新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

徐工V7泵车黑科技系列 | 匠心为你•保安全!

2019-05-27 09:44:06
字体大小:

同创安全工地,共享美好生活

施工安全靠你我,幸福连着大家伙

道路千万条,安全第一条

……

这些安全标语是不是很熟悉?

幸福的基础就是保障自己和身边人的安全

安全,是重中之重

没有安全保障,一切都是虚谈

泵车作为常用的施工设备

整车安全保障显得尤为重要


徐工V7泵车从整机安全性、臂架安全性、支腿安全性等方面为客户提供最大安全保障。

整机安全性

1.每台必检测试项目,130%配重平衡试验验证,整机稳定性超高。

2. 产品成熟度高,经历2年装机检验,3年以上实战检验。

臂架安全性

1. 每台车均采用德国严苛制造工艺,100%臂架超声波探伤。


历经54项测试和100余项测试点,保证每一节臂架的极致安全。

2.通轴结构,高刚性外置连杆。一侧台阶销轴,一侧圆螺母固定形式,臂架连接更安全。

3.行业首推CAN型多路阀,实现臂架厘米级移动,一键即停,操作更平稳、更精准。

 

支腿安全性

1. 截面高度设计空间大,下车刚性更强,整车工作稳定性更高。

2. 垂直油缸创新采用外套筒结构,同时强化各节支腿间搭接刚度,提高下车支撑系统可靠性。

3. 通过大型结构测试试验台,进行应力测试和破坏性试验,确保结构设计高可靠。

 

徐工V7泵车还拥有

全液压换向技术

流线型铸造阀体

液压系统防吸空保护

自动反搅功能保护

发动机过载/低速保护

液压油自动冷却技术
......
让您的使用,更安全、更放心!

相关报道

中联重科4.0精品泵送设备交付天津客户 中联重科4.0精品泵送设备交付天津客户

日前,中联重科新款奔驰自动挡四桥63米泵车和新款邦乐底盘车载泵从长沙麓谷工业园发往天津,成功交付客户。(中联重科4 0精品泵送设备)本

[详情]
穿越260年的等待,当中联重科与承袭德国MAN基因的重汽汕德卡激情碰撞…… 穿越260年的等待,当中联重科与承袭德国MAN基因的重汽汕德卡激情碰撞……

一、超过260年历史——德国曼恩如果要追寻这家公司的历史,可以追溯到261年前的1758年。德国曼的前身是一家炼铁厂,是当时第一大重工业企业

[详情]
中联重科有效发明专利数稳居行业第一 展现强大科技硬核实力 中联重科有效发明专利数稳居行业第一 展现强大科技硬核实力

近日,新浪财经科创属性研究中心对各行业上市公司有效发明专利进行了排名。在其发布的机械设备行业有效发明专利数量排行榜中,中联重科以22

[详情]
中联重科:如何选择高品质泵车 中联重科:如何选择高品质泵车

混凝土泵车现已成为建筑施工现场不可或缺的一部分,它极大的提高了施工效率,缩短了工期,但动辄几百万的价格,您是如何选择的呢?如何才能

[详情]
中联重科:一个好底盘对混凝土泵车究竟有多重要? 中联重科:一个好底盘对混凝土泵车究竟有多重要?

底盘是混凝土泵车的关键部件之一。盘在古汉语中通磐,意喻坚固、牢靠;《荀子·富国》有云则国安於盘石。不言而喻,底盘对于混凝土泵车也起

[详情]
中联重科一季度营收净利实现双增长 2020开局稳中有进 中联重科一季度营收净利实现双增长 2020开局稳中有进

4月29日晚间,中联重科发布2020年第一季度报告。报告显示,期内公司实现营业收入90 66亿元,归属于上市公司股东净利润10 26亿元,同比均实

[详情]
中联重科“面向未来·引领30年”管理咨询项目启动 携手埃森哲打造世界级灯塔工厂 中联重科“面向未来·引领30年”管理咨询项目启动 携手埃森哲打造世界级灯塔工厂

4月24日,中联重科面向未来·引领30年管理咨询项目启动仪式在长沙中联科技园隆重举行。中联重科携手国际知名管理咨询机构埃森哲公司共同开

[详情]
中联重科两项发明专利荣登湖南专利奖榜单 臂架主动减振技术斩获一等奖 中联重科两项发明专利荣登湖南专利奖榜单 臂架主动减振技术斩获一等奖

4月22日,2019年度湖南专利奖揭晓,全省61项专利榜上有名。其中,中联重科股份有限公司的一种工程机械臂架控制方法、装置及系统和一种作业

[详情]
驰援白俄!中联重科15万只口罩搭乘军机运抵明斯克 驰援白俄!中联重科15万只口罩搭乘军机运抵明斯克

日前,中联重科向白俄罗斯捐赠的15万只口罩随同中方援助白俄罗斯的疫情防护物资一起,搭乘伊尔-76军用运输机顺利抵达白俄罗斯首都明斯克。

[详情]
北汽福田汽车公开挂牌转让河北雷萨51%股权 北汽福田汽车公开挂牌转让河北雷萨51%股权

北汽福田汽车股份有限公司关于公开挂牌转让河北雷萨重型工程机械有限责任公司51%股权的公告  证券代码:600166 证券简称:福田汽车 编

[详情]