新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

徐工V7泵车黑科技系列 | 匠心为你•保安全!

2019-05-27 09:44:06
字体大小:

同创安全工地,共享美好生活

施工安全靠你我,幸福连着大家伙

道路千万条,安全第一条

……

这些安全标语是不是很熟悉?

幸福的基础就是保障自己和身边人的安全

安全,是重中之重

没有安全保障,一切都是虚谈

泵车作为常用的施工设备

整车安全保障显得尤为重要


徐工V7泵车从整机安全性、臂架安全性、支腿安全性等方面为客户提供最大安全保障。

整机安全性

1.每台必检测试项目,130%配重平衡试验验证,整机稳定性超高。

2. 产品成熟度高,经历2年装机检验,3年以上实战检验。

臂架安全性

1. 每台车均采用德国严苛制造工艺,100%臂架超声波探伤。


历经54项测试和100余项测试点,保证每一节臂架的极致安全。

2.通轴结构,高刚性外置连杆。一侧台阶销轴,一侧圆螺母固定形式,臂架连接更安全。

3.行业首推CAN型多路阀,实现臂架厘米级移动,一键即停,操作更平稳、更精准。

 

支腿安全性

1. 截面高度设计空间大,下车刚性更强,整车工作稳定性更高。

2. 垂直油缸创新采用外套筒结构,同时强化各节支腿间搭接刚度,提高下车支撑系统可靠性。

3. 通过大型结构测试试验台,进行应力测试和破坏性试验,确保结构设计高可靠。

 

徐工V7泵车还拥有

全液压换向技术

流线型铸造阀体

液压系统防吸空保护

自动反搅功能保护

发动机过载/低速保护

液压油自动冷却技术
......
让您的使用,更安全、更放心!

相关报道

三一重工86米泵车开进了「央视演播厅」 三一重工86米泵车开进了「央视演播厅」

7月27日,央视《共和国发展成就巡礼—湖南》演播厅现场迎来了一位新朋友——一台精美的三一86米泵车模型。湖南广播电台主持人魏哲浩介绍,

[详情]
雷萨重机:绿色风潮-是谁抢占了国六的C位? 雷萨重机:绿色风潮-是谁抢占了国六的C位?

自从上海7月1日正式实行史上最严垃圾分类以来,大家的朋友圈便被各种相关的段子刷屏,而与最严垃圾分类并驾而来的还有最严汽车排放标准——

[详情]
全面突破 专业赢领 雷萨重机国六产品发布暨85X6汽车起重机上市 全面突破 专业赢领 雷萨重机国六产品发布暨85X6汽车起重机上市

7月16日,以全面突破 专业赢领为主题的雷萨重机L10系列国六产品发布暨85X6汽车起重机在深圳市隆重上市。雷萨重机事业部常务副总裁罗鹏、深

[详情]
中联重科精品车载泵批量发往越南 助力当地基础建设 中联重科精品车载泵批量发往越南 助力当地基础建设

6月末,在位于湖南长沙的中联重科麓谷工业园车间外,3台18Mpa精品车载泵整装待发,做完最后一项发货检查后,它们就踏上奔赴越南的旅途了。

[详情]
震撼新品丨国六系列产品又添新成员 中联重科三桥49米国六泵车成功下线 震撼新品丨国六系列产品又添新成员 中联重科三桥49米国六泵车成功下线

近日,中联重科国六新品——三桥49米庆铃国六泵车在长沙麓谷工业园成功下线。该款泵车是中联重科今年以来继推出国六排放标准车载泵、起重机

[详情]
千年古都的王城大道,当然要由泵路机械的王者来修 千年古都的王城大道,当然要由泵路机械的王者来修

洛阳市王城大道快速路,是继古城快速路后,十三五期间在中心城区实施的又一项重大基础设施建设工程。从2017年开始,多台三一设备陆续进入现

[详情]
雷萨重机轻量化产品推介会首站合肥圆满结束 雷萨重机轻量化产品推介会首站合肥圆满结束

6月5日,以超级重机 宜效轻城为主题的2019雷萨重机轻量化产品推介会系列活动首站,在安徽首府合肥顺利举行。本次活动邀请了安徽地区的新老

[详情]
徐工V7泵车黑科技系列 | 匠心为你•更贴心! 徐工V7泵车黑科技系列 | 匠心为你•更贴心!

你还在为泵车清理而发愁吗?你还在为泵车积料而苦恼吗?你还在加班保养维修泵车吗?……选择徐工V7泵车这些烦恼通通不存在下面小编带您一起

[详情]
全国机手看过来!雷萨泵送一方多少钱? 全国机手看过来!雷萨泵送一方多少钱?

山东的司机师傅孔祥禄从18岁开始开混凝土泵车,至今已有26年多的泵送经验。开了这么多年的泵车,孔师傅基本上接触过各个品牌的产品,其中最

[详情]