新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

销量冠军!徐工大米数泵车一枝独秀

2019-04-23 11:05:11
字体大小:

面对大型施工项目复杂化程度的提高,随着全球建筑的高层化和建筑工程的规模化发展,市场对大米数泵车的需求急剧增加。

经过潜心研发和精工淬炼,徐工新一代V7系列泵车以领先的技术和可靠的质量迅速圈粉无数,凭借高端品质打造行业新标杆,在异常激烈的竞争中重塑市场新格局。今年一季度,徐工V7系列大米数泵车销量大幅增长,占比超过整体销量的70%。

在混凝土泵送机械领域,桥长比更突出、泵送更平稳、系统更节能无疑是设计者永无止境的追求,而在符合行业标准并确保安全应用的前提下,用最少轴数的底盘承载更长的臂架,不仅是设计者在整体设计布局时追求的目标,也是设备制造商研发实力和制造实力的综合体现。

作为徐工集团旗下、全面致力于混凝土机械可持续发展的专业企业,秉承“技术领先、用不毁,做成工艺品”的理念,在全面融合德国施维英领先技术的基础上,持续加大对于泵车核心技术的研究攻关,助力徐工泵车在“大米数、大排量、智能化”方面实现快速突破。

基于“德国技术、中国制造、卓越品质”的产品理念,持续提升制造水平,通过一流的制造队伍、智能化的生产线、先进的生产工艺、严格的检测实验全面保证泵车的高端品质。

作为全面融合德国施维英技术的新一代产品,徐工V7系列大米数泵车以“安全、可靠、环保、领先”的卓越品质领先于同行业。V7系列泵车聚焦市场、紧贴客户,创新采用轻量化整机匹配技术、高效泵送技术、节能环保技术、仿生结构设计等核心技术,确保产品更加安全、可靠、高效。特别是4桥58米泵车和4桥62米泵车两款明星产品荣耀上市以来,好评如潮,多次出现供不应求的现象。


好产品用数据说话。徐工V7系列大米数泵车上市以来,销量一直遥遥领先,目前,在4桥及5桥60米级产品中,徐工4桥62米泵车市场占有率达40%以上;在4桥60米级产品中,徐工4桥62米泵车市场占有率超90%,徐工大米数泵车以卓越性能和高端品质赢得了广大客户的信任与信赖。

相关报道

三一重工86米泵车开进了「央视演播厅」 三一重工86米泵车开进了「央视演播厅」

7月27日,央视《共和国发展成就巡礼—湖南》演播厅现场迎来了一位新朋友——一台精美的三一86米泵车模型。湖南广播电台主持人魏哲浩介绍,

[详情]
雷萨重机:绿色风潮-是谁抢占了国六的C位? 雷萨重机:绿色风潮-是谁抢占了国六的C位?

自从上海7月1日正式实行史上最严垃圾分类以来,大家的朋友圈便被各种相关的段子刷屏,而与最严垃圾分类并驾而来的还有最严汽车排放标准——

[详情]
全面突破 专业赢领 雷萨重机国六产品发布暨85X6汽车起重机上市 全面突破 专业赢领 雷萨重机国六产品发布暨85X6汽车起重机上市

7月16日,以全面突破 专业赢领为主题的雷萨重机L10系列国六产品发布暨85X6汽车起重机在深圳市隆重上市。雷萨重机事业部常务副总裁罗鹏、深

[详情]
中联重科精品车载泵批量发往越南 助力当地基础建设 中联重科精品车载泵批量发往越南 助力当地基础建设

6月末,在位于湖南长沙的中联重科麓谷工业园车间外,3台18Mpa精品车载泵整装待发,做完最后一项发货检查后,它们就踏上奔赴越南的旅途了。

[详情]
震撼新品丨国六系列产品又添新成员 中联重科三桥49米国六泵车成功下线 震撼新品丨国六系列产品又添新成员 中联重科三桥49米国六泵车成功下线

近日,中联重科国六新品——三桥49米庆铃国六泵车在长沙麓谷工业园成功下线。该款泵车是中联重科今年以来继推出国六排放标准车载泵、起重机

[详情]
千年古都的王城大道,当然要由泵路机械的王者来修 千年古都的王城大道,当然要由泵路机械的王者来修

洛阳市王城大道快速路,是继古城快速路后,十三五期间在中心城区实施的又一项重大基础设施建设工程。从2017年开始,多台三一设备陆续进入现

[详情]
雷萨重机轻量化产品推介会首站合肥圆满结束 雷萨重机轻量化产品推介会首站合肥圆满结束

6月5日,以超级重机 宜效轻城为主题的2019雷萨重机轻量化产品推介会系列活动首站,在安徽首府合肥顺利举行。本次活动邀请了安徽地区的新老

[详情]
徐工V7泵车黑科技系列 | 匠心为你•更贴心! 徐工V7泵车黑科技系列 | 匠心为你•更贴心!

你还在为泵车清理而发愁吗?你还在为泵车积料而苦恼吗?你还在加班保养维修泵车吗?……选择徐工V7泵车这些烦恼通通不存在下面小编带您一起

[详情]
徐工V7泵车黑科技系列 | 匠心为你•保安全! 徐工V7泵车黑科技系列 | 匠心为你•保安全!

同创安全工地,共享美好生活施工安全靠你我,幸福连着大家伙道路千万条,安全第一条……这些安全标语是不是很熟悉?幸福的基础就是保障自己

[详情]
全国机手看过来!雷萨泵送一方多少钱? 全国机手看过来!雷萨泵送一方多少钱?

山东的司机师傅孔祥禄从18岁开始开混凝土泵车,至今已有26年多的泵送经验。开了这么多年的泵车,孔师傅基本上接触过各个品牌的产品,其中最

[详情]