新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

销量冠军!徐工大米数泵车一枝独秀

2019-04-23 11:05:11
字体大小:

面对大型施工项目复杂化程度的提高,随着全球建筑的高层化和建筑工程的规模化发展,市场对大米数泵车的需求急剧增加。

经过潜心研发和精工淬炼,徐工新一代V7系列泵车以领先的技术和可靠的质量迅速圈粉无数,凭借高端品质打造行业新标杆,在异常激烈的竞争中重塑市场新格局。今年一季度,徐工V7系列大米数泵车销量大幅增长,占比超过整体销量的70%。

在混凝土泵送机械领域,桥长比更突出、泵送更平稳、系统更节能无疑是设计者永无止境的追求,而在符合行业标准并确保安全应用的前提下,用最少轴数的底盘承载更长的臂架,不仅是设计者在整体设计布局时追求的目标,也是设备制造商研发实力和制造实力的综合体现。

作为徐工集团旗下、全面致力于混凝土机械可持续发展的专业企业,秉承“技术领先、用不毁,做成工艺品”的理念,在全面融合德国施维英领先技术的基础上,持续加大对于泵车核心技术的研究攻关,助力徐工泵车在“大米数、大排量、智能化”方面实现快速突破。

基于“德国技术、中国制造、卓越品质”的产品理念,持续提升制造水平,通过一流的制造队伍、智能化的生产线、先进的生产工艺、严格的检测实验全面保证泵车的高端品质。

作为全面融合德国施维英技术的新一代产品,徐工V7系列大米数泵车以“安全、可靠、环保、领先”的卓越品质领先于同行业。V7系列泵车聚焦市场、紧贴客户,创新采用轻量化整机匹配技术、高效泵送技术、节能环保技术、仿生结构设计等核心技术,确保产品更加安全、可靠、高效。特别是4桥58米泵车和4桥62米泵车两款明星产品荣耀上市以来,好评如潮,多次出现供不应求的现象。


好产品用数据说话。徐工V7系列大米数泵车上市以来,销量一直遥遥领先,目前,在4桥及5桥60米级产品中,徐工4桥62米泵车市场占有率达40%以上;在4桥60米级产品中,徐工4桥62米泵车市场占有率超90%,徐工大米数泵车以卓越性能和高端品质赢得了广大客户的信任与信赖。

相关报道

全国机手看过来!雷萨泵送一方多少钱? 全国机手看过来!雷萨泵送一方多少钱?

山东的司机师傅孔祥禄从18岁开始开混凝土泵车,至今已有26年多的泵送经验。开了这么多年的泵车,孔师傅基本上接触过各个品牌的产品,其中最

[详情]
老板追加三一C10泵车,原因竟是...... 老板追加三一C10泵车,原因竟是......

去年年底老板看珊珊宝马展介绍的SYM5533THB620C-8(中德合作成果三一C8泵车)非常心动!现场人山人海于是上个月把这辆大泵车提回家啦~喜提C

[详情]
中联重科 bauma 2019 专题——720全景抢先看

中联重科 bauma 2019 专题——720全景抢先看 

[详情]
混凝土机械隆重登陆bauma 2019

混凝土机械隆重登陆bauma 2019 

[详情]
中联重科田兵:深耕欧洲市场,以本土化促进全球化 中联重科田兵:深耕欧洲市场,以本土化促进全球化

2019年4月8-14日,第32届德国国际工程机械、矿山机械、建材机械、工业车辆及零部件博览会bauma 2019在德国慕尼黑新商务会展中心隆重举行。

[详情]
中联重科亮剑2019德国宝马展 以“本地化”制造之匙开启全球美好生活 中联重科亮剑2019德国宝马展  以“本地化”制造之匙开启全球美好生活

中联重科盛装亮相2019德国宝马展4月8日,享誉全球的工程机械行业盛会——德国宝马展Bauma 2019在慕尼黑隆重开幕。作为全球领先的高端装备

[详情]
现场直击丨震撼视频带您畅游中联重科德国宝马展区,体验“硬核”美学! 现场直击丨震撼视频带您畅游中联重科德国宝马展区,体验“硬核”美学!

德国宝马展正将行业心跳的脉动传导至全球让这条最燃视频为您带来前所未有的视角无与伦比的震撼中联重科展区硬核美学请您赏鉴!

[详情]
巅峰处,再出发丨三一C10泵车惊艳面世,你,准备好了吗? 巅峰处,再出发丨三一C10泵车惊艳面世,你,准备好了吗?

泵车只选三一俨然成为当下混凝土经营者们的一种选择正确。2019年,三一重工延续品牌传奇,在历史的变革中,隆重推出全新C10混凝土泵车,这

[详情]
金牌产品面面观丨中联重科高精高效56米泵车缘何持续火爆? 金牌产品面面观丨中联重科高精高效56米泵车缘何持续火爆?

近日,中联重科智慧砼筑 共建美丽中国混凝土机械全国巡展正在如火如荼地进行着。继长沙站传来2亿订单捷报后,西安站也受到了广大客户的欢

[详情]