外场样车品鉴时间,参会的行业领导、客户及经销商朋友近距离对雷萨重机轻量化产品进行品鉴和体验,并在样车讲解员的讲解下,深入地了解雷萨重机的产品优势和性能,引发现场不少客户浓厚的订购意向。

  

在雷萨重机为客户精心准备的答谢晚宴上,席总为晚宴致祝酒词,并携公司管理团队一同登台为全场嘉宾敬酒,感谢大家多年来对雷萨的支持与厚爱。晚宴还为来宾准备精彩纷呈的节目与四轮抽奖。奖品丰厚,让获奖的客户惊喜不断,收获满满。最后作为特等奖的欧美游加高级笔记本电脑加15万元优惠券大奖包的落定,将现场气氛推向高潮。

  

雷萨重机轻量化搅拌车是依托德国戴姆勒和美国康明斯先进技术,以降低油耗、减少排放、提升货运效率为目标研发的。它在车辆生命周期内始终保持优异的经济性。举例来说,其油耗、维修保养成本分别降低12%、50%,同时,在二手车交易时,雷萨搅拌车较同类搅拌车贵1.5万-2万元,车辆折旧更低。此外,雷萨重机轻量化搅拌车在安全性、舒适性、平稳性均有大幅提升和改善。驾驶室的改造、隔音材料的升级等为驾驶员营造一个舒适的驾驶环境,也让驾驶更便捷、舒适、安全。

雷萨重机轻量化新品以做到“不轻动力、不轻配置”,集中解决当前行业产品存在的动力不足、运输效率不高、配置弱化、油耗高、提速慢等共性矛盾为己任。目前新品已经在山西、广东、福建、四川等区域取得用户良好的口碑。

雷萨重机轻量化新品将凭借其自身优势打响豫皖市场价值战,不仅增强了雷萨重机品牌影响力,也为雷萨重机进一步拓展豫皖市场,打造中国轻量化第一品牌增添更多助力。

相关报道

千年古都的王城大道,当然要由泵路机械的王者来修 千年古都的王城大道,当然要由泵路机械的王者来修

洛阳市王城大道快速路,是继古城快速路后,十三五期间在中心城区实施的又一项重大基础设施建设工程。从2017年开始,多台三一设备陆续进入现

[详情]
徐工V7泵车黑科技系列 | 匠心为你•更贴心! 徐工V7泵车黑科技系列 | 匠心为你•更贴心!

你还在为泵车清理而发愁吗?你还在为泵车积料而苦恼吗?你还在加班保养维修泵车吗?……选择徐工V7泵车这些烦恼通通不存在下面小编带您一起

[详情]
徐工V7泵车黑科技系列 | 匠心为你•保安全! 徐工V7泵车黑科技系列 | 匠心为你•保安全!

同创安全工地,共享美好生活施工安全靠你我,幸福连着大家伙道路千万条,安全第一条……这些安全标语是不是很熟悉?幸福的基础就是保障自己

[详情]
全国机手看过来!雷萨泵送一方多少钱? 全国机手看过来!雷萨泵送一方多少钱?

山东的司机师傅孔祥禄从18岁开始开混凝土泵车,至今已有26年多的泵送经验。开了这么多年的泵车,孔师傅基本上接触过各个品牌的产品,其中最

[详情]
老板追加三一C10泵车,原因竟是...... 老板追加三一C10泵车,原因竟是......

去年年底老板看珊珊宝马展介绍的SYM5533THB620C-8(中德合作成果三一C8泵车)非常心动!现场人山人海于是上个月把这辆大泵车提回家啦~喜提C

[详情]
销量冠军!徐工大米数泵车一枝独秀 销量冠军!徐工大米数泵车一枝独秀

面对大型施工项目复杂化程度的提高,随着全球建筑的高层化和建筑工程的规模化发展,市场对大米数泵车的需求急剧增加。经过潜心研发和精工淬

[详情]
中联重科 bauma 2019 专题——720全景抢先看

中联重科 bauma 2019 专题——720全景抢先看 

[详情]
混凝土机械隆重登陆bauma 2019

混凝土机械隆重登陆bauma 2019 

[详情]
中联重科田兵:深耕欧洲市场,以本土化促进全球化 中联重科田兵:深耕欧洲市场,以本土化促进全球化

2019年4月8-14日,第32届德国国际工程机械、矿山机械、建材机械、工业车辆及零部件博览会bauma 2019在德国慕尼黑新商务会展中心隆重举行。

[详情]