新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

​【产品风采】方圆集团“一机五用”搅拌站,创造新价值

2018-02-09 15:10:59
字体大小:

方圆集团“一机五用”搅拌站,创造新价值

——用于“PC构件、高铁、商混、湿拌砂浆、水稳”

随着搅拌站市场的不断发展,用户对搅拌站提出了更高的要求“一机五用”,要求既能配套PC构件生产线,又能满足商品混凝土罐车接料,既能生产高铁专用混凝土,又能搅拌湿拌砂浆、稳凝土。本着用户全心全意为用户服务的宗旨,方圆集团成立专项研发小组,拿出最为经济的“一机五用”方案。

一、 搅拌主机

JS3000搅拌主机

加强型减速机

方圆集团一机五用HZS180搅拌站,采用JS3000双卧轴强制式搅拌主机,配备性能优良的加强型减速机,新式的轴端密封技术,既能搅拌高标号混凝土和湿砂浆,又能满足普通商品混凝土的生产。该种搅拌站具备搅拌质量好,效率高的特点,是一机多用搅拌站的最佳配置。

二、 主机接料斗

移动式混凝土接料斗

为满足PC构件生产线与搅拌罐车接料的使用要求,搅拌站配置移动式混凝土接料斗,通过遥控器控制接料斗沿PC线轨道前后移动,可方便、快捷地实现两种生产线的切换。

三、 地仓配料机

储料斗

称量斗

采用地仓式配料机,骨料称量斗和输送皮带都安装在混凝土结构的地仓内,储料斗为混凝土结构,按用户需求决定混凝土挡墙的高度,满足大方量混凝土的使用要求。因密闭性良好,利于冬季施工。

四、 供气系统

螺杆式空压机,冷干机及储气罐均采用知名品牌,输气平稳,无气流脉动,能够满足要求较高气量用户的需求。

五、 供给系统及称量

粉料供给部分采用子母式螺旋输送机;外加剂供给部分采用了分流管路;供水系统配备单向阀及快慢加水管路,水泥秤、粉煤灰秤、矿粉秤和不锈钢外加剂秤均为单独计量;配置一套高压清洗设备,可以高效,快捷清洗主机,快速转换生产。经过精心设计,HZS180混凝土搅拌站实现“一机五用”,为客户创造新的价值。

(方圆集团成套设备有限公司 鞠帅)

相关报道

仕高玛:混凝土搅拌站衬板选购的注意事项 仕高玛:混凝土搅拌站衬板选购的注意事项

衬板是用来保护筒体,使筒体免受研磨体和物料直接冲击和磨擦,同时也可利用不同形式的衬板来对不同搅拌物料进行针对性、优化性的搅拌作业。

[详情]
仕高玛:混凝土搅拌站机械设备保养的措施与意义 仕高玛:混凝土搅拌站机械设备保养的措施与意义

机械设备使用过程中,由于零件的磨损和腐蚀、润滑油的减少或变质、紧固件松动或位移等现象,引起机械的动力性、经济性和安全可靠性的降低,

[详情]
山推建友助力“万里黄河第一隧”项目施工 山推建友助力“万里黄河第一隧”项目施工

近日,济南黄河隧道项目工地灯火通明、一片繁忙,山推建友的多套HZS120混凝土搅拌站即将在这里日夜不停运转,售后服务人员正在紧锣密鼓地进

[详情]
仕高玛:在夏季如何做好混凝土搅拌站的防雷雨准备? 仕高玛:在夏季如何做好混凝土搅拌站的防雷雨准备?

进入到6月以来,我国大部分地区经常雨水不断,混凝土搅拌站的运行会受到一定程度的影响,安全防护测试一点要做到位。以下是防雷雨措施:(1)

[详情]
小型混凝土搅拌站故障避免方法 小型混凝土搅拌站故障避免方法

如今由于城乡发展的脚步加快,在乡镇建设小型混凝土搅拌站已经不是什么难事了,而且小型搅拌站的投资小回报快,迎合社会的发展。搅拌站建设

[详情]
中铁十局携手方圆集团打造高铁建设精品工程 中铁十局携手方圆集团打造高铁建设精品工程

中铁十局集团有限公司为世界双500强企业——中国中铁股份有限公司的骨干成员,是以工程施工总承包为主的跨行业跨国经营的特大型企业集团,

[详情]
仕高玛国家支持绿色环保型混凝土搅拌站的原因及验收标准 仕高玛国家支持绿色环保型混凝土搅拌站的原因及验收标准

国家支持绿色环保型混凝土搅拌站的原因1、高效的出产方法与高质量的混凝土商品混凝土搅拌站设备高度自动化并不断向智能化展开。搅拌站自动

[详情]
圆友重工荣膺“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强” 圆友重工荣膺“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强”

2018年1月8日,中国路面机械网在北京发布了2017中国工程机械用户品牌关注度排行榜,山东圆友重工科技有限公司(以下简称圆友重工)荣膺2017

[详情]
仕高玛:混凝土搅拌站除尘设备的整体选用和应用 仕高玛:混凝土搅拌站除尘设备的整体选用和应用

在进行混凝土的搅拌过程中,通常需要对其进行整体性的除尘设计。但在整体的应用过程中,其各种设计方式也会发生相应的变化。所以,为了能够

[详情]