新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

南方路机搅拌学院举办移动破碎筛分市场研讨会

2019-02-27 08:54:08
字体大小:

春为岁首,万物萌新。2月22日晚,以“为了更好的2019”为议题,南方路机移动破碎筛分事业部在南方路机搅拌学院举行了一场研讨会,一同探讨移动破如何在新的一年,更好的做好产品与服务,实现新突破,赢得市场新高点。董事长方庆熙、总经理方凯、移动破碎筛分事业部部长陈黎明、营销总监杨增厅以及各区域代理商、移动破俱乐部全体成员出席本次活动。

会上,移动破碎筛分事业部产品经理柯自奋分析了移动破2018年总体市场应用情况,并对南方路机移动破碎筛分设备2019年的整体市场推进计划向各区销售精英做阐述。

移动破碎筛分事业部运维主任邓炳生、技术主任苏钧钧在会上分别发表了2019年度备产计划和产品升级计划。会上重点向各区经销商指出,2019年南方路机移动破碎筛分事业部将有两大重磅新品进入市场。这两大新品到底“重”在哪里?我们拭目以待!


移动破碎筛分事业的发展离不开在前线进行市场征战的代理商及一线销售人员,倾听源自市场的心声是改进、完善移动破事业发展的重要渠道。在代理商代表发言环节,各大区域代理商既反馈了2018年移动破产品市场推广销售遇到的问题,也表达了2019年将以更自信的姿态和更坚定的步伐,奋战在2019年的市场,智创佳绩。一线销售人员也积极参与其中,与公司形成双向交流,有效联动,为公司决策提供了具有实战意义的参考依据。


会上,陈黎明部长做重要讲话,杨增厅总监更是在沟通现场,就移动破销售“三把斧”,新市场环境下的移动破产品市场推进,南方路机大营销体系中,如何推进移动破碎筛分产品销售,为各区营销精英提出要求和目标。


最后,方庆熙董事长、方凯总经理分别发表讲话,指出南方路机自2010年引入国际一流的柴油液压版移动破碎筛分设备,通过多年整个移动破事业部的产品消化、创新,目前最新版的南方路机履带移动破碎筛分设备,站在世界顶级的移动破碎筛分产品的肩上,代表了这个行业内产品的技术高度。各区代理商需要在整个移动破碎筛分产品的风口期,迅速以此为基点,向广袤市场的终端发起总攻。先进技术,最优产品,精细服务,客户对我们提出了更高的要求,移动破碎筛分产品事业部,应该在这技术高度、市场要求方面,始终不懈,由做产品向整体解决方案转变。


良好的开端,是成功的一半。相信,随着国内破碎筛分市场的不断分层细分,用户需求不断提高,比肩国际先进水平的南方路机移动式破碎筛分设备及方案运用定能决胜市场、铸就辉煌。加油干!为了更好的2019!

相关报道

新能源 新机遇 | 三一电动搅拌车亮相中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会! 新能源 新机遇 | 三一电动搅拌车亮相中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会!

近日,由四川省人民政府和四川省商务厅主办的首届中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会在成都举行。三一泵路事业部联合各兄弟事业部携

[详情]
陕汽&凌宇新能源,超强实力 全程高能! 陕汽&凌宇新能源,超强实力 全程高能!

古云:何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。疫情当下,小编于线上遥望各位,今日我们一起话聊陕汽。陕汽,商用车领域全球知名企业、我国西北地

[详情]
开启新里程!福田雷萨安庆智能制造基地首批搅拌车金牌客户订单车辆正式下线 开启新里程!福田雷萨安庆智能制造基地首批搅拌车金牌客户订单车辆正式下线

11月28日,福田雷萨安庆智能制造基地首批搅拌车金牌客户订单车辆下线仪式在安庆成功举行。福田雷萨党委副书记、副总经理、纪委书记、工会主

[详情]
三一重工:AI搅拌站!获奖! 三一重工:AI搅拌站!获奖!

近日,在湖南省第四届人工智能产业创新与应用大赛上,三一集团旗下的常德市三一机械有限公司凭借参赛项目《混凝土搅拌站AI智能解决方案》脱

[详情]
“站”领环保新高点,中联重科搅拌站携手安徽建工新材料再立标杆 “站”领环保新高点,中联重科搅拌站携手安徽建工新材料再立标杆

11月18日上午,安徽建工新材料科技有限公司竣工投产暨揭牌启动仪式在蚌埠市顺利举行。蚌埠建材产业园项目总体规划一期占地110亩,投资约4 5

[详情]
大幕将启| 蓄力新能源 凌宇再亮剑! 大幕将启| 蓄力新能源 凌宇再亮剑!

11月21日,万众瞩目的卡塔尔世界杯足球赛正式拉开帷幕,无数球迷守在屏幕前,为自己喜爱的球队加油打气。除了给我们带来激情澎湃的视觉盛宴

[详情]
无惧征战,底气十足,有TA助您收益翻倍! 无惧征战,底气十足,有TA助您收益翻倍!

如何在基建风云中拔得头筹懂你的解放&凌宇一体化搅拌车即刻出现面面俱到,每一面皆惊艳给您收益翻倍的底气解放&凌宇一体化搅拌车,罐体及进

[详情]
核聚湾区·能动世界 | 三一混凝土设备亮相深圳核博会! 核聚湾区·能动世界 | 三一混凝土设备亮相深圳核博会!

11月15日,由中国能源研究会、中广核集团等共同主办的,首届中国核能高质量发展大会暨国际核能博览会在深圳启幕。三一泵路事业部携全套混凝

[详情]
让国际客户爱上中国制造!中联重科泵车再次批量发货15台 让国际客户爱上中国制造!中联重科泵车再次批量发货15台

11月15日,中联重科混凝土泵送机械批量出口新加坡发车仪式在长沙麓谷工业园隆重举行。这是今年内发往新加坡弘扬发展私人有限公司(以下简称

[详情]