新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

徐工V7泵车黑科技系列 | 匠心为你•保安全!

2019-05-27 09:44:06
字体大小:

同创安全工地,共享美好生活

施工安全靠你我,幸福连着大家伙

道路千万条,安全第一条

……

这些安全标语是不是很熟悉?

幸福的基础就是保障自己和身边人的安全

安全,是重中之重

没有安全保障,一切都是虚谈

泵车作为常用的施工设备

整车安全保障显得尤为重要


徐工V7泵车从整机安全性、臂架安全性、支腿安全性等方面为客户提供最大安全保障。

整机安全性

1.每台必检测试项目,130%配重平衡试验验证,整机稳定性超高。

2. 产品成熟度高,经历2年装机检验,3年以上实战检验。

臂架安全性

1. 每台车均采用德国严苛制造工艺,100%臂架超声波探伤。


历经54项测试和100余项测试点,保证每一节臂架的极致安全。

2.通轴结构,高刚性外置连杆。一侧台阶销轴,一侧圆螺母固定形式,臂架连接更安全。

3.行业首推CAN型多路阀,实现臂架厘米级移动,一键即停,操作更平稳、更精准。

 

支腿安全性

1. 截面高度设计空间大,下车刚性更强,整车工作稳定性更高。

2. 垂直油缸创新采用外套筒结构,同时强化各节支腿间搭接刚度,提高下车支撑系统可靠性。

3. 通过大型结构测试试验台,进行应力测试和破坏性试验,确保结构设计高可靠。

 

徐工V7泵车还拥有

全液压换向技术

流线型铸造阀体

液压系统防吸空保护

自动反搅功能保护

发动机过载/低速保护

液压油自动冷却技术
......
让您的使用,更安全、更放心!

相关报道

千年古都的王城大道,当然要由泵路机械的王者来修 千年古都的王城大道,当然要由泵路机械的王者来修

洛阳市王城大道快速路,是继古城快速路后,十三五期间在中心城区实施的又一项重大基础设施建设工程。从2017年开始,多台三一设备陆续进入现

[详情]
雷萨重机轻量化产品推介会首站合肥圆满结束 雷萨重机轻量化产品推介会首站合肥圆满结束

6月5日,以超级重机 宜效轻城为主题的2019雷萨重机轻量化产品推介会系列活动首站,在安徽首府合肥顺利举行。本次活动邀请了安徽地区的新老

[详情]
徐工V7泵车黑科技系列 | 匠心为你•更贴心! 徐工V7泵车黑科技系列 | 匠心为你•更贴心!

你还在为泵车清理而发愁吗?你还在为泵车积料而苦恼吗?你还在加班保养维修泵车吗?……选择徐工V7泵车这些烦恼通通不存在下面小编带您一起

[详情]
全国机手看过来!雷萨泵送一方多少钱? 全国机手看过来!雷萨泵送一方多少钱?

山东的司机师傅孔祥禄从18岁开始开混凝土泵车,至今已有26年多的泵送经验。开了这么多年的泵车,孔师傅基本上接触过各个品牌的产品,其中最

[详情]
老板追加三一C10泵车,原因竟是...... 老板追加三一C10泵车,原因竟是......

去年年底老板看珊珊宝马展介绍的SYM5533THB620C-8(中德合作成果三一C8泵车)非常心动!现场人山人海于是上个月把这辆大泵车提回家啦~喜提C

[详情]
销量冠军!徐工大米数泵车一枝独秀 销量冠军!徐工大米数泵车一枝独秀

面对大型施工项目复杂化程度的提高,随着全球建筑的高层化和建筑工程的规模化发展,市场对大米数泵车的需求急剧增加。经过潜心研发和精工淬

[详情]
中联重科 bauma 2019 专题——720全景抢先看

中联重科 bauma 2019 专题——720全景抢先看 

[详情]
混凝土机械隆重登陆bauma 2019

混凝土机械隆重登陆bauma 2019 

[详情]
中联重科田兵:深耕欧洲市场,以本土化促进全球化 中联重科田兵:深耕欧洲市场,以本土化促进全球化

2019年4月8-14日,第32届德国国际工程机械、矿山机械、建材机械、工业车辆及零部件博览会bauma 2019在德国慕尼黑新商务会展中心隆重举行。

[详情]