新闻首页 业界动态 高端访谈 产业分析 新品上市 导购测评 展会动态 产品专题 用户故事 行业政策
混凝土机械 新闻资讯

​【产品风采】方圆集团“一机五用”搅拌站,创造新价值

2018-02-09 15:10:59
字体大小:

方圆集团“一机五用”搅拌站,创造新价值

——用于“PC构件、高铁、商混、湿拌砂浆、水稳”

随着搅拌站市场的不断发展,用户对搅拌站提出了更高的要求“一机五用”,要求既能配套PC构件生产线,又能满足商品混凝土罐车接料,既能生产高铁专用混凝土,又能搅拌湿拌砂浆、稳凝土。本着用户全心全意为用户服务的宗旨,方圆集团成立专项研发小组,拿出最为经济的“一机五用”方案。

一、 搅拌主机

JS3000搅拌主机

加强型减速机

方圆集团一机五用HZS180搅拌站,采用JS3000双卧轴强制式搅拌主机,配备性能优良的加强型减速机,新式的轴端密封技术,既能搅拌高标号混凝土和湿砂浆,又能满足普通商品混凝土的生产。该种搅拌站具备搅拌质量好,效率高的特点,是一机多用搅拌站的最佳配置。

二、 主机接料斗

移动式混凝土接料斗

为满足PC构件生产线与搅拌罐车接料的使用要求,搅拌站配置移动式混凝土接料斗,通过遥控器控制接料斗沿PC线轨道前后移动,可方便、快捷地实现两种生产线的切换。

三、 地仓配料机

储料斗

称量斗

采用地仓式配料机,骨料称量斗和输送皮带都安装在混凝土结构的地仓内,储料斗为混凝土结构,按用户需求决定混凝土挡墙的高度,满足大方量混凝土的使用要求。因密闭性良好,利于冬季施工。

四、 供气系统

螺杆式空压机,冷干机及储气罐均采用知名品牌,输气平稳,无气流脉动,能够满足要求较高气量用户的需求。

五、 供给系统及称量

粉料供给部分采用子母式螺旋输送机;外加剂供给部分采用了分流管路;供水系统配备单向阀及快慢加水管路,水泥秤、粉煤灰秤、矿粉秤和不锈钢外加剂秤均为单独计量;配置一套高压清洗设备,可以高效,快捷清洗主机,快速转换生产。经过精心设计,HZS180混凝土搅拌站实现“一机五用”,为客户创造新的价值。

(方圆集团成套设备有限公司 鞠帅)

相关报道

仕高玛国家支持绿色环保型混凝土搅拌站的原因及验收标准 仕高玛国家支持绿色环保型混凝土搅拌站的原因及验收标准

国家支持绿色环保型混凝土搅拌站的原因1、高效的出产方法与高质量的混凝土商品混凝土搅拌站设备高度自动化并不断向智能化展开。搅拌站自动

[详情]
圆友重工荣膺“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强” 圆友重工荣膺“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强”

2018年1月8日,中国路面机械网在北京发布了2017中国工程机械用户品牌关注度排行榜,山东圆友重工科技有限公司(以下简称圆友重工)荣膺2017

[详情]
仕高玛:混凝土搅拌站除尘设备的整体选用和应用 仕高玛:混凝土搅拌站除尘设备的整体选用和应用

在进行混凝土的搅拌过程中,通常需要对其进行整体性的除尘设计。但在整体的应用过程中,其各种设计方式也会发生相应的变化。所以,为了能够

[详情]
提高混凝土搅拌站的生产效率实用技能,你get到了吗? 提高混凝土搅拌站的生产效率实用技能,你get到了吗?

商品混凝土商砼站在我国经过20多年的发展,技术越来越成熟,由当初的低效率,高能耗发展到今天高效低能耗,商品混凝土商砼站市场在经历一次

[详情]
实至名归!信达机械入围“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强” 实至名归!信达机械入围“2017年中国混凝土搅拌站用户品牌关注度十强”

2018年1月8日,中国路面机械网在北京发布了2017中国工程机械用户品牌关注度排行榜,信达机械凭借可靠的产品品质和良好的用户口碑,入围《20

[详情]
湖南润通机械制造有限公司荣获“2017年中国混凝土机械用户品牌关注度十强” 湖南润通机械制造有限公司荣获“2017年中国混凝土机械用户品牌关注度十强”

2018年1月8日,中国路面机械网在北京隆重发布了《2017年中国混凝土机械用户品牌关注度TOP10排行榜》。湖南润通机械制造有限公司荣膺2017年

[详情]
方圆集团:诚心服务 感动用户 方圆集团:诚心服务 感动用户

售后服务是产品质量的延伸,良好的售后服务可以将优秀的产品性能更加完美地展现给用户,让用户买的放心,用的安心。日前,中铁大桥局新购方

[详情]
方圆HZS180D型搅拌站在鲁南高铁施工中再创佳绩 方圆HZS180D型搅拌站在鲁南高铁施工中再创佳绩

11月15日,方圆集团HZS180型混凝土搅拌站中标参与鲁南高铁施工,项目要求搅拌站必须在25天内安装调试完毕,现场需拼接或焊接多个200T水泥仓

[详情]
利勃海尔搅拌站与广西正吉的合作小记 利勃海尔搅拌站与广西正吉的合作小记

众所周知,利勃海尔搅拌站可以在各种工况条件下为不同需求的混凝土生产提供最优的解决方案。这得益于其多样化的产品系列:从配有1 0方搅拌

[详情]